공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
상대한테 짜친다고 할 수도 없고 그렇다고 싫다고 할 명분도 없는거같음.. 아닌가..

글쓴둥이
남자가 돈 많이 내란법도 없고..
6일 전
둥이1
난 애초에 하자고 하면 안만남
김치라고 해도 상관없음

6일 전
둥이2
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 개짜침
너무 계산적인사람같음

6일 전
둥이1
마자 사실 나도 이런 부분에서 싫은거야ㅠ.. 누가 한쪽이 더벌면 더내는거고 여유있믄쪽이 더 내는거고 아니면 아닌거지 .. 내가 100벌고 상대가 10 벌면 내가 50만웜 내고 상대가 5만원 내면 둘다 50퍼 쓰는건데
겉으로 모르는 사람들이 보기엔 10배 ㄷㄷㄷㄷ 대박 이러니까 싫은거야 ...

6일 전
둥이2
인정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 데통싫어하면 다 김치라하고 ㅎ
더 많이버는쪽이 밥사주면 상대가 커피사고 그러면 되는거지
회사원이랑 취준생이 연애하면 어떻게 똑같은 돈을 내냐고 ㄹㅇ
그리고 너무 반반 재는게 개짜치는부분
서로 좋아하면 다 사주고싶어하는데 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ

6일 전
둥이1
마자 .... 둥이2랑 나랑 사귀면 될듯 ..
6일 전
둥이3
남잔데도 싫음, 데통하면 낭만이 없음 서로 막 사주고싶어서 안달난 만남이 즐거움
6일 전
둥이4
대학생이라면 모를까…여러모로 걍 팍식어서 만나기 싫을듯
6일 전
둥이6
대학생이면 이해가능하지? 지금 서로 20대 초인데 썸때부터 데통하자 했고 지금도 칼 더치해….
6일 전
둥이4
근데 첨부터 그러기 시작하면 앞으로 쭈욱 그러긴 하겠다..
6일 전
둥이6
그렇겠지…………… ㅠㅠㅠㅠ
6일 전
둥이5
굳이 안그래도 만날 남자 많음
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방애인집에 홈캠 설치하는거 정신병이라고 생각함?236 12:4543179 0
이성 사랑방다들 대실 비용 낼수있어??93 16:3418304 0
이성 사랑방직장익들 일주일에 애인 몇번 봐?77 10:1420732 0
이성 사랑방 헤어지기 직전인데 상대 카톡좀 봐줘 43 11:3721978 0
이성 사랑방20대 왼손 약지 반지가 커플링이 아닐 확률은?39 10.10 23:3611683 0