모바일 (밤모드 이용시)
만나보지도 않고 싫다카노 ㅋㅋ

익인1
취향이 아닌걸 우째
17시간 전
익인2
내가 왜
17시간 전
익인3
ㄹㅇ 비싼척 ㅇㅈ
17시간 전
익인4
일단 외모부터가 별론데 만나서 뭐함
17시간 전
익인5
똥인지 된장인지 찍어먹어봐야 아는 게 아니니까
17시간 전
익인6
시른뒈~
17시간 전
익인7
니 번호를 주고 떠나야지 양아치처럼 번호를 왜 뜯어가니
17시간 전
익인8
만나보지도 않았는데 싫은 걸 어째….
17시간 전
17시간 전
익인8
아니 일단 서류탈락인데 어카냐고ㅎ
17시간 전
익인25
진국이면 누가 이미 채갔다 이 자기객관화부족한사람아
16시간 전
익인39
보통 진국이 번따하지는...
16시간 전
익인323
네다음청국장
2시간 전
익인407
진국 = / = 번따
2시간 전
익인533
댓에서 냄새난다 아저씨야
2시간 전
익인736
22 ㅋㅋㅋㅋㅋ 발 닦고 낮잠이나 주무슈 아쟈씨
1시간 전
익인750
어우 육수가 육즙기름 질질 흘리면서 나대
1시간 전
익인9
첫인상으로 정해질 수도 잇는 거임 ㅇㅇ 그들도 눈이 달렸잖아요??
17시간 전
익인10
번호 맡겨놨니
17시간 전
익인11
이런 생각으로 번따하는구나 개극혐이다
17시간 전
익인12
니가 못생긴걸 우짜노
17시간 전
익인13
하지만 못생겼는걸
17시간 전
익인14
우리도 눈이 있는데 우짜노
17시간 전
익인16
힘내
17시간 전
익인17
너네도 외모만 보고 번호 주면서 우리는 외모보고 거절하면 안되는거야?
17시간 전
익인18
내가 왜
17시간 전
익인19
본인 번호나 명함을 주고가면 되잖아.
17시간 전
익인21
못생겼으니까 그렇지..ㅠ
16시간 전
익인23
ㅋㅋ
16시간 전
익인25
누군지알고 만나
16시간 전
익인27
상대가 못생겻으니까 버노주기시른뎅
16시간 전
익인31
개인정보를 왜... 정 간절하면 쓰니 명함을 주지
16시간 전
익인33
반대로 만나보지도 않았는데 뭐가 좋다고 번호 따는지 이해 안감
16시간 전
익인35
못생겼고 무서워
16시간 전
익인37
그럼 관심 있는 쪽에서 명함이나 자기 번호 주면 안돼? 왜 관심 갖지도 않은 쪽이 줘야해?ㅜㅜ
16시간 전
익인41
니가 명함을 줘라
16시간 전
익인46
사고의 흐름이 진짜 놀랍다... 네가 달라고 하면 줘야 해? 외모는 고사하고 네 마음의 생김새부터 가꿔야 할 듯
16시간 전
익인49
못생겼으니까
16시간 전
익인55
싫으니까
16시간 전
익인59
못생겨서 그래 잘생기면 고민도 안하고 바로 줌
16시간 전
익인63
그 아이돌 콘서트장 주위에서 팬들한테 막무가내로 말걸면서 제가 그렇게 못생겼어요? 하는 사람 생각남
16시간 전
익인67
나도 눈이 있어
16시간 전
익인71
ㅋㅋ번따방 상주하는 놈인가 웩🤮
16시간 전
익인71
분명 니 면상이 나가리니까 안줬을것이 분명한데 속까지 시꺼멓네....에라이
16시간 전
익인71
거울보고 놀라서 기절이나 해라🙏
16시간 전
익인75
세상 흉흉한데 뭐하는 사람인지 우째 암 생각 깊고 진국인 사람이면 본인 번호를 줄 듯
16시간 전
익인79
이런 애들이 인생 좀 꼬이면 범죄 저지르는거냐? 거지같네 진짜
16시간 전
익인83
🤮
16시간 전
익인87
면상이 싫은데 우짜노
16시간 전
익인91
모르는 사람한테 개인정보를 왜 알려줘야함?
16시간 전
익인95
남친있어도 걍 주고 카톡으로 거절하는게 나음?
16시간 전
익인99
내가 왜?
16시간 전
익인103
웅 시렁 ㅋㅋ
16시간 전
익인107
으 ~ 못생겼어 ~
16시간 전
익인111
잘생기면 이런 고민 안한다
16시간 전
익인115
갑자기 그 된장국 생각남
16시간 전
익인119
혹시 된장국처럼 진국이야?
16시간 전
익인123
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 찌질해ㅠ
16시간 전
익인127
우와 만나보지도 않고 싫다는 건 만나볼 가치도 없다는 거잖아 이걸 탓하네 진짜 못생겼나보다 근데 마인드가 더 못생김
16시간 전
익인127
저 위에 비싼척도 개웃기네 지가 저렴한 거겠지ㅋㅋㅋㅋㅠㅋㅋ둘이 손잡고 같이 번따해라
16시간 전
익인131
개위협적인데..공포라고 생각을 못하나봐 하긴 공감이 안되니까 이따구로 글을 싸지르겠지
16시간 전
익인135
만나보기도 전에 싫어서 그럼ㅇㅇ
16시간 전
익인139
그럴 가치조차 없으니까...
16시간 전
익인143
번호 달라고 하면 다 줘야 함? 니도 돈 좀 줘봐
16시간 전
익인147
알아보고 싶지도 않은 거임
16시간 전
익인151
만날 가치가 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
익인155
말끔하게 차려입고 잘 씻기만 해도 상위 아닌가 ? 그것도 안하니까 다른사람들이 번호를 안주겠지
16시간 전
익인159
상대방 번호를 알려달라하지말고 본인 번호를 알려주면 됨
꼭 본인껀 안알려주더라ㅋ
이 부분이 본인은 안되는 이유임

16시간 전
익인159
진국인 남자는 본인 번호를 주겠지
16시간 전
익인163
? 뭘 알고 줌...?
16시간 전
익인167
번따하다가 매번 까였나보네ㅋ 으 찌질해
16시간 전
익인171
니가 뭘 할줄 알고 개인정보를 넘기래?
16시간 전
익인175
만나보지도않고 좋다고하노 ㅋㅋ가볍네
16시간 전
익인179
외모가 마음에 들면 줬겠지..
예선 탈락

16시간 전
익인183
너 같은 인간 걸릴까봐 안주는거,,
16시간 전
익인191
누군지 알고 주냐 어떤 사람인지 알고
16시간 전
익인195
번따 자체가 싫음 상대도 외모만 보고 따는 거 아님…? 외모만 보고 거절하는데 뭔 상관,,,
16시간 전
익인199
더 가꾸삼
16시간 전
익인203
저런애들특 남친잇다해도 맞팔하자하고 함
16시간 전
익인207
번호를 주고가라
16시간 전
익인211
니 면상이나 갈아엎고 말해
16시간 전
익인215
진국이어도 못생겼으면 취두부임 ㅠ
16시간 전
익인219
맘에 안드는데 우야라고
16시간 전
익인223
얼굴이 별론가보네
16시간 전
익인227
외모는 예선전임,,^^
니도 겉모습 보고 번따한거면서 거절하는 사람은 왜 겉모습으로 판단하면 불만인건디

16시간 전
익인231
니 얼굴이 못생겨서지 뭐 누굴 탓해
16시간 전
익인235
머 맡겨놨어.....? 안 주면 안 주는거지
16시간 전
익인239
너 뭐돼?
16시간 전
익인247
니가 뭔데?
16시간 전
익인251
와 진짜 못생겼나보다
16시간 전
익인251
야 너 싫다는 여자들이 268명이나 있다 축하해
16시간 전
익인247
니가 뭐라고 개인정보 위험한데 줘?
16시간 전
익인255
번따남들 다들 찐.. 냄새 나서 한번도 준적없ㅇ ㅓ ㅎㅎ;
16시간 전
익인259
ㅋㅋ
16시간 전
익인263
엥ㄷ 🤮번따좀 하지마
진심 역겨우니까ㅠ

16시간 전
익인268
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주고 싶겠니?
16시간 전
익인273
와 저런 사고방식이면 앞으로 더 안줘야지 ㅋ
16시간 전
익인278
회사 면접까지 못 가는거랑 같지 뭐
16시간 전
익인283
너가 그렇게 좋았으면 너에 대해 설명을 하던가 명함을 주고 가
누군지도 모르는 사람이 번호달라고 주는 게 맞는거임??

16시간 전
익인288
취향이 아니면 어쩔수없다..
16시간 전
익인295
말하는것보니까파국이구만뭔진국
13시간 전
익인302
일단 외적으로 빻았으면 당연히 걸러야지 왜 봉사정신으로 '만나줘'야 함?
2시간 전
익인302
평생 번따 서탈만 당했나보네 다른 의미로 프리패스상인가보다
2시간 전
익인309
웬만하면 본인 얼굴 상태좀 확인하고 번따해라ㅋㅋ
2시간 전
익인316
번호따려면 얼굴 점검이나 해라
2시간 전
익인330
못생겼으니까 ㅋ
2시간 전
익인330
잘생긴 애들이 번따하는 경우 거의 못 봄 꼭 못생긴 애들이 ㅋㅋ
2시간 전
익인337
벌써 진국 아닌데
2시간 전
익인344
그럼 니 번호 여기 올려봐
2시간 전
익인344
니 얼굴이랑 니 번호 올려놓으셈 ㅇㅇ 그럼 니 맘에드는 사람이 알아서 찾아가겠지
2시간 전
익인351
아 내 취향이 아니라고요 너도 니 취향이 아니면 번호 주기 싫을거아녀
2시간 전
익인358
니가 이런글 쓰니까 안주짘ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인365
잘생기던가
2시간 전
익인365
처음에 어떤 인간인지 어떻게 알아
2시간 전
익인372
이런 마인드로 뭔ㅋㄱㅋㅋㄱ이미 별로다
2시간 전
익인379
못생기니 안주지
2시간 전
익인386
외모가 내취향아니면 결국 절대 마음안가더라 차라리 첨부터 확실히 거절하는게 나음 ㅠ
2시간 전
익인393
안 주는 게 맞지 번따 치고 정상이 없던...
2시간 전
익인400
서류가 안되는데 면접을 보겠냐
2시간 전
익인911
명언이다
1시간 전
익인999
비유 찰떡ㅋㅋㅋ
43분 전
익인1083
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16분 전
익인414
싫은걸우째
2시간 전
익인421
아니 싫다고 넌 전단지 주는거 다 받음? 신천지가 다가오면 다 받아줌? 바쁜 사람들 막지 말고 걍살아
2시간 전
익인428
나도 눈이 있잖니...못생겼는걸...
2시간 전
익인435
ㅋㅋ내가 번호를 왜 줌? 애초에 본인 번호를 주면서 마음에 들면 연락주세요 해야지 꾸역꾸역 맛도 없는 음식 억지로 먹어야함?
2시간 전
익인442
본문 한 줄로도 싫은데 그 분은 비주얼도 보셨으니...
2시간 전
익인449
안 만나봐도 싫으면.. 만나면 얼마나 더 싫을까요..
2시간 전
익인456
응 싫어 내가 왜 만나줘야 함?
2시간 전
익인463
글만 봐도 왜 번호도 안줬는지 알겠다..
2시간 전
익인470
싫어요!!!!!싫다하면 네 하고 가주세여 따라오면서 계솓 붙잡지 말고!!!!!!
2시간 전
익인477
싫은데 우짬 ㅠ
2시간 전
익인484
니도 외모만보고 번호따는거아님? 겉모습만봐도 싫을 수도 있지.. 못생긴애들이 지가 진국인줄 알더라
2시간 전
익인491
번따하는 본인한테나 취향이지 상대방은 니가 취향이 아니라는데 뭘줘ㅋㅋㅋ
애초에 번따도 상대방 외모가 맘에 들어서 따는건데 그 사람의 뭘 알고 땀?

2시간 전
익인498
본인도 상대 얼굴 보고 따려고 하는거면서
본인도 생긴게 그정도는 되어야 하지 않겠니...?

2시간 전
익인505
모르는 사람한테 번호 물어보는 사람 자체가 내 스타일 아니야 그런 사람이랑 못 사겨
2시간 전
익인512
난 일단 알려주고 차단 함..안그럼 계속 따라와서
2시간 전
익인519
자원봉사임?
2시간 전
익인526
얼굴을 이미 만나봤잖아ㅋ
2시간 전
익인533
얼굴이랑 말투에서 바로 거름
2시간 전
익인533
너같은 인간들이 번따하면 기분나빠 자존감 떨어져 그러니까 번따고 뭐고 가까이 오지도 마ㅋ
2시간 전
익인540
여기이제남초다됐네
2시간 전
익인533
2222 오프에서 까이니까 꾸역꾸역 기어들어와서 물흐리는거 대박임
2시간 전
익인785
1시간 전
익인983
45분 전
익인1031
37분 전
익인547
진국은 가만히 있어도 이성이 꼬인단다 왜 번따하고 있겠니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인554
아니 딱봐도 어그론데; 먹이 주지 마셈
2시간 전
익인975
라고 댓글을 썼지만 밑에 수두룩하게 달리는 댓글들,, ㅠㅠ 대체 왜 먹이를 못 줘서 안달인거지
45분 전
익인561
만나보지도 않고 좋다는건 괜찮고?ㅋㅋ
2시간 전
익인568
안주시길 잘했네
2시간 전
익인575
못생겨서 그래
2시간 전
익인582
너 댓글로 말하는거 보면 안줄만하다
2시간 전
익인589
그…여성분들도 마음에 들면 드려.. 그 뜻은 ㅎㅎㅎ
2시간 전
익인596

2시간 전
익인603
역시 안주길잘했다
2시간 전
익인610
너가 누군지 알고..
2시간 전
익인617
이렇게 글 쓰는 사람일까봐 더 주기 무서움
1시간 전
익인624
윽 마인드가... 상대방이 안 주길 잘한듯
1시간 전
익인631

1시간 전
익인638
그렇게 맘에 들면 네 번호를 줘라.. 폰번호도 개인정보인데 어떻게 막 알려주냐
1시간 전
익인645
못생겨서 시로요 ㅠㅠ
1시간 전
익인652
우웩
1시간 전
익인659
호소인이 아니라 진짜 찐 진심같아.....
1시간 전
익인666
저에게 자유를 주지 못했어요 탈락입니다.
1시간 전
익인673

1시간 전
익인680
싫은걸 우째
1시간 전
익인687
쓰니 번따 까여서 슬퍼쪄?
1시간 전
익인694
말투만 봐도 정떨어지는데 뭘바래
1시간 전
익인701
글이 더럽다 냄새나네
1시간 전
익인708
싫어서 싫다는데 어쩌라고
1시간 전
익인715
니번호를 줘... 물론 버리겠지만
1시간 전
익인722
싫은걸 어캄
1시간 전
익인729
얼굴이 탈락인제 우째...
1시간 전
익인743
예선 탈락이니까.. ㅎㅎ 마음에 들면 주지
1시간 전
익인757
우욱
1시간 전
익인764
니가 맘에 들면 니 번호를 줘야지 어디 예의없이 ㅋㅋㅋ
1시간 전
익인771
니가 이런 글 쓰는 애니까 안주는거야~ ㅋㅋㅋ
1시간 전
익인778
외모는 예선전
1시간 전
익인792
잘생기던가 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1시간 전
익인799
서탈이세요
1시간 전
익인806
불만이면 지 번호 주면 되지 안 준다고 개난리
1시간 전
익인813
본문 보니 역시 믿거가 답~
1시간 전
익인820
니같은 사람일까봐 주기싫음 ㅋㅋ
1시간 전
익인827
거울봐
1시간 전
익인834
꺼져
1시간 전
익인841
거참 인간적으로 와꾸가 안되면 노력을 하슈
1시간 전
익인855
냄새나
1시간 전
익인862
안 만나봐도 알겠으니까ㅋㅋㅋ
1시간 전
익인869
자칭 진국은 ㄹㅇ 노답
1시간 전
익인876
🤢
1시간 전
익인883
아싸 나도 개잘생긴 남자 번호 물어봐야지
1시간 전
익인890
마음에 들면 니가 먼저 주시면 되겠습니다.
1시간 전
익인897
일단 외모에서 탈락인가 보네
1시간 전
익인904
웬만하면 주는데
니가 웬만하지 않은가부징…

1시간 전
익인919
말투 봐 진짜 싫다
59분 전
익인927
말투며 행동이며 각 나오나부짘ㅋ
53분 전
익인935
이럴까봐 싫다한다 인간아ㅋㅋㅋㅋ
52분 전
익인943
만나고 싶지가 않아요 일단 만나보고 싶은 마음이 드는 와꾸여야 받아주지
49분 전
익인951
니가 내인생에 들어오는게 싫다고 ㅜㅜ
48분 전
익인959
단 두 문장으로 얼굴이 보인다
48분 전
익인967
본인이 주던가
46분 전
익인991
으 졸라 싫다 거절해도 구질구질...
43분 전
익인1007
내가 오ㅐ?
42분 전
익인1015
니가 뭔데요~~!
40분 전
익인1023
말투부터주기싫노ㅋ
38분 전
익인1039
아니 만나볼 필요 없이 얼굴부터 싫다고
35분 전
익인1047
와꾸가... 움움...
33분 전
익인1047
혹xy 청국장 번따남 본인?
31분 전
익인1056
예선(와꾸) 탈락인데 본선(성격) 진출이 의미가 있겠냐
21분 전
익인1065
얜 또 뭐야
21분 전
익인1074
빻았는데 왜 받아줘 ㅠㅠ
21분 전
익인1092
싫은데 어쩌라고
13분 전
익인1101
거절을 받아들이는 방법을 좀 배워