모바일 (밤모드 이용시)
사람 개ㅐㅐ많겠지...? 불꽃축제 볼수는 있으려나 ... 그냥 사진찍고 보이기만 하면 됨 ..

익인1
그럼 ㄱㅊ
23시간 전
익인2
여의나루역 지하철 정차해?? 거기 막지 않나?
23시간 전
아진짜?!?!? 헐..........그럼 어디서내려야하지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
23시간 전
익인2
여의도역?
23시간 전
익인2
근데 근처역 다 사람 미어 터질거야..
23시간 전
익인3
거기 안서 근처에 내려서 걸어가야 해
23시간 전
5호선 타고 가는데 지하철이 여의나루역에서 정차 안하는거야...?!? 마포역에서 내려야하나 .......큰일났네
23시간 전
익인3
매년 그렇게 통제함 사고날수 있으니까. 보고 싶으면 몆시간 전에 미리 갔어야지.. 한 정거장 일찍 내려서 택시 잡고 근처에서 내려달라고 해 차도 못들어가. 걸어가도 별로 안 멀어 길 찾을 필요 없을거야 다들 거기로 걸어가고 있을테니까
23시간 전
어제 여행갔다가 지금 서울와서 ㅋㅋ ㅜㅜ 흠 혹시 여의나루역, 여의도역 다 정차 안해..?
23시간 전
익인3
여의도나 국회의사당은 정차할듯? 거기서 내려서 택시.. 잡을수 있으려나 가까운 거리라 ㅠ 암튼 걸어가도 될만한 거리임
23시간 전
여의도역에서 걸어가야겠다ㅏ알려줘서 고마워~!

23시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상마른애들아 절대로 안먹는거있음?241 11:4214068 0
야구/장터 오늘 엘지트윈스 승리할시 한 분께 원하는 카페 음료 킾티 드릴게요126 12:318999 0
일상확실히 직업 좋은 애들은 일찍 결혼함...145 10.05 23:318968 0
LG/OnAir 👯‍♂️❤️ RE : RISE❗️| 241006 준플레이오프 2차전.. 2946 13:1116353 0
KT 🔮가을의 마법사, 가을을 지배하라 ! (마)냥 안된다는 (법)은 없으니까.. 3113 13:2415457 0