모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 17990l

[잡담] 래퍼 지망생 남익 가사 써봤는데 평가 부탁해 | 인스티즈

짝녀가 궁금하다는데 보여준다 vs 절대 안보여준다

둥이1
절대 never
19시간 전
둥이2
컨셉아니고 진지하게 물어보는거야..?
19시간 전
글쓴둥이
응....
19시간 전
둥이2
정 떨어질걸..
19시간 전
둥이3
아...
19시간 전
둥이3
사기치다 잃은 금액이 굉장히 소액이군요...
19시간 전
둥이4
ㄴㄴ…
19시간 전
둥이5
제 발 제 발 제 발 제 발
19시간 전
둥이5
전직 힙찔이 딴따라 출신으로써 조언해준다.
니가 로꼬 그레이정도 안 되면 절대 애인 주제로 가사 쓰지 말고 작업물 보여주거나 들려주지도 마라

19시간 전
둥이39
ㅇㄱㄹㅇㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
5분 전
둥이6
니가 누군지도 모르는데 정털림
19시간 전
둥이7
너 갱스터야?
19시간 전
둥이8
가서 공부나해라 일이나 하든가
19시간 전
둥이9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개그 쪽으로 전향해바
19시간 전
둥이10
어?
19시간 전
둥이11
어우야
19시간 전
둥이12
귀여운디 ㅋㅋㅋ 짝녀는 좀 글코 썸녀면 가능
19시간 전
둥이13
랩이란 장르는 자기연민임? 본인의 바닥을 요목조목 설명해서 얻는게 뭐야
19시간 전
둥이18
아 너무 우낌
19시간 전
둥이14
리얼 갱스터가 방구석 백수에 사기나 치는 한심한 놈이라니….
19시간 전
둥이15
리얼 갱스터면 보여주자
19시간 전
둥이16
힙하니까 꼭 보여줘라
19시간 전
둥이17
리얼 힙합은 보여주는거임ㅇㅇ
19시간 전
둥이19
허세에 찌든 그냥 흔한 랩같음..
18시간 전
둥이20
주작 ㄴㅈ
16시간 전
둥이21
보여주지말쟈...ㅎ
15시간 전
둥이22
걍 솔직히 말해 시험공부하다가 심심해서 쓴거지?
15시간 전
둥이23
진심이라는레 충격이다
11시간 전
둥이24
진짜 매일 길거리에서 일 찾아?
9시간 전
둥이25
혹시 25살?
8시간 전
둥이26
제발.
8시간 전
둥이27
와… 진짜 걍 넌 힘내라
8시간 전
둥이28
소액사기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃기다 근데 짝녀는 보여주지마셈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 나중에 음원 내면 그때 너한테 제일 먼저 얘기해준다고 하셈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨
6시간 전
둥이29
가서 알바나해라
6시간 전
둥이30
리얼 갱스터인 이유가 머임 가사를 읽어봐도 도저히 모르겠어 진짜 궁금해서
6시간 전
둥이31
어케하면 방구석 백수가 본투비 리얼 갱스터인지 해설좀
3시간 전
둥이32
오우
3시간 전
둥이33
4만원 사기치면 리얼 갱스터 자격 주어지는구나
2시간 전
둥이34
소질있는데? 썸녀한테 보여주진 말고 쭉 해봐 학교공부도 열심히 하고
2시간 전
둥이35
차라리 '내손목위에 rolex~'이게 나을정도.. 진지하게 랩할거면 래퍼들 가사 분석하고 공부해
2시간 전
둥이36
보여줘~
2시간 전
둥이37
ㄴㄴㄴㄴㄴ
56분 전
둥이38
중학생이야?
35분 전