공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
글쓴이가 지금까지 준 0개입니다 (최대 5개까지 표시됨)

직딩이고 나는 남익(30초)이야

맘에 들어하는 infp 옆팀 직원(30살)이 있는데 내가 어떤행동을 하면  좋아할지 모르겠네

일단 안지는 8개월 정도 되었고 인사는 하는사이??

같이 부딫히는 업무는 없어서 어떤식으로 접근해야될지 감이 안잡혀ㅠㅠㅠ

익인1
나도 호감이 있다는 가정하에 확신 주고 다정한 직진남이 좋음ㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
업무적으로 겹치질 않아서 일단 볼때마다 인사하구 혹시라도 물어보면 최대한 상세하게 알려주려고 하는데ㅠㅠ
커피는 몇번 서로 사주고는 했는데 그게 끝이라 내가 들이대면 부담스러울까봐 걱정이네

1시간 전
익인1
사내메신저 이런거로 말 걸어봐
1시간 전
사내메신저 말구 단톡방에서 얘기는 하긴하는데 이걸로는 뭔가 안되겠지?
1시간 전
익인1
ㅇㅇ둘이 대화해야함
1시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상나만 연예인들이 삐끼삐끼 추는거 별로인가... 496 10.05 13:0955192 7
일상언니 혼전임신인데 엄마 펑펑 우심..403 10.05 16:1556944 4
일상이름이 "남궁X"이면 당연히 남궁씨 아니야??265 10.05 19:4126591 0
야구/OnAir 🍁🔮마법사vs쌍둥이👯‍♂️ 2024 준PO 1차전 큰방 달글🍂888 10.05 13:4828474 0
KT 🔮가을의 마법사들, 그들 사전에 불가능이란 없다. 한계 없는 도전만 있을.. 2300 10.05 13:1021009 0