공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 13164l
여기에 평범한글만 써도 그러네 

둥이1
우욱
5시간 전
둥이2
평범한 글에 그런 댓글 안달리던데
무슨 내용을 쓴거야?

5시간 전
둥이4
5시간 전
둥이3
너가 그런반응이 나오는 글을 쓴거 아닐까
5시간 전
둥이5
알 것 같은데
5시간 전
둥이6
뭐래
5시간 전
둥이7
으 ㅋㅋ
5시간 전
둥이7
여자들 생각보다 비위 좋은데 토쏠리게 만든거면 걍 평범한 글을 썼다고 생각하는 니 마인드 자체가 역한듯
5시간 전
둥이8
평범한 글에는 그런 댓글 안 쓰는데..
5시간 전
둥이1
왜 저래.
글쓴이도 아마 왜 그런지 그 답을 이미 알고 있을 거야. ^^
그러니까 이런 글을 또 쓴 거고.
남탓하기보다는 평소에 본인이 무슨 생각을 하는지 돌아보는 하루가 되길 바라!

5시간 전
둥이9
으 뭐래
5시간 전
둥이10
우욱 씹
5시간 전
둥이11
웩 더러워 으 같은거 달릴 정도면 찐인데 대체 무슨 글을 쓴거임?
5시간 전
둥이12

5시간 전
둥이13
무슨 글을 썼길래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
둥이14
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ 웃긴뎈ㅋㅋ
5시간 전
둥이15
우욱 왜저래
5시간 전
둥이16
여자들이 그러는건 다 이유가 있다
5시간 전
둥이17
그런 말을 쓸 만한 이유를 안 만들어주면 됨..
-지나가던 남자-

5시간 전
둥이1
우욱
4시간 전
둥이18
으,, 왜 저래
4시간 전
둥이19
둥이17은 본문에 적힌 말들이 나올만한 글을 쓰지 말라는거 아닌가?
4시간 전
둥이22
222 둥1 둥18은 드립으로 쓴건가
3시간 전
둥이20
으 왜저래
4시간 전
둥이21
웩웩오! 오웩! 으억~! 오, 오웩. 윽 헉, 끅 오웩! 우윽~! 하억 Ooops~ 호웩! 씹억울 우웩 꺼억~ 오왝! 하악, 오웩 하악. 읏! 오, 오웩 상대방을 혼란스럽게 하는 현란한 토악질 아, 웩웩오! 오웩! 으억~! 오, 오웩. 윽 헉, 끅 오웩! 우윽~! 하억 Ooops~ 호웩! 씹억울 우웩 꺼억~ 오왝! 하악, 오웩 하악
3시간 전
둥이30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
둥이23
우욱으웩 왜저래
3시간 전
둥이24
엥?
3시간 전
둥이25
우욱
2시간 전
둥이26
뭐래
2시간 전
둥이27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너 뭐 돼 ?
2시간 전
둥이28

2시간 전
둥이29
왜저래
2시간 전
둥이31
굳이 이런글에 꼭 진지하게 화내고 글쓴이 꾸짖으려하는애들 이해 안감..
1시간 전
둥이32
우윽 으 웩 뭐라는거야 왜저래..
1시간 전
둥이33
왜 저래 우욱
1시간 전
둥이34
으 왜저래
1시간 전
둥이35
🤢🤮
1시간 전
둥이36
평범한 글에 우욱 으 왜저래를 쓴다고? 엥간한 혐오글 말곤 이런거 달린 적 없는데
1시간 전
둥이37
🤔
1시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방떡대 크다 << 여자한테 모욕이야??136 10.05 11:4243431 0
이성 사랑방눈치빠른 애인 vs 무던하고 여유로운 애인52 10.05 11:0916634 1
이성 사랑방27살한테는 23살 남자가 애로 보임? 38 10.05 15:227446 0
이성 사랑방여자들 우욱,으,왜저래,뭐래 이런말 안썼으면함40 10.05 21:2012825 0
이성 사랑방아기싫어하는 남자랑 결혼할수있어?37 10.05 13:1311512 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..