모바일 (밤모드 이용시)
변기통 붙잡고 울면서 온갖 신 다 찾음 와~ 살려주세요~~ 이소리하면서 또 토함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음날도 머리 싸매고 화장실 달려가면서 다신 술 안먹겠다고 다짐...

익인1
난 아침에 토도 안 나와서 엎드려서 기도함......
3시간 전
ㄹㅇ 아침되면 토는 안나오는데 토할거같아서 그냥 화장실에 엎드려있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인7
진짜...토라도 나오면 다행인거임
토는 안나오는데 세상이 돌때 미치는줄

3시간 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄱㄹㅇ
2시간 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 숙취로 고생할때마다
내가 술을 이렇게 또 마시면 사람이 아니다
이거 무한재생임ㅠ

3시간 전
ㄹㅇ 그 다짐 한 일주일 가나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조절해서 마시면 되지 이러고 또 무란반복
3시간 전
익인3
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 괴로워서 거의 울면서 토함..
3시간 전
토하고 속 나아지면 그나마 나은데 이제 진짜 심할때는 토도 안나오는데 속은 뒤집어져서 진짜 눈물남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인4
드라마에서 깔끔하게 우웩 하는거면 복받은 날 임.. 걍 침 질질흘림..
3시간 전
ㄹㅇ 이건 자고일어나면 그래도 좀 나아짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그거 아니면 그냥 지옥 시작
3시간 전
익인5
근데 어케 보면 어떤 음식을 먹고 사람이 글케까지 토하고 괴로워진다는게 차암 몸에 안 좋다는 건데….인간은 같은 실수를 반복하지
3시간 전
맞아........ 이번에는 진짜 술 줄여야지.... 당장 다음주 술약때도 술 안마시기로 다짐했어..
3시간 전
익인6
ㄹㅇ 숙취해소 된다는 그 어떤 음식도 소용없음
3시간 전
ㄹㅇ 물만 들어가도 토할거같고 약국에서 숙취해소제 사서 마셔도 그냥 비싼 토를 할뿐임ㅁ ㅌㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인6
ㅋㅌㅌㅌ진짜 시간이 답인게 확실한 것중에 하나… 나아질때까지 그냥 기다랴야함
3시간 전
익인8
진짜 많이먹고 고통을 한번 느끼면 그냥 술을 끊게됨.. 그게 나야..
3시간 전
익인9
222 안마신지 5년되가는듯
2시간 전
익인13
33 나도 죽다살아나서 끊음
2시간 전
익인9
어지러운것도 토하는것도 힘든데 더 고통스러운건.. 목에 뭐걸려서 안나오면 진짜 숨막혀죽을거같더라ㅠ ㅅㅅ도 나올거같고 앞뒤로 나올거같을때 무교인데 온갖 신 다찾은듯
하나님 부처님 예수님 아무나 살려주세요 함ㅁ서

2시간 전
익인10
초록색 노란색 토 나오면서 정점을 찍음
2시간 전
익인11
ㅇㅈ 그러고선 살만해지면 숙취 잊어버리고 또 술 마심
2시간 전
익인12
ㄹㅇㅋㅋ
2시간 전
익인14
위액 토하고 죽을뻔 했는데 또 술 먹는 나…
2시간 전
익인15
내가 쓰니보다 부정적인가보다 난 변기통 붙잡고 온갖 신 찾으면서 차라리 죽여달라고 함ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 너무 힘드러ㅠㅠ
2시간 전
익인16
하.. 숙취 너무 허기져서 콩나물국먹다 토하고 아무것도 못먹겠다 체념하고 물먹다가 토함 당떨어져서 마이쮸 띨롱 하나 먹다가 토함 걍 굶주린 채로 있는게 답이더라
2시간 전
익인17
ㄹㅇ 자야 낫는다는 걸 아는데 도저히 잠들지 못하는 몸상태일때 딱 죽고싶음
2시간 전
익인18
살려주세요 진짜 난줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 한 일주일은 초록색만 봐도 토할 것 같다가 쿨타임 차면 신나게 또 마시러다니지
2시간 전
익인19
진심 쓸개즙까지 다 나오면서 고통받음 ㅠㅠㅠ
2시간 전
익인21
ㄹㅇ 살려주세요랑 기도 동시에 나옴
2시간 전
익인22
하도 토 나오고 어지러워서 나중엔 그냥 침대까지 가는 것도 포기하고 화장실에서 변기 붙잡고 엎드려 있었음..그러다 토기 올라오면 바로 뚜껑 열고 토하고
2시간 전