공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
글쓴이가 지금까지 준 0개입니다 (최대 5개까지 표시됨)
직장인 커플인데 
애인이 맨날 피곤하다 지친다 그러고 
난 주말에 알람 안맞추고 12-1시까지 늦잠 자고 운동 다녀오고 미용실 다녀오고 그게 다 쉬는거라고 생각하는데 
그거 다 하고도 쉬고싶다고 주말에 혼자 집에만 있고싶다는게 너무 게을러보이고 답답함...
성향 차이 어카지 ㅎㅎ...
애인은 본가에 살고 나는 자취하고 있는데, 애인 안만나는 날은 나도 하루종일 하는거 없이 원룸에 있는게 답답하고ㅠ 날씨도 좋은데 나가서 이쁜거도 보고싶고 한데ㅎ ㅠ 성향이 안맞아서 너무 답답해

익인1
안 맞는 거..
2시간 전
이부분 빼면 너무 잘맞는데...

2시간 전
익인2
이번여름 무조건 실내 집데이트만해서 나도 지쳐..ㅠ
2시간 전
나도 엠비티아이 I이고 집순이긴한데...
주말에 잠만 자다가 끝나는거 진짜 싫어서ㅠ 남자친구가 좀 밖돌이였으면 좋게따ㅠ

2시간 전
익인2
나도 I인데 집에만 있으면 너무 답답해... ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나만그런줄 알았는데
2시간 전
익인3
적당히 답답하다하면 나가주지않을까 나도 극한의 집돌인데 여친 외향인이면 그래도 맞춰주거든?
2시간 전
난 집데이트라도 쉬는 날 만나서 얼굴 봤으면 좋겠다 ...ㅎ 나랑 만나는 것도 못쉰다의 범주에 속하는 애라.. 머 하기가 눈치보여
2시간 전
익인3
아얘 칼거절 당해버린건가? 또 직장인이면 그런거 터치하기 까다롭긴하지ㅠ
2시간 전
남자친구도 노력 많이 해주고 있는데.. 애초부터의 성향 차이 때문에 둘 다 쉬는데 안보는 날이 생기면 내가 막 서운한 것 같아.. 내가 좀 더 이해해줘야 되는데 내 그릇이 좁은지 그게 잘 안된다 ㅠ 어려워
2시간 전
익인3
ㅋㅋㅋ우짜냐, 너도 친구 막만나는 타입이 아니라 남친빈자리가 되게 큰건가?
2시간 전
친구들은 평일에 자주 보는데, 소중한 주말을 평일동안 보고싶었던 남친이랑 보내고싶은 마음.... ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남친 안만나면 혼자서 카페다녀오고 그래..ㅜ

2시간 전
익인3
글쓴이에게
헉ㅋㅋㅠㅠ그런 슬픈이야기를... 남친 혼자서 뭐하는지 모름?

2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상나만 연예인들이 삐끼삐끼 추는거 별로인가... 503 10.05 13:0956590 7
일상언니 혼전임신인데 엄마 펑펑 우심..408 10.05 16:1558342 4
일상이름이 "남궁X"이면 당연히 남궁씨 아니야??270 10.05 19:4127577 0
야구/OnAir 🍁🔮마법사vs쌍둥이👯‍♂️ 2024 준PO 1차전 큰방 달글🍂888 10.05 13:4828747 0
이성 사랑방떡대 크다 << 여자한테 모욕이야??92 10.05 11:4231795 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..