모바일 (밤모드 이용시)
여기에 평범한글만 써도 그러네 

둥이1
우욱
7일 전
둥이2
평범한 글에 그런 댓글 안달리던데
무슨 내용을 쓴거야?

7일 전
둥이4
7일 전
둥이49
7일 전
둥이70
6일 전
둥이82
555 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
둥이88
666 ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋ
6일 전

둥이3
너가 그런반응이 나오는 글을 쓴거 아닐까
7일 전
둥이5
알 것 같은데
7일 전
둥이6
뭐래
7일 전
둥이7
으 ㅋㅋ
7일 전
둥이7
여자들 생각보다 비위 좋은데 토쏠리게 만든거면 걍 평범한 글을 썼다고 생각하는 니 마인드 자체가 역한듯
7일 전
둥이52
6일 전
둥이8
평범한 글에는 그런 댓글 안 쓰는데..
7일 전
둥이1
왜 저래.
글쓴이도 아마 왜 그런지 그 답을 이미 알고 있을 거야. ^^
그러니까 이런 글을 또 쓴 거고.
남탓하기보다는 평소에 본인이 무슨 생각을 하는지 돌아보는 하루가 되길 바라!

7일 전
둥이9
으 뭐래
7일 전
둥이10
우욱 씹
7일 전
둥이11
웩 더러워 으 같은거 달릴 정도면 찐인데 대체 무슨 글을 쓴거임?
7일 전
둥이12

7일 전
둥이13
무슨 글을 썼길래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
둥이14
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ 웃긴뎈ㅋㅋ
7일 전
둥이15
우욱 왜저래
7일 전
둥이16
여자들이 그러는건 다 이유가 있다
7일 전
둥이17
그런 말을 쓸 만한 이유를 안 만들어주면 됨..
-지나가던 남자-

7일 전
둥이1
우욱
7일 전
둥이18
으,, 왜 저래
7일 전
둥이19
둥이17은 본문에 적힌 말들이 나올만한 글을 쓰지 말라는거 아닌가?
7일 전
둥이22
222 둥1 둥18은 드립으로 쓴건가
7일 전
둥이47
-지나가던 남자- 이게 졸라 우욱 씹 임 ㅋㅋㅋㅋㅋ스윗남
7일 전
둥이19
아핰ㅋㅋ
7일 전
둥이66
ㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
둥이80
으 걍 지나가슈
6일 전
둥이17
예시로 들어봤어~ 잘 했지?
6일 전

둥이20
으 왜저래
7일 전
둥이21
웩웩오! 오웩! 으억~! 오, 오웩. 윽 헉, 끅 오웩! 우윽~! 하억 Ooops~ 호웩! 씹억울 우웩 꺼억~ 오왝! 하악, 오웩 하악. 읏! 오, 오웩 상대방을 혼란스럽게 하는 현란한 토악질 아, 웩웩오! 오웩! 으억~! 오, 오웩. 윽 헉, 끅 오웩! 우윽~! 하억 Ooops~ 호웩! 씹억울 우웩 꺼억~ 오왝! 하악, 오웩 하악
7일 전
둥이30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
둥이50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
둥이53
이게머얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
둥이60
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
6일 전
둥이74
아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
둥이76
ㅋㅌㅅㅎㅋㅎㅌㅎㅋㅎㅌㅌㅎㅋㅎㅋㅎㅌㅎㅋㅋㅎㅋ
6일 전
둥이94
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중간에 말하는 것도 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전

둥이23
우욱으웩 왜저래
7일 전
둥이24
엥?
7일 전
둥이25
우욱
7일 전
둥이26
뭐래
7일 전
둥이27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너 뭐 돼 ?
7일 전
둥이28

7일 전
둥이29
왜저래
7일 전
둥이31
굳이 이런글에 꼭 진지하게 화내고 글쓴이 꾸짖으려하는애들 이해 안감..
7일 전
둥이32
우윽 으 웩 뭐라는거야 왜저래..
7일 전
둥이33
왜 저래 우욱
7일 전
둥이34
으 왜저래
7일 전
둥이35
🤢🤮
7일 전
둥이36
평범한 글에 우욱 으 왜저래를 쓴다고? 엥간한 혐오글 말곤 이런거 달린 적 없는데
7일 전
둥이54
ㄱㄴㄲ
6일 전
둥이37
🤔
7일 전
둥이38
뭐래
7일 전
둥이39

7일 전
둥이40
우욱
7일 전
둥이40
으 왜저래
7일 전
둥이41
무슨 글을 썼길래?ㅌㅋㅋㅋㅋ
7일 전
둥이42
ㅋ..
7일 전
둥이43
사람들이 그런데는 그런 이유가 있지 않을까?
7일 전
둥이44
평범한 글에 저런거 달린거 나 한번도 못봣는데 뭔 글 썻니?
7일 전
둥이45
우욱윽왜저래뭐래ㅜ
7일 전
둥이46
여기 웬만한 똥글 아니면 그런 반응 안 함
7일 전
둥이48
평범한글 아닐거같은데 ㅋㅋ
7일 전
둥이51
어휴
6일 전
둥이56
그런 행동을 하지 마; 글에서도 찐내남
6일 전
둥이58

6일 전
둥이62
여자한테 상처받은 인티남ㅋㅋ 저거 남자고많이쓰는데
6일 전
둥이64
남자야?
6일 전
둥이66
우~웩
6일 전
둥이68
상식적으로 평범한 글에 뜬금없이 그런댓글이 달리겟니 ㅋㅋㅋㅋ 웩
6일 전
둥이72
이 글 전에도 봤음 ㅋㅋㅋ 그땐 쓰지말라고 경고한다고 했었음 ㅋㅋㅋ 쓰면 니가 뭘할수있냐고
6일 전
둥이84
그 글 나도 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그때도 여자들 우웩, 으, 왜저래 이런 말 쓰지말라고 경고한다곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃김
6일 전
둥이78
평범한 글에 그런거 안쓰는데 너 뭐 썼길래 그러냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
둥이86
우우욱
6일 전
둥이90
🤮
6일 전
둥이92
대충 암튼~ 이러지말고 니가 링크를 가져오세요
6일 전
둥이96
왜저래~