모바일 (밤모드 이용시)
나는 왕꼬물 티셔츠, 볼빵빵 랜덤, 볼빵빵 분철(아직안옴), 샤쉐??(이거 은근 냄새 좋고 이쁨), 빅스티커 , 랜야드

이렇게샀어 다들 추천 물건있어?

나는 샤쉐,, 뭔가 실용적이고 이뻐서 추천

익인1
난 흔들아크릴, 아크릴블록, 올스타피규어, 인형, 띠부! 흔들아크릴이랑 아크릴블록 너무 귀여워서 추천!!!
8시간 전
흔들아크릴이 진짜 귀여웠는데 아크릴블록도 두툼해서 진짜 살말 고민 엄청했어ㅠㅠ
약간 얼굴 박혀있는 굿즈 좋아하는 편이구나

8시간 전
익인1
마쟈ㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워 볼빵빵도 사려다가 랜덤이라 포기했다ㅜ 근데 샤쉐가 머야? 향기나는거면 프래그런스 그건가?
8시간 전
어어어 그거마자!!! 진짜 랜덤은 너무 무서운 것이야,, 나 다시는 안할거야,,
8시간 전
익인1
오 그거 궁금했는데 향 괜찮구나?! 랜덤은 진짜...그래도 분철 탔다니 다행이야ㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인2
작뿡인형, 빅스티커, 볼빵빵피규어 풀셋, 올스타피규어 종수, 그 농구장?모양 파우치에 와펜!
와펜 진짜진짜 추천해 짱만족함 ㅎㅎㅎㅎㅎ

6시간 전
와펜 진짜진짜 너무기엽더라 특히 인형에 붙인거 ㅠㅠㅠ
온라인 풀리면 고민해보게쏘,,

6시간 전
익인3
작뿡인형 (영중, 준수)
올스타피규어 (영중, 준수, 종수, 병찬)
빅스티커, 띠부씰
아크릴블록 (영중, 준수, 종수, 병찬, 인석, 신우, 창현)

근데 나 첫날 저녁이었는데 볼빵빵 풀박스 품절이어서.... ㅠㅠ 내일 동생이 가는데 걔가 사기로 했음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이제 볼빵빵만 있으면 성불한다..

4시간 전
익인4
작뿡 준수 병찬이 근데 병찬이는 어디서 흘렸는지 영수증에 없더라 하
아크릴 스탠드 병찬이 준수
올스타 병찬이 종수
반전 농구공 키링 풀박
볼빵빵
농구장 파우치 파우치키링 파란거 하얀거
져지키링 지상 장도
띠부실 포토카드 선수티켓 띠부실북
아크릴블록 준수 종수 병찬 흔들 아크릴 병찬이
클리어파일 3종
병찬이 티셔츠 갑타 스티링백팩
림밥 프래그런스태그 병찬이
미니학생증 종수 병찬 준수
증명사진 증명사진 홀더

1시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
가비지타임빅스티커 있는 익들...밀림 조심해..13 10.04 22:52242 0
가비지타임집단지성 부탁해... 퀄 구리다고 말 나온 거 댓글에 써주라12 10.04 09:17307 0
가비지타임 미친 갑타 애니 진짜 하나봐7 10.05 19:52207 0
가비지타임다들 뭐뭐 샀어??9 10.05 19:00120 0
가비지타임작뿡 인형 환불돼?6 10.05 07:5588 0