모바일 (밤모드 이용시)

KT위즈 황재균(37)과 티아라 출신 지연(31·박지연)이 이혼한다.

5일 법조계에 따르면 두 사람은 지난달 서울가정법원에 이혼 조정신청서를 제출하고 이혼 절차를 밟고 있다.

이들의 이혼설은 앞서 한 차례 불거졌다. 부산 경남권 방송 KNN 라디오로 야구 중계를 하던 한 해설위원이 "그거 알아? 황재균 이혼한거"라는 말을 했다. 또한 지난달 초 서울의 한 술집에 황재균이 늦게까지 지인들과 어울린 모습의 영상이 SNS에서 확산되면서 또 다시 이혼설이 제기됐다. 결국 당시에는 이혼설에 대해 '사실무근'이라는 입장을 밝혔지만 세 달이 지나 이혼 절차를 밟고 있는게 확인됐다.

황재균과 지연은 2022년 12월 10일 결혼했다.

https://m.entertain.naver.com/article/437/0000413074

추천  1

신판1

18시간 전
신판2
헐?
18시간 전
신판3
아니 경기중인데 이런 기사는....
18시간 전
신판4
......
18시간 전
신판4
아니이걸지금?ㅋㅋㅋㅋ.....
18시간 전
신판4
제발상도덕좀챙겨라
18시간 전
신판5

18시간 전
신판6
미친
18시간 전
신판6
그걸 지금 왜
18시간 전
신판7
아니 갑자기 지금???
18시간 전
신판8
롸?
18시간 전
신판9
헐 진짜로?.. 경기중인데 갑자기 지금?
18시간 전
신판10
헐 이상황에??
18시간 전
신판11
헐?
18시간 전
신판12
엥??
18시간 전
신판13
아니
18시간 전
신판14
...아니 경기중인데
18시간 전
신판15
헐...?
18시간 전
신판16
이걸 왜 지금
18시간 전
신판17
지금…?
18시간 전
신판18
엥 아니 경기중에 기사가...?
18시간 전
신판20
이걸 지금…?
18시간 전
신판21
시즌 끝나고 말해주면 안되냐 진짜ㅋㅋㅋㅋ
18시간 전
신판22
아니 기사 개싸가지 없네 가을야구중인데
18시간 전
신판23
이걸 지금 낸다고?
18시간 전
신판24
엥 경기중인데?
18시간 전
신판25
아니길 바랐는데 ㅠ
18시간 전
신판26
경기중인데 에바다;
18시간 전
신판27
아니 싸가지 진짜...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18시간 전
신판28
엥?
18시간 전
신판29
이걸 왜 지금…?
18시간 전
신판30
아니 기사를 왜 지금 냄......
18시간 전
신판31
아니 이걸지금내?
18시간 전
신판32
단독 달고싶어서 기사 냈나 진짜 예의없다
18시간 전
신판33
아니 가을야구 끝나고 내도 되잖아
18시간 전
신판34
아니 이걸 왜 지금
18시간 전
신판35
아이고... 시즌 중인데
18시간 전
신판36
아니 지금 엄청 중요한 타이밍인데 기사를 내네
18시간 전
신판37
아직 시즌 안 끝났는데 이런 기사 진짜 싸가지 없네
18시간 전
신판38
진짜 상도덕없네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
18시간 전
신판39
진짜 시즌 끝내고 내는게 그렇게 어려운가....
18시간 전
신판40
아니 왜 지금 내냐고 기사를 진짜
18시간 전
신판41
어쩌라고 그 자체네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그걸 왜 지금 기사내는 거야
18시간 전
신판42
아니 경기중인데,,
18시간 전
신판43
아니 이시기에 기사를 ..
18시간 전
신판44
아이고...
18시간 전
신판45
아니 경기중인데 ....
18시간 전
신판46
아니 시즌다끝나고 내던지... ㄹㅇ 너무하네 경기중인데
18시간 전
신판47
시즌 끝나고 내던가.. 너무하네
18시간 전
신판48
진짜 이건 좀..너무하다..
18시간 전
신판49
다 끝나고 내던가 하지 너무하네 진짜.....
18시간 전
신판50
와징짜너무하다시리즈끝나고내주지좀
18시간 전
신판51
낼거면 시즌 끝내고 나던가 시즌 중에 뭐하는거야;
18시간 전
신판52
기자 상도덕 ㄹㅈㄷ 인성뭐임
18시간 전
신판53
이 타이밍에 이 기사를 낸다고?
18시간 전
신판54
이걸 이타이밍에...? 시즌이라도 끝나고 내든가
18시간 전
신판55
경기중에 미친건가
18시간 전
신판55
이러니깐 기자들이 맨날 욕을 먹지
18시간 전
신판56
ㄹㅇ 상도덕 인류애 가 긴 하네.. 남의 집 가정사를 경기 도중에 그것도 가을야구 도중에 독점 타이틀 걸고 나오네 이거 안그래도 어떤 할아버지가 제 3자 가족사 어서 다들 쉬쉬해주고 있었는데.. 이걸 경기 도중에 푸네..
18시간 전
신판57
잘모르지만 영상으로보면 사이 진짜 좋아보였는데 진짜 겉으로는 암것도 모르는거구나..
18시간 전
신판58
엥 진짜임...? 그거 해설위원이 말 잘못한거라햇잖아
18시간 전
신판59
이러니까 기레기 이러지
18시간 전
신판60

18시간 전
신판61
????
17시간 전
신판62
진짜 상도덕.. 시즌 끝내고 내던가 하지
17시간 전
신판63
아니 적어도 팀 포스트시즌인데 이 이후에 낼수는 있는거잖아
17시간 전
신판64
사생활 노관심이요 ㄱㄹㄱ
17시간 전
신판65
경기중인데 기사를 내버리네…
17시간 전
신판66
아니 이걸 시즌중에 내버리네..
17시간 전
신판67
개싹아지 기레기.. 이중요한 시기에 이런기사내냐 양쪽다 중요한시기라는데 싹바가지.. 어휴
17시간 전
신판68
기사 타이밍 참 ..
17시간 전
신판69
경기 중에 기사 내는거 미친 거 아냐..?
17시간 전
신판70
알 사람 다 알고 있었는데 타이밍 진짜 ㅋㅋ 시즌 아예 끝나고 내든가
17시간 전
신판71
와 ㄹㅇ..?
17시간 전
신판72
시즌도 안 끝났는데 이걸... 시즌이라도 끝나고 내던가
17시간 전
신판73
와 진짜 매너별로네
17시간 전
신판74
..? 너무하다 시기가
16시간 전
신판75
기레기 시즌 끝나고 내도 되는데 미들
16시간 전
신판76
아니 시즌 끝내고 내던가 매너 뭐냐 개짜증나네 ㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
신판77
? 이게 ㄹㅇ이었냐
16시간 전
신판78
헐..
16시간 전
신판79
타팀팬인데 이제 그냥 불쌍하다 아내가 연예인이란 이유로 온갖 어그로 다 끌리더니 시즌중에 사생활 기사 다 뜨고... 힘내시길
16시간 전
신판83
? 아내가 연예인이라서가 아니라 어그로를 끈 사람을 탓해야죠
13시간 전
신판80
에….? 하구 … 시즌중에,,, 힘드시것다
16시간 전
신판81

15시간 전
신판85
둘 다 중요한 시기에 뜨냐...
11시간 전
신판87
너무하다.. 케이티위즈한테 중요한 시기인디
1시간 전