공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

내 몸이 갤럭시에 절여졌음 통장도 삼페에 넣어다니고 교통카드도 넣어다니고 기타 등등 다 너무 절여졌어

아이폰으로 바꾸고 싶은데......ㅠㅠㅠㅠㅠ 패드는 아이패드 쓰고 있음...하

익인1
나두그래....
2시간 전
익인2
그냥 타인 말보다 쓰니가 편한 거 써..
2시간 전
익인3
나 그랬었눈데 2주만에 적응 됨 ㅋㅋㅋㅋ
젊으면 함 바꿔바

2시간 전
진짜 그럴까 아이패드 이미 좀 쓰고 있어서 기능은 얼추 아는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인3
일단 지문 인식 안됨! 카드지갑 챙기고 다님, 스크롤 캡처 하려면 무조건 사파리로 들어가서 해야됨 등등,, 자잘하게 불편한데 쓰다보면 익숙해져!
2시간 전
익인3
고민하고 있으면 함 바꾸는것도 나쁘지 않다고 생각해 이것도 써보고 저것도 써보고 하는거징
2시간 전
익인4
삼페 쓰면 못돌아갈걸
한 3개월간은 집 나갔는데 교카 챙기러 다시 집 돌아갈듯

2시간 전
카드 하나만 들고 다니면 괜찮을 거 같긴 한데 카드에 손때 묻는 거 생각하면 또 진절머리 남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
2시간 전
익인4
글고 자잘한 기능이 없어서 패드 쓸때보다 더 적응 안될거임
예를들어 보통 패드는 자동회전 켜놓고 쓰잖아
근데 폰은 자동회전 꺼놓고 쓰고

갤럭시는 자동회전 꺼도 영상 보다가 폰 회전하면 영상도 알아서 돌아가는데 아이폰은 그런거 안됨 ㅋㅋ 회전 켜고 돌린다음 다시 꺼줘야 함

2시간 전
익인5
근데 진짜 어떤 놈이 그런 발상을 하는지 참 신기함 머리가 애지간히 나쁜..
2시간 전
그런 애들이 날 그냥 걸러주면 좋겠는데 하ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인6
나 갤럭시에서 아이폰으로 넘어왔는데 다시 갤럭시로 돌아갈듯..zㅋㅋㅋㅋ....
아뮤래도 난 진짜 갤럭시랑 잘 맞는 거 같애

2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상나만 연예인들이 삐끼삐끼 추는거 별로인가... 532 10.05 13:0968044 8
일상언니 혼전임신인데 엄마 펑펑 우심..425 10.05 16:1572647 5
일상이름이 "남궁X"이면 당연히 남궁씨 아니야??305 10.05 19:4138850 0
이성 사랑방떡대 크다 << 여자한테 모욕이야??137 10.05 11:4244155 0
야구/OnAir 🍁🔮마법사vs쌍둥이👯‍♂️ 2024 준PO 1차전 큰방 달글🍂888 10.05 13:4830986 0