모바일 (밤모드 이용시)
불쌍해

익인1
왜 난 좋은데
어제
너같은 사람이 많으니까 계속하긴 하겠지 그래도 내 덕분에 새 죽는 건 알고 즐겨~
어제
익인1
웅웅ㅎㅎ 너무 예쁘당
어제
익인24
ㅋㅋㅋ 너 뒷담 까이는중
어제
익인1
다 보고 있음 알빠노긴 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영원히 채식만 하라 하셈ㅋㅋㅋㅋㅋ 옷도 한 10년 입고 지금 저렇게 인티 하는 것도 데이터센터 냉각수 들어가는 걸로 에너지 낭비 중인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인2
불꽃놀이 하는 사람들, 그거 좋다고 즐기는 사람들
싹다 묶어놓고 불꽃으로 화형시켜야댐

어제
ㅇㅈ 익1도 언젠가 업보빔 맞을거라 생각함
어제
익인2
ㄹㅇ 익1 같은 애들 봐바
머리도 나쁜데 성격도 개더럽잔슴
죄없는 새들보다 훠얼씬 살 가치가 없음

어제
익인3
헐 저 불꽃에 맞아서 죽는거야??
어제
익인6
죽는것보단 큰 폭죽소리로 인한 불안감과 생태계 교란 조성 같은거? 죽는건 스트레스나 장애같은게 생겨서 죽는듯
어제
익인4
거기다 환경오염도 장난아님
어제
익인5
짹짹이들ㅠㅠ
어제
익인6
맞어 동물도 그렇고 환경문제도 심각한데 불꽃축제 진행하는 기업(요즘 기업들 환경친화적인 것을 추구) 이라 아마 오래 가진 못할거라는 얘기가 있더라
어제
익인7
드론으로
어제
익인8
아 이글보고 낭만 싹 식음.. 뭐든 자연파괴적인건 좀 지양했으면
어제
익인9
헐 생각해보니 그렇긴하겠네ㅜ
어제
익인10
나도 그래서 폭죽보단 드론으로 바꾸는건 어떨지..늘 생각함.
어제
익인11
불꽃놀이로 죽는 새 <<<<<<<<<<<<<<<<<<<길냥이가 잡아 죽이는 새
어제
익인12
이걸 이렇게 비유한다고...?
어제
길냥이가 잡아죽이는 새가 문제라고 생각하면 네가 글을 써 논지 파악 더럽게 못하네
어제
익인11
논지 이러고 ㅋㅋㅋ
네 논지가 새가 많이 죽으니까 불꽃놀이 하지 말자 아님?
내 논지는 이해 못함? 국어 9등급이야?

어제
자기소개함? 난 국어 100점 맞았는데; 네가 걍 공격하고 싶어서 안달난 것 같음ㅋㅋ 열심히 배설해봐
어제
익인11
ㅋㅋㅋ 긁혀서 국어 100점 이러곸ㅋㅋㅋ귀여워^^
어제
익인13
진짜 저런 애들은 뭐가 문젤까
어제
익인14
세계 철새의 날에 불꽃축제하는 건 정말 생각없었음
어제
익인14
요즘 환경 보호 중요성이 대두되는 만큼 조금씩이라도 바뀌는 게 좋다고 봄
어제
익인15
난 그것듀 그런데 저 사람 많은곳을 끼어들어가는것도 신기하구 대단..^^함
어제
익인17
환경오염도ㅠ 아까 불꽃놀이로 대기 안 좋아지니까 인근 지역 기저질환 있거나 임산부는 외출하지 말라고 도로 전광판 나오더라고...
어제
익인17
이정도면 거기서 보고 있는 사람들한텐 얼마나 안 좋은 거지...
어제
익인18
그냥 드론으로 이쁘게 쇼 하는 것도 나을 거 같음…
어제
익인19
이게 그나마 베스트
어제
익인20
너 고기 안먹어?
어제
익인21
맞아.. 그리고 시끄럽고 쓰레기도 너무 많이 나옴 머지않아 드론으로 교체당할 1순위긴해
어제
익인21
쓰니한테 시비거는 애들 진짜 사회성 떨어져보인닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아웃겨
어제
익인22
나도 제발 좀 안했음 좋겠음 제발...이건 안해도 되는거잖어
어제
익인23
그리고 사람들 떠난 자리 쓰레기 보면ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인25
중간중간 시비 거는 놈들은 도대체 뭐가 문제야 정말
어제
익인26
필요한거랑 불필요한걸 구분못하는 사람들 왜케 많니
어제
익인27
헙.. 생각도 못했었어.. 그러네..
어제
익인6
여기도 핀트 못잡는 애들 몇몇있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜저러고 사는지 궁금함
어제
익인28
시위를 해 그럼… 개피곤하다 진짜
어제
익인6
피곤하면 자라
어제
익인29
한 번쯤은 생각해 볼 문제지 않나? 쓰니한테 왜 뭐라 함? 본인들 낭만 망쳐서 화풀이하나
어제
익인31
피곤하게 사넹 ㅜ
어제