모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (횟수 제한이 있음, 아이템 미사용시 표출 금지)

아까 김건희 여사님 언급했던 익인데(안 닮은건 알겠음)

성형외과 원장님이 뽀샵해주면서 이 정도래 내 max가

성형해도 필요없고 걍 빡세게 꾸미라는데 처참하다

예약펑

예약펑

쌩얼이야 미안 머리 안 감았어
10시간 전
익인1
그럼 꾸미기라도 일단 해보던가.... 그리고 사진은 좀 내려
10시간 전
익인1
펌금을 해도 캡처해가는 판에 무슨 자신감으로 펌금도 안해 ㅜ
10시간 전
10시간 전
익인2
두 사진이 화장 유무밖에 차이가 없는데…? 셀카랑 실제가 다른 건가
10시간 전
1번이 셀카 갤럭시로 막 찍음
2번이 뽀샵

10시간 전
익인2
그니까 1이랑 2는 걍 똑같아 보여… 눈코입 얼굴형 다 똑같은데 성형한다고 2밖에 안 된다는게 무슨 말인지 몰겟음.. 셀카랑 실물이 달라서 그렇게 말하신건가…근데 실물이 2처럼 보이면 꽤 이쁜 편인 건 맞지 않나??
9시간 전
그렇다면 희망이 좀 생기네ㅜ
9시간 전
익인3
우선 사진은 내리구 쓰니야 성형보단 스타일문제가 큰거같음 눈썹정리랑 원하는 머리스타일 찾는거랑(머리스타일은 요새 컨설팅 해주는곳 많음) 그리구 난 쌍수보다 렌즈 직경 쓰니한테 적당한거 찾아서 껴보고 영 성형 하고싶으면 입술필러만 생각해봐
10시간 전
익인3
진짜 우선 성형은 ㄴㄴ
10시간 전
사진 내릴게 근데 2번 사진,, 여자로서 많이 못생겼니?
10시간 전
익인3
솔직히 말해서 평범한 편인데 쓰니한테 맞게 꾸미면 매력은 많이 올라갈거같아
10시간 전
익인3
그리고 2번사진도 쓰니한테 맞는 화장 아닌거같음 퍼스널받아봐
10시간 전
9시간 전
익인3
글쓴이에게
쓰니가 할거
1. 머리 스타일 찾기
2. 눈썹정리하기
3. 퍼스널 하기
4. 굳이 성형하고싶으면 입술필러는 생각해보기 아님 화장으로 오버립 해보삼

9시간 전
앗 고맙습니다

9시간 전
익인4
잉 성형 안 해도 충분히 스타일링으로 예쁠 것 갘은데!!
10시간 전
고마워ㅜㅜ 소개팅 얼굴로 까이니까 자존감 하락 ㄹㅈㄷ
9시간 전
익인3
소개팅은 원래 내가 까이기도 하고 내가 상대방을 까기도 하고 그런거임
9시간 전
익인5
나도 보여줘
9시간 전
익인6
눈이 진짜 매력잇는데 ? 화장
9시간 전
익인6
만 잘배우면 더 매력잇을듯
9시간 전
9시간 전
익인7
걍 ㄹㅇ 스타일링 문제인듯
9시간 전
소개팅 까이고 바닥을 쳤는데
고맙습니다

9시간 전
익인8
눈이 예쁘다
잘 꾸며보자

9시간 전
9시간 전
익인9
ㄹㅇ 스타일링.. 별그램에 유명한 퍼스널컬러랑 퍼스널헤어 골격진단 등등 유명한 미용사들 많던데
한번 보고 맘에 드는곳에 가봐

9시간 전
9시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상언니 혼전임신인데 엄마 펑펑 우심..436 10.05 16:1588363 5
일상이름이 "남궁X"이면 당연히 남궁씨 아니야??333 10.05 19:4151154 0
일상요즘 여잔 20대중반안에 결혼하는게 유행이래112 10.05 22:257008 0
야구/정보/소식[단독] 황재균·지연, 결국 이혼… 이혼 조정신청서 제출86 10.05 15:3728240 1
이성 사랑방27살한테는 23살 남자가 애로 보임? 50 10.05 15:2210222 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
thumbnail image
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..