모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 39602l
드립 아니고 진지한 표정으로
키스 끝나고
음 너 맛있네
이러면?

둥이1

21시간 전
둥이2
정떨인데
21시간 전
둥이3
머리통 때리고 싶을듯
21시간 전
둥이4
더럽
21시간 전
둥이5
우웨액
21시간 전
둥이6
아 저급
21시간 전
둥이7
와 진짜....... 인소인 줄
21시간 전
둥이8
걍 기여운디…
21시간 전
둥이9
말투 개킹바받아
21시간 전
둥이11
천년의 정도 식음
21시간 전
둥이12
서로 개만족하면 나쁘지않은데 ..
21시간 전
둥이13
아무생각없음
21시간 전
둥이14

21시간 전
둥이15
어머 난 기야운뎅
21시간 전
둥이16
개싫어 더러움 진짜 멘트 개구려서 짜증남
21시간 전
둥이17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 애인이 한다고 생각했더니 어디서 뭔 쓰레기같은 걸 본 거냐고 겁나 놀리고 싶음
21시간 전
둥이18
아 전남친이 맨날 그랬는데
21시간 전
글쓴둥이
어땟음
21시간 전
둥이18
그땐 걍 암생각 없고 기분 좋았던듯
21시간 전
둥이19
개정떨어짐 진짜 이런말을 한다고?
21시간 전
둥이19
진짜 어이가없어서 웃길듯 내 혀를 자르고싶을듯
21시간 전
둥이20
으악 촌스러워
21시간 전
둥이21
난 좋은데 ㅠㅠㅠ
21시간 전
둥이22
... 오ㅑ그랴 하지마..할듯
21시간 전
둥이23
정이 떨어져
20시간 전
둥이24
너가더 맛있어
20시간 전
둥이25
전남친이 그랫던 거 생각난다 진짜 너무 거지같앗어
20시간 전
둥이26
우웩
20시간 전
둥이27
..
20시간 전
둥이28
아진짜 개정떨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일단 어디서 같잖은거 주워듣고 온 것 같아서 듣자마자 개웃을듯
19시간 전
둥이29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 웃김
18시간 전
둥이30
정떨 그 키스 뇌에서 삭제
17시간 전
둥이31
콩깍지 없으면 탈주급
16시간 전
둥이32
걍개웃긴데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
둥이33
순간적으로 욕 나올듯
진심 짜친다..아..

16시간 전
둥이34
무슨 흑백요리사냐 ㅋㅋㅋ 맛평가 하고 앉았네
15시간 전
둥이35
나이 뭐 40대 이상임?
13시간 전
둥이36
난 지금 남친이 맨날 그러는데 ㄱㅊ던데
13시간 전
둥이37
진지하게 쉐프냐고 물어봄
12시간 전
둥이38

이거 생각남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11시간 전
둥이39
????
11시간 전
둥이40
미인가?
10시간 전
둥이41
왜그래진짜;
10시간 전
둥이42
좋은데 ㅋㅋㅋ
9시간 전
둥이43
차라리 섹스할 때 말 해ㅠㅠ
9시간 전
둥이44
9시간 전
둥이89
5시간 전
둥이45
개웃겨ㅋㅋㅋ
9시간 전
둥이46
나도 조음ㅋㅋㅋ
9시간 전
둥이47
애인 사이면 그냥 귀엽지 않나...
9시간 전
둥이48
기엽지 모
9시간 전
둥이49
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃길듯
9시간 전
둥이50
난 좋음
8시간 전
둥이51
오 별로야
8시간 전
둥이52
꺼져
8시간 전
둥이53
어디서 옛날 일본만화 잔뜩 보고온거같음
8시간 전
둥이54
웃참실패
8시간 전
둥이55
비웃음
8시간 전
둥이56
웃길것같은데ㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
둥이57
하네
7시간 전
둥이58
웩스바리
7시간 전
둥이59
하...정떨어져
7시간 전
둥이60

7시간 전
둥이61
우웩
감성에서 구린내나

7시간 전
둥이63
아 싫엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
둥이65

6시간 전
둥이67
우웩
6시간 전
둥이69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅠㅠㅠ
6시간 전
둥이71
고작 이정도 먹고 뭘 아냐고 놀릴 거 같은데 걍
5시간 전
둥이73
외모랑 뉘앙스랑 톤이랑 상황따라 다를듯
5시간 전
글쓴둥이
외모?
5시간 전
둥이75
구에엑
5시간 전
둥이77
하…
5시간 전
둥이79
소설쓰냐...
5시간 전
둥이81
웃기고 기여울거같은데
5시간 전
둥이83
저런 멘트와 저런 감성을 가진 사람이 내 애인일 리 없어...
5시간 전
둥이85

5시간 전
둥이87

5시간 전
둥이91
ㅋㅋㅋ나들었었는데 좀 벙찜+웃김+엥? 이런느낌이었어ㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
둥이93
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
둥이95
남익이라... 바로 다른 데다 키스🥵
4시간 전
둥이97
잘생기면 ㄱㅊ음 ㅋㅋㅋ
4시간 전
둥이99
헤어짐
4시간 전
둥이101
호에에엥
4시간 전
둥이103
아 속안좋아
4시간 전
둥이105
뒈질래?
4시간 전
둥이107
5천원만 주면 키스해주는.. 그 시절 인소대사아님? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
너 맛있다 -_-**

4시간 전
둥이109
아 진짜 싫어
4시간 전
둥이111
와우 다음단계로 넘어감
4시간 전
둥이111
난 너무 좋은데 내가 이상한가... 너무 섹시함
4시간 전
둥이131
22 나도 좋은뎅
4시간 전
둥이113

4시간 전
둥이115
아오 토나와 그만보자우리..;
4시간 전
둥이117
ㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
둥이119
정털리는거지...개 싼티나보여
4시간 전
둥이121
으아아아아아아아아악
4시간 전
둥이121
싫어
4시간 전
둥이123
죽는다
4시간 전
둥이125
욱긴데 걍ㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅋ
4시간 전
둥이127
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃기다 ㅋㅋㅋ
4시간 전
둥이129

4시간 전
둥이133
아아악!그자리에서 질색하고 소리지를듯
4시간 전
둥이135
아..오바
4시간 전
둥이137
아 어이없어서 개웃을 듯,,,, 진짜 싫다
4시간 전
둥이139
피유우웅신같음
4시간 전
둥이173
2시간 전
둥이141
더러우ㅜ서 개짜증나 ㅋㅋ ㅠㅠ
4시간 전
둥이143
걍 뭐야ㅋㅋㅋ 이러고 웃음ㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
둥이145
맛있게 먹으려고 만나는거 같음
3시간 전
둥이147
우웩 개싫음
3시간 전
둥이149
면전에서 평가당하는 느낌이라
묘하게 기분 나쁨

3시간 전
둥이151
개씹구려
3시간 전
둥이151
우웩 으
3시간 전
둥이153
엥 나만 좋은가봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 괜찮은데 히히
3시간 전
둥이155
너 맛있다는 좀 설레는데 음 너 맛있네는 뭔 븅?인가 생각듦
3시간 전
둥이157
22222. 뉘앙스 따라 다를 듯ㅋㅋㅋㄱㄱㅋ
3시간 전
둥이159
박박 웃으면서 놀릴듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
둥이161
진짜 싫어
2시간 전
둥이163

2시간 전
둥이165
개웃김 인소 말투를 왜 쓰는데
2시간 전
둥이167
귀여운뎅
2시간 전
둥이167
아 잠시만 장난 아니고 진지한 표정은 좀...,,,,
2시간 전
둥이169
뭔 인소를 엄청 감명 깊게 봤나
2시간 전
둥이171
😫
2시간 전
둥이175
나만 아무 생각 안 들어..?
1시간 전
둥이177
이븐하지않아요
1시간 전
둥이179
개구려
1시간 전
둥이181
싫어요 너무 싫어요
59분 전
둥이183
염병 절단났네 ~
41분 전
둥이185
관계할 때 하던데 기분 좋았ㄴ어
33분 전
둥이187
에휴씨......
15분 전
둥이187
더티톡 안싫어하는데 맛있다~! 이거는 걍 영기엄마같고 호박고구마 같고 진짜 인소 같음
13분 전
둥이189
그냥 멘트가 구려서 싫어 ㅜㅋㅋㅋ 다른 멘트를 해
9분 전