모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 21541l
드립 아니고 진지한 표정으로
키스 끝나고
음 너 맛있네
이러면?

둥이1

14시간 전
둥이2
정떨인데
14시간 전
둥이3
머리통 때리고 싶을듯
14시간 전
둥이4
더럽
14시간 전
둥이5
우웨액
14시간 전
둥이6
아 저급
14시간 전
둥이7
와 진짜....... 인소인 줄
14시간 전
둥이8
걍 기여운디…
14시간 전
둥이9
말투 개킹바받아
14시간 전
둥이10
아.............
14시간 전
둥이11
천년의 정도 식음
14시간 전
둥이12
서로 개만족하면 나쁘지않은데 ..
14시간 전
둥이13
아무생각없음
14시간 전
둥이14

14시간 전
둥이15
어머 난 기야운뎅
14시간 전
둥이16
개싫어 더러움 진짜 멘트 개구려서 짜증남
14시간 전
둥이17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 애인이 한다고 생각했더니 어디서 뭔 쓰레기같은 걸 본 거냐고 겁나 놀리고 싶음
14시간 전
둥이18
아 전남친이 맨날 그랬는데
14시간 전
글쓴둥이
어땟음
14시간 전
둥이18
그땐 걍 암생각 없고 기분 좋았던듯
14시간 전
둥이19
개정떨어짐 진짜 이런말을 한다고?
14시간 전
둥이19
진짜 어이가없어서 웃길듯 내 혀를 자르고싶을듯
14시간 전
둥이20
으악 촌스러워
14시간 전
둥이21
난 좋은데 ㅠㅠㅠ
14시간 전
둥이22
... 오ㅑ그랴 하지마..할듯
14시간 전
둥이23
정이 떨어져
13시간 전
둥이24
너가더 맛있어
13시간 전
둥이25
전남친이 그랫던 거 생각난다 진짜 너무 거지같앗어
13시간 전
둥이26
우웩
12시간 전
둥이27
..
12시간 전
둥이28
아진짜 개정떨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일단 어디서 같잖은거 주워듣고 온 것 같아서 듣자마자 개웃을듯
11시간 전
둥이29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 웃김
11시간 전
둥이30
정떨 그 키스 뇌에서 삭제
10시간 전
둥이31
콩깍지 없으면 탈주급
9시간 전
둥이32
걍개웃긴데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
둥이33
순간적으로 욕 나올듯
진심 짜친다..아..

9시간 전
둥이34
무슨 흑백요리사냐 ㅋㅋㅋ 맛평가 하고 앉았네
7시간 전
둥이35
나이 뭐 40대 이상임?
6시간 전
둥이36
난 지금 남친이 맨날 그러는데 ㄱㅊ던데
5시간 전
둥이37
진지하게 쉐프냐고 물어봄
5시간 전
둥이38

이거 생각남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4시간 전
둥이39
????
4시간 전
둥이40
미인가?
3시간 전
둥이41
왜그래진짜;
3시간 전
둥이42
좋은데 ㅋㅋㅋ
2시간 전
둥이43
차라리 섹스할 때 말 해ㅠㅠ
2시간 전
둥이44
2시간 전
둥이45
개웃겨ㅋㅋㅋ
2시간 전
둥이46
나도 조음ㅋㅋㅋ
2시간 전
둥이47
애인 사이면 그냥 귀엽지 않나...
1시간 전
둥이48
기엽지 모
1시간 전
둥이49
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃길듯
1시간 전
둥이50
난 좋음
1시간 전
둥이51
오 별로야