모바일 (밤모드 이용시)
학교에 좋아하는 오빠가 생겼어.. 난 스무살이구 그오빠는 스무세살이야 뭔가 연상이라 나보다 어른스럽고 남자다워서 좋아하는데 ㅠㅠ 학교 사람들이 눈치까고 살짝 엮는? 느낌이야.... 근데 그오빠는 나한테 관심 1도 없는거 같아 
연락도 그냥저냥 단답이고 내가 마지막으로 디엠 보낸거 그냥 답장할수도 있는걸 디엠 이모티콘 눌렀어... 사실 친한 사이도 아니긴 해 좀 어색한 사인데 근데 타로를 봤는데 그냥 그오빠가 과거에 여자에 대한 상처가 있기도 하구 아예 연애감정이 없는 상태라면서 미래카드 안좋게 나왔음 ㅠㅠ 잘 안될것 같다고
난 타로가 날 진짜 잘 맞추는데 이렇게 나올 정도면 그냥 포기하는 게 답인거 같음 흑흑 애초에 나한테 관심 없어버이기도 하고 그냥 연애 당분간 하지말고 공부나 하래...

익인1
타로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다..
3시간 전
내가 연애 같은거나 썸 같은거 아님 짝사랑? 하튼 그런거 생길때 타로 많이 보러 가거등 그 사람 속마음이 궁금해서... 근데 대부분 다 맞췄ㅆ는데 이오빠랑은 잘 안된다고 뜬대... 글구 연애감정이 없는 상태래 ㅜㅠ 약간 내가 자기를 좋아하나? 아닌가? 이런 생각은 한대 근데 그렇게 뜨고 나니까 뭔가 확인사살당한 기분이야 애초에 나한테 관심없는거 연락으로도 티났는데...
왜 내가 좋아하는 사람은 날 안좋아할까
우울하다 ㅠㅠ 흑

3시간 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 귀엽고 순수하다 부러워
3시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상나만 연예인들이 삐끼삐끼 추는거 별로인가... 541 10.05 13:0970910 9
일상언니 혼전임신인데 엄마 펑펑 우심..426 10.05 16:1576597 5
일상이름이 "남궁X"이면 당연히 남궁씨 아니야??312 10.05 19:4141572 0
이성 사랑방떡대 크다 << 여자한테 모욕이야??142 10.05 11:4247946 0
야구/OnAir 🍁🔮마법사vs쌍둥이👯‍♂️ 2024 준PO 1차전 큰방 달글🍂888 10.05 13:4831469 0