모바일 (밤모드 이용시)
다들 알고 있었구나…나만 바보

신판1
나도 몰라써ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ🤣쨌든...균아저씨 유익균되세요
어제
신판2
해명을 제대로 안하길래? 그냥 그러겠군 짐작만... 근데도 멘탈 잡고 야구한거 대단하다
어제
신판3
해설이 얘기했길래 아 백퍼다 생각함… 시즌 끝나고 기사 뜰 것 같았어
어제
신판4
뭔가 해명이 시원찮았음
어제
신판5
ㅜㅜ파이팅하고 전화위복균이 되시길
어제
신판6
법산데 몰랐어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유익균이 되어주라...ㅈㅂ
어제
신판7
이광길이 말한거랑 (이게 잘했다라는게 아니고 애초에 아무 사실도 없으면 저렇게 갑자기 뜬금포로 얘기할 일 자체가 없을 것 같아서)
둘 다 웨딩 관련 악세사리 그쯔음부터 안차길래...

어제
신판7
시즌 끝나고 뜨겠구나 싶었는데
이렇게 중간에 나올지는 몰랐어

어제
신판8
글게.... 진짜엿나봄
어제
신판9
해설이 말한게 빼박이긴했지
근데 이거 말고도 그동안 썰 많았는데
그동안 잉꼬부부였던거에 비해 명확한 해명이 없어서 쎄하긴 했음

어제
신판10
나도 진짜 다른사람으로 오해한건줄알았옹.. ㅜㅜ 진짜 너무너무보기좋다고생각햇는데...하
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터🍀🔮내일 황재균 안타치면 한분 원하는 음료 깊티 드려요🔮🍀161 10.05 20:1219374 0
야구/장터 오늘 엘지트윈스 승리할시 한 분께 원하는 카페 음료 킾티 드릴게요129 12:319619 0
야구다들 싫어하는 팀이 있어?71 17:091114 0
야구/OnAir 🍁🔮마법사vs쌍둥이👯‍♂️ 2024 준PO 2차전 큰방 달글🍂466 13:527917 0
야구오늘 경기랑 무관한 얘긴데55 15:175172 0