모바일 (밤모드 이용시)

아니 뭘입든 자유라지만 진짜 신기하다 한국 불꽃놀이 축제에서 한국인이 왜 유카타를 입지....?

익인1
일본 불꽃축제도 아니고?
9시간 전
익인2
한국인이? ㄹㅇ 본문대로 꼴값..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 개웃긴다 ㅋㅋㅋㅋㅋ너무환상속에 사는거 아닌가
9시간 전
익인4
진짜 꼴값이란 단어가 이런데 쓰인다는걸 알려주는 글이다^^
9시간 전
익인5
ㄹㅇ 꼴값
9시간 전
익인6
차라리 개량 한복을 입지
9시간 전
익인7
한국인이 한국 축제에서 유카타를 입는게 실화란 소리야..?
9시간 전
익인8
진짜 병.신같다 ㄹㅇ로,,,
9시간 전
익인9
진짜로 그러는 사람이 잇어,,?
9시간 전
익인10
..? 코스프레 아니고 진짜?
9시간 전
익인11
한복을 입지 왜 ㅋㅋㅋ 멍 충 그 자체
9시간 전
익인12
에엥....? 암만 생각해도 한국축제랑 유카타가 서로 붙을 수가 없는 단어들인데 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
익인13
일번 갈 돈도 없는 가성비 일뽕인가
9시간 전
익인14
와 빡
9시간 전
익인15
머리가 없나?
9시간 전
익인16
유카타요...?
9시간 전
익인17
개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일본인이세요?
9시간 전
익인18
그냥 텅텅이라고 자기소개하는거지 실제로 보면 한심하게 볼듯
9시간 전
익인19
ㄹㅇ..? 명예 일본인되고 싶나
9시간 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋ와.......
9시간 전
익인21
와우....
9시간 전
익인22
ㄹㅇ 꼴값이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
익인23
유카타 입는 거? 뭐 따지자면 개인의 자유지만 진짜 좀… 한국에서 열린 축제에 입는 건 눈치를 발바닥에 이식했나 싶고…. ㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
익인24
개꼴값이네 ㅋㅋㅋㅋ 일본인임?
9시간 전
익인25
바다 헤엄쳐서 일본 가야겠노 진심
9시간 전
익인26
진짜 꼴값이긴하다ㅋㅋㅋㅋ입고싶으면 일본에나 가지
9시간 전
익인27
일뽕짓도 가성비로 하노ㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
익인28
이완용호소인
9시간 전
익인29
한국에서..? 왜 유카타를??
9시간 전
익인30
진짜 꼴값 정작 일본에서도 불편해서 많이들 안입음
9시간 전
익인31
한국인이? 걍 우스운데
9시간 전
익인32
일뽕 ㄹㅈㄷ
9시간 전
익인33
트위터는 일단 무조건 믿으면 안됨
사진도 없고 너무 물타기 식이 많아서..
올해 처음 불꽃축제하는 것도 아니고 작년에도 없었는데 뭐…

9시간 전
익인36
ㅇㅈ 나 노들섬으로 갔는데 유카타의 ㅇ도 못봄
9시간 전
근데 인용보면 불꽃놀이가 전통놀이축제도 아니고 뭘입든 왤케 참견이냐는 소리도 보여서ㅋㅋㅋㅋㅋ적어도 저래도 상관없다고 생각하는 사람은 진짜 있긴 한듯
9시간 전
익인33
트위터는 진짜 순수 다 믿으면 안됨 그냥 자기들끼리 위로하는 ..
9시간 전
익인38
궁금해서 서치해봤는데 1명 있긴있더라
9시간 전
익인34
한국인이??
9시간 전
익인35
개웃기네ㅠ
9시간 전
익인37
와 컨셉충
9시간 전
익인39
??? 진짜면 레전드다
9시간 전
익인40
엥.. 명예일본인
9시간 전
익인41
지능에 문제 있는 게 아니고서야 설마…?
9시간 전
익인42
나 실제로 봄
8시간 전