모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 39328l
썸남이 나랑 카톡할 때마다 오늘은 무슨색이냐고 물어볼 때도 있고 잡아먹어도 되냐고 장난쳐..

둥이1
오…아니
23시간 전
둥이2
아니..
23시간 전
둥이3
할 수는 있는데 불쾌하면 ㄴㄴ...
23시간 전
둥이3
무슨 색이냐는 선넘는것 같은데
23시간 전
둥이4
가볍다...
23시간 전
둥이5
너무 좋아 난 변태인가봐
23시간 전
둥이6
근데 너를 그런식의 장난을 쳐도 된다고 본 건 분명함
23시간 전
둥이7
너 가볍게보는거
23시간 전
둥이8
와 난 시러
23시간 전
둥이9
진짜 너무 가볍다...;
23시간 전
둥이10
개싫음
23시간 전
둥이11
너 안좋아하는거같은데 좋아하면 그런 말 안해
23시간 전
둥이12
오 진짜 별론데...
23시간 전
둥이13
ㅋㅋㅋ만만하게 보는거 아냐?
23시간 전
둥이14
진짜 싫다; 왜저래
23시간 전
둥이15
함 해보려고 그러는걸 너무 티내네
23시간 전
둥이15
얼마나 쉽게 보는거지
23시간 전
둥이16
ㄴㄴ
23시간 전
둥이16
그거 자려고 그러는거야 도망쳐
23시간 전
둥이17
썸인데..?
23시간 전
둥이18
걍 널 진지하게 생각안하고 자려고 그러는건데 너가 받아주면 걘 더 그럴듯?
23시간 전
둥이19
절대..
23시간 전
둥이20
그냥 파트너로 보나봄
23시간 전
둥이21
근데 니가 받아 줘서 서로 티키타카한 거 아님?
20시간 전
둥이32
22 백퍼
8시간 전
둥이22
그....그게 어케...썸임....?
썸 정의가 바꼈냐 나만 모르나?

20시간 전
둥이23
미 치인 넘인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
발정난 듯 쓴이가 만만이 파트너인가보다 차단 해라 쓴아

19시간 전
둥이24
그게 어케 썸이야 걍 싸구려 취급이지.. 거기서 넘어가면 먹어보는거고 안넘어가면 아 줄거같았는데 ㄲㅂ 하고 다른 여자 찾아가는거고
18시간 전
둥이25
불쾌한데...
17시간 전
둥이26
썸때 저러면 정털림
16시간 전
둥이27
으아 도망쳐..
15시간 전
둥이28
롸?? 전혀 썸붕 추천.....
12시간 전
둥이29
아뇨.. 돔황챠
10시간 전
둥이30
섹파
9시간 전
둥이31
썸은 아닌 거 같은디 ...
8시간 전
둥이32
그… 그거 썸남 아니다…
혹시 어플로 만난 썸남이니?
친구 소개나 직장이나 학교애서 만난 썸이면 지 이미지 때문에라도 절대ㅜ안저러는데..

8시간 전
둥이39
2.. 온라인에서 만났니
2시간 전
둥이33
?…
6시간 전
둥이34
이게썸이여..?
5시간 전
둥이35
어플남이지?ㅋㅋ
4시간 전
둥이36
오바야..
4시간 전
둥이37
? 지금까지 썸타면서 그런적 한 번도 없음
3시간 전
둥이38
썸이뭔지몰라?
2시간 전
둥이40
진짜 널 그자체로 좋아하면 저런 말은 입에도 못담지….
1시간 전
둥이41
???
1시간 전
둥이42
썸인데 스킨십에 관련된 이야기 조금이라도 하면 난 아웃임
1시간 전