모바일 (밤모드 이용시)
결국 사필귀정이구나 예전으로 돌아가네
추천  2

익인2444
뭐래는겨 그런애들 거의 사고친애들뿐임
3일 전
익인2454
35나 45 아니고? ㅋㅋㅋ
3일 전
익인2464
할아버지... 국결이나 알아보세요
3일 전
익인2664
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
3일 전
익인2474
요즘 여자부터 사필귀정까지 ㅋㅋㅋㅋ 어디서 오셨어요 너나 결혼 많이 하세요
3일 전
익인2484
ㅋㅋ 할배님 혹시 국결도 실패하셨나요 요즘 국결도 하기 힘들다던데
3일 전
익인2494
나도 좀 알고싶어 어디여자가 그럼???
3일 전
익인2504
20대 중반ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인2514
뭐라노 ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인2524
어디유행이지...? 전 세계적으로 늦춰지고 있는게 현실일걸ㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인2534
(내용 없음)
3일 전
익인2544
요즘 연인들은 결혼 하고 시작 한대~ 사랑을~
3일 전
익인2554
자 데이터 보여주세요
3일 전
익인2564
?
3일 전
익인2574
아 할아버지 그만 좀 하세요~~ 자꾸 40년 전 이야기만 하시네.. 어쩐다ㅠ
3일 전
익인2584
무토바 금지
3일 전
익인2594
사고나 취집 아니고서야 그게 어떻게 가능하니;
3일 전
익인2604
아웃겨 누가..? ㅋㅋㅋㅋㅋ나와서 현실을 좀 살아라
3일 전
익인2614
어디 사노
3일 전
익인2624
유행따라 결혼할정도면 이혼도 금방 할텐데..?ㄴㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인2634
뭔 헛소리야?
3일 전
익인2644
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인2654
?
3일 전
익인2674
야뭐래니
3일 전
익인2684
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인2694
🤮
3일 전
익인2694
응 가스라이팅 안 통해 혼자 살아~
3일 전
익인2704
?
3일 전
익인2714
ㅋㅋ
3일 전
익인2724

3일 전
익인2734
뭔소리여
3일 전
익인2744
유행까진 아니고
현실적인 문제로 결혼 생각있으면 일찍가는 현상이 나타난거같긴함

3일 전
익인2754
아진짜 컨셉인가싶을정도로 너무 아저씨같..음..사팔귀정.
3일 전
익인2764
할아버지 또 이러신다
3일 전
익인2774
어디서 되지도 않는 말을
3일 전
익인2784
마흔전에 하는게 국룰
3일 전
익인2794
나 홍대병 있어서 유행하는 거 기피하는데...
3일 전
익인2804
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨서 화도 안 남
3일 전
익인2814
보자마자 ?????하면서 들어왔네 누가그래 ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인2824
예? 저와 다른 시공에 살고계신가봐요
3일 전
익인2834
사필귀정 진짜오랜만에 듣는다
3일 전
익인2844
집안 빵빵하고 장기연애한 케이스거나 사고친 애들?
3일 전
익인2854
우욱
3일 전
익인2864
앙딱정 앙딱정 사필귀정
3일 전
익인2874
모르겠는데 결혼은 현실인데 그 나이때 하는 애들 진짜 한두명 정도 ?
3일 전
익인2884
드렁슨 이십대후반이니까
혼자살아아겟당

3일 전
익인2894
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개웃김 너가 급하긴하구나~
3일 전
익인2904
4년제 나와서 괜찮은 직업 가진 여자 중에는 20중반 결혼 아주 드문 듯. 2년제 나와서 직업 제대로 못 구해서 취집하는 여자들이야 20중반이 제일 낫겠지만.
3일 전
익인2914
?? 어떤 여자가?
일단 내 주변에는 없는데

어제