모바일 (밤모드 이용시)
불쌍해

익인1
왜 난 좋은데
2시간 전
너같은 사람이 많으니까 계속하긴 하겠지 그래도 내 덕분에 새 죽는 건 알고 즐겨~
2시간 전
익인1
웅웅ㅎㅎ 너무 예쁘당
2시간 전
익인24
ㅋㅋㅋ 너 뒷담 까이는중
2시간 전
익인1
다 보고 있음 알빠노긴 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영원히 채식만 하라 하셈ㅋㅋㅋㅋㅋ 옷도 한 10년 입고 지금 저렇게 인티 하는 것도 데이터센터 냉각수 들어가는 걸로 에너지 낭비 중인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인2
불꽃놀이 하는 사람들, 그거 좋다고 즐기는 사람들
싹다 묶어놓고 불꽃으로 화형시켜야댐

2시간 전
ㅇㅈ 익1도 언젠가 업보빔 맞을거라 생각함
2시간 전
익인2
ㄹㅇ 익1 같은 애들 봐바
머리도 나쁜데 성격도 개더럽잔슴
죄없는 새들보다 훠얼씬 살 가치가 없음

2시간 전
익인3
헐 저 불꽃에 맞아서 죽는거야??
2시간 전
익인6
죽는것보단 큰 폭죽소리로 인한 불안감과 생태계 교란 조성 같은거? 죽는건 스트레스나 장애같은게 생겨서 죽는듯
2시간 전
익인4
거기다 환경오염도 장난아님
2시간 전
익인5
짹짹이들ㅠㅠ
2시간 전
익인6
맞어 동물도 그렇고 환경문제도 심각한데 불꽃축제 진행하는 기업(요즘 기업들 환경친화적인 것을 추구) 이라 아마 오래 가진 못할거라는 얘기가 있더라
2시간 전
익인7
드론으로
2시간 전
익인8
아 이글보고 낭만 싹 식음.. 뭐든 자연파괴적인건 좀 지양했으면
2시간 전
익인9
헐 생각해보니 그렇긴하겠네ㅜ
2시간 전
익인10
나도 그래서 폭죽보단 드론으로 바꾸는건 어떨지..늘 생각함.
2시간 전
익인11
불꽃놀이로 죽는 새 <<<<<<<<<<<<<<<<<<<길냥이가 잡아 죽이는 새
2시간 전
익인12
이걸 이렇게 비유한다고...?
2시간 전
길냥이가 잡아죽이는 새가 문제라고 생각하면 네가 글을 써 논지 파악 더럽게 못하네
1시간 전
익인11
논지 이러고 ㅋㅋㅋ
네 논지가 새가 많이 죽으니까 불꽃놀이 하지 말자 아님?
내 논지는 이해 못함? 국어 9등급이야?

1시간 전
자기소개함? 난 국어 100점 맞았는데; 네가 걍 공격하고 싶어서 안달난 것 같음ㅋㅋ 열심히 배설해봐
1시간 전
익인11
ㅋㅋㅋ 긁혀서 국어 100점 이러곸ㅋㅋㅋ귀여워^^
1시간 전
익인13
진짜 저런 애들은 뭐가 문젤까
2시간 전
익인14
세계 철새의 날에 불꽃축제하는 건 정말 생각없었음
2시간 전
익인14
요즘 환경 보호 중요성이 대두되는 만큼 조금씩이라도 바뀌는 게 좋다고 봄
2시간 전
익인15
난 그것듀 그런데 저 사람 많은곳을 끼어들어가는것도 신기하구 대단..^^함
2시간 전
익인17
환경오염도ㅠ 아까 불꽃놀이로 대기 안 좋아지니까 인근 지역 기저질환 있거나 임산부는 외출하지 말라고 도로 전광판 나오더라고...
2시간 전
익인17
이정도면 거기서 보고 있는 사람들한텐 얼마나 안 좋은 거지...
2시간 전
익인18
그냥 드론으로 이쁘게 쇼 하는 것도 나을 거 같음…
2시간 전
익인19
이게 그나마 베스트
2시간 전
익인20
너 고기 안먹어?
2시간 전
익인21
맞아.. 그리고 시끄럽고 쓰레기도 너무 많이 나옴 머지않아 드론으로 교체당할 1순위긴해
2시간 전
익인21
쓰니한테 시비거는 애들 진짜 사회성 떨어져보인닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아웃겨
2시간 전
익인22
나도 제발 좀 안했음 좋겠음 제발...이건 안해도 되는거잖어
2시간 전
익인23
그리고 사람들 떠난 자리 쓰레기 보면ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인25
중간중간 시비 거는 놈들은 도대체 뭐가 문제야 정말
2시간 전
익인26
필요한거랑 불필요한걸 구분못하는 사람들 왜케 많니
2시간 전
익인27
헙.. 생각도 못했었어.. 그러네..
2시간 전
익인6
여기도 핀트 못잡는 애들 몇몇있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜저러고 사는지 궁금함
2시간 전
익인28
시위를 해 그럼… 개피곤하다 진짜
2시간 전
익인6
피곤하면 자라
2시간 전
익인29
한 번쯤은 생각해 볼 문제지 않나? 쓰니한테 왜 뭐라 함? 본인들 낭만 망쳐서 화풀이하나
2시간 전
익인31
피곤하게 사넹 ㅜ
1시간 전