모바일 (밤모드 이용시)

아직 초보라 얼마나 더 올려야될지 모르겠는데 일단 계속 5로1분 8로3분 이런식으로 뛰고있거든

더 올리나?

익인1
5~5.5로 3분걷고
9~9.5로 1분30초 뜀
체력여유잇으면 다음타임(?)때 2분 -> 2분30초 이렇게 30초씩 늘려

2시간 전
나도 9로 올려야겠다 8은 뛸만하긴하더라고
근데 원래 러닝머신 뛸때 뛰는소리?발딛는소리 나는거 잘못된거야?ㅠㅠ사뿐사뿐 아무소리 안날순없지않나

2시간 전
익인1
발딛는소리까진 잘 모르겟어ㅠㅠ 근데 그냥 런닝머신에서 소리나는것같더라
2시간 전
나도 이어폰껴서 모르긴한데 유튜브 찾ㅇ아보다보니까 뭐 소리가 나면안된다 어쩌고 그러더라고... 아니 뛰는데 소리가 안날수가있나 내가 잘못타나 싶었어ㅎㅎ
2시간 전
익인1
엥? 그게가능해? 천사인가,,,,, 나는그래서포기햇어 아무리해도 안되더라 사뿐사뿐 뛰는거 그렇다고 자세가 이상한건아닌거같던데
2시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ 신경쓰면서 뛰긴하는데 아몰러ㅠㅠ 준비운동 제대로 하고 터벅터벅 뛰지만 말아야겠닼ㅋㅋ

2시간 전
익인2
9.5~10 컨디션 괜찮으명 11까지..
2시간 전
와 개무서워 10 11 12 이런거 어캐뛰는겨 진짜 대박이닼ㅋㅋㅋㅋ
근데 런닝하면 발딛는소리 안나는게 정상이야? 뛰는 소리는 어쩔수없이 나지않아?아닌가

2시간 전
익인2
뛰는 소리는 나는데 쿵쾅거리진 않는듯????? 좀 가볍게 뛰려고 함 ㅜ
2시간 전
그치 나도 신경쓰긴하는데...ㅠ
2시간 전
익인2
걍 너무 쿵쾅거리지만 않으면 괜찮을거야~~
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상나만 연예인들이 삐끼삐끼 추는거 별로인가... 532 10.05 13:0968044 8
일상언니 혼전임신인데 엄마 펑펑 우심..425 10.05 16:1572647 5
일상이름이 "남궁X"이면 당연히 남궁씨 아니야??305 10.05 19:4138850 0
이성 사랑방떡대 크다 << 여자한테 모욕이야??137 10.05 11:4244155 0
야구/OnAir 🍁🔮마법사vs쌍둥이👯‍♂️ 2024 준PO 1차전 큰방 달글🍂888 10.05 13:4830986 0