공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이때까지 계속 펌하다가 나갈일도 별로 없고 해서 히팅뷰러 사볼까 하는데 어때??

익인1
걍 쓸만해
3시간 전
일반 뷰러보다는 훨씬 나은 느낌이야? 쓰기는 편해 불편해? 약간의 똥손도 잘 사용할 수 있을까?!
3시간 전
익인1
음 적응이 좀 필요하긴 한듯 난 뷰러로 찝어주고 고정용으로 주로 사용해
3시간 전
오 대박 그렇게 사용해줘도 되겠다!!! 아 계속 고밍했는데 그냥 사봐야겠어 고마워!!
3시간 전
익인2
아악 나도궁금해ㅠㅠ 근데 겁나뜨겁대서 고민중
3시간 전
헉 많이 뜨거울라나 ,,,,
3시간 전
익인2
한번 사봐야겠다.. 그 길쭉하게 생긴거는 완전 별루더라 혹시나 참고해ㅋㅋㅋㅋㅋ
원래 매달 속눈썹펌했는데 지금 백수기도하고 나갈일도 크게 없어서 부담됐거든 함 사봐야짘ㅋㅋ

3시간 전
헐 나도나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너는 충전식 살거야?!
3시간 전
익인2
웅! 다들 충전식 사라던데?? 건전지 완전 빨리닳는다고 별로래
3시간 전
익인3
난 너무 편해서 잘 써 !
3시간 전
일반 뷰러보다는 훨씬 나은 느낌이야? 쓰기는 편해 불편해? 약간의 똥손도 잘 사용할 수 있을까?! 헉 그리고 많이 뜨거워? 윗댓보고 물어본다 !!
3시간 전
익인3
웅 난 일반뷰러보다 나았어 ! 난 잘 쳐지는 속눈썹이라 뷰러 하고도 불고데 해줬었는데 얜 한방에 가능해서 좋아 나 똥손인데 처음엔 어려웠거든 ? 근데 몇번 해보면서 감잡으면 진짜 쉬워 ! 점막에 닿이면 많이 뜨겁긴한데 이것도 몇번만 해보면 안닿게 가능 !
3시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상나만 연예인들이 삐끼삐끼 추는거 별로인가... 496 10.05 13:0955192 7
일상언니 혼전임신인데 엄마 펑펑 우심..403 10.05 16:1556944 4
일상이름이 "남궁X"이면 당연히 남궁씨 아니야??265 10.05 19:4126591 0
야구/OnAir 🍁🔮마법사vs쌍둥이👯‍♂️ 2024 준PO 1차전 큰방 달글🍂888 10.05 13:4828474 0
KT 🔮가을의 마법사들, 그들 사전에 불가능이란 없다. 한계 없는 도전만 있을.. 2300 10.05 13:1021009 0