모바일 (밤모드 이용시)

하루 9시간 근무

주 5일제

연차 4대보험 있음

사장님 성격 좋음 

진상 손님 은근히 많음 

하루종일 서서 일함

중간에 점심시간 1시간 있고 점심 제공해줌 

월급 1년에 10만원씩 오름

익인1
가능
3일 전
익인2
450이면 웬만한 대기업급인데
3일 전
익인3
ㅇㅇ
3일 전
익인4
당연히 함
3일 전
익인5
돈만많으면 진상이든뭐든 알빠아님 ㅋㅋ
3일 전
익인6
왜 안함?
3일 전
익인7
당장 개처럼 뛰어감
3일 전
익인7
지금 받는돈 두배 이상인데 진상은 똑같기에 개처럼 달려감
3일 전
익인8
혼자 일하는 거 아니면 할 듯 경험상 혼자 일하는데 바쁘면... 돈 줘도 스트레스 너무 받았어
3일 전
익인9
나 좀 시켜줘
3일 전
익인10
연봉상승률이 적긴한데 할듯?
3일 전
익인11
하루종일 서서??에바ㅠㅠ
3일 전
익인12
완전가능
3일 전
익인13
난함
나랑 잘맞음 ㅋㅋㅋ

3일 전
익인14
가능.
3일 전
익인15
지금도 450보다 많이 벌어서 ㄴㄴ..
3일 전
익인16
완전가능한데? 제발 좀 시켜줘
나 카페랑 퍼컬 잘맞음 서비스정신굿

3일 전
익인17
ㅋㅋ교산데 관두고 할듯 ㄹㅇ
3일 전
익인18
가능ㅇㅇ
3일 전
익인19
절대로 그 급여 못받음 ㅜ ㅜ 12시간이상 일주일 지박령처럼 처박혀있어야 받겠네 450이면 인건비 아끼려고 알바 덜 쓰고 혼자 마감오픈 피크 다 쳐내야 가능할듯 카페 특성상 밥도 안주고.. 진짜 본문대로면 평생 하는데 ..
3일 전
익인20
가능
3일 전
익인21
절하면서 다님
3일 전
익인22
나 너무 감사하다
3일 전
익인23
가능 제발저요
3일 전
익인24
제발 시켜줘
3일 전
익인25
공뭔인데 당장 관두고 달려감
3일 전
익인26
ㅈ발 저요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3일 전
익인27
대기업보다 돈 더 주는데 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 나라도 함
3일 전
익인28
난 아니.. 힘들어
알바로 했을 때도 체력적으로 넘 힘들었어

3일 전
익인29
가능
3일 전
익인30
꿈의직장인디
3일 전
익인31
ㅇㅇ
3일 전
익인32
이렇게 잃은 직장만 54944203232 곳..
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 믿고 거르는 이름 있어?764 10.08 10:5561919 0
일상한글날 왜 쉬는거야 직장인들?607 10.08 08:4875753 1
이성 사랑방난 오히려 데통 안하는 여자들이 이해가 안가433 10.08 08:4464283 1
일상너희 친구한테 4일 캐리어 빌려주고 얼마 받을래? 295 10.08 13:3438518 0
야구/장터이벤트 큰거 갑니다🖤❤️212 10.08 18:0816099 0