모바일 (밤모드 이용시)
9가 맞게 놔줬겠지....? 괜히 불안 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ

의사도 안만나고 접수 하자마자 접수하던 분이 주사실 데려가서 바로 주사 냅다 맞아서 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 괜히 불안•••
1시간 전
익인1
난 확인해주셧어 뱡원에서
1시간 전
익인2
확인 안 했던 거 같은데....건강관리협회에서 맞았으니 맞게찌.....
1시간 전
익인3
나는 마지막 회차만 주사 맞기 전에 보여주셔서 확인했어
1시간 전
익인4
그거 꼭 맞아야하지 ?)
1시간 전
맞는게 좋지! 아무래도 유일하게 예방할 수 있는 암이니까 ㅜㅜ!!!!! 성병도 무섭고
1시간 전
익인4
당분간은 안만날계획이라 가격때매 고민했는데 걍 맞아여겠다ㅠㅠ 다르 성병예방은 안된대서 ㅎㅎ고마 ㅠ
1시간 전
나도 가격 때문에 엄청 고민했는데 고민할수록 오르더리...^^ 처음에 알았을때 맞을걸 ㅜ 후회돼
1시간 전
익인6
애인 없으면 괜찮대
남자 만나면 남자도 맞아야되고

1시간 전
앞으로도 없을거면 몰라도 당장 없는건 별 소용 업ㄱ는듯...? 왜냐면 3차 맞을 때 까지 6개월 정도 걸리니까 ,,,,, 당장은 없어도 그 사이에 생겨서 병 걸림 억울하잖아
1시간 전
익인4
이미 경험많으면 효과없대서 고민중이야.. 나20살때알았으면 맞았을텐데 ㅠㅠ
1시간 전
익인5
그래도 맞는게 좋대!
1시간 전
익인5
난 9가인지 맞을때마다 보여주셨어
1시간 전
익인7
나 한번만 확인한듯?
1시간 전
익인8
가다실 접종 일정 종이에 스티커 붙여주던데
1시간 전
나는 그 접종종이도 안주심....... 최저가 찾아가서 그런가 완전 시골 의원이었어ㅜㅜ
1시간 전
익인9
나 세번 다 다른 병원에서 받았는데, 그때마다 약 유통기한 확인해주면서(몇년 생산 몇년몇월 기한) 9가 백신이라 안하고 뭐 긴 이름? 가다실~~실린 정식 명칭으로 부르면서어쩌구 얘기해주던데. 매번 처음 가는 병원이라 다 확인해주신건가
1시간 전
익인10
정부24인가 어디서 접종기록증명서 뗄 수 있을걸?? 확인해바
1시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상나만 연예인들이 삐끼삐끼 추는거 별로인가... 351 13:0929273 4
일상언니 혼전임신인데 엄마 펑펑 우심..245 16:1522486 1
야구/OnAir 🍁🔮마법사vs쌍둥이👯‍♂️ 2024 준PO 1차전 큰방 달글🍂888 13:4818463 0
일상요즘 경제관념 박살났구나를 가장 느끼는 게 폰케이스 101 10:5910292 3
KT 🔮가을의 마법사들, 그들 사전에 불가능이란 없다. 한계 없는 도전만 있을.. 2302 13:1017354 0