모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 래퍼 지망생 남익 가사 써봤는데 평가 부탁해 | 인스티즈

짝녀가 궁금하다는데 보여준다 vs 절대 안보여준다

둥이1
절대 never
2일 전
둥이2
컨셉아니고 진지하게 물어보는거야..?
2일 전
글쓴둥이
응....
2일 전
둥이2
정 떨어질걸..
2일 전
둥이3
아...
2일 전
둥이3
사기치다 잃은 금액이 굉장히 소액이군요...
2일 전
둥이43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 배아픔ㅠ
어제
둥이45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ하 나도 터짐
어제
둥이4
ㄴㄴ…
2일 전
둥이5
제 발 제 발 제 발 제 발
2일 전
둥이5
전직 힙찔이 딴따라 출신으로써 조언해준다.
니가 로꼬 그레이정도 안 되면 절대 애인 주제로 가사 쓰지 말고 작업물 보여주거나 들려주지도 마라

2일 전
둥이39
ㅇㄱㄹㅇㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
둥이6
니가 누군지도 모르는데 정털림
2일 전
둥이7
너 갱스터야?
2일 전
둥이8
가서 공부나해라 일이나 하든가
2일 전
둥이9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개그 쪽으로 전향해바
2일 전
둥이10
어?
2일 전
둥이11
어우야
2일 전
둥이12
귀여운디 ㅋㅋㅋ 짝녀는 좀 글코 썸녀면 가능
2일 전
둥이13
랩이란 장르는 자기연민임? 본인의 바닥을 요목조목 설명해서 얻는게 뭐야
2일 전
둥이18
아 너무 우낌
2일 전
둥이14
리얼 갱스터가 방구석 백수에 사기나 치는 한심한 놈이라니….
2일 전
둥이15
리얼 갱스터면 보여주자
2일 전
둥이16
힙하니까 꼭 보여줘라
2일 전
둥이17
리얼 힙합은 보여주는거임ㅇㅇ
2일 전
둥이19
허세에 찌든 그냥 흔한 랩같음..
2일 전
둥이20
주작 ㄴㅈ
2일 전
둥이21
보여주지말쟈...ㅎ
2일 전
둥이22
걍 솔직히 말해 시험공부하다가 심심해서 쓴거지?
2일 전
둥이23
진심이라는레 충격이다
2일 전
둥이24
진짜 매일 길거리에서 일 찾아?
2일 전
둥이25
혹시 25살?
2일 전
둥이26
제발.
2일 전
둥이27
와… 진짜 걍 넌 힘내라
2일 전
둥이28
소액사기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃기다 근데 짝녀는 보여주지마셈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 나중에 음원 내면 그때 너한테 제일 먼저 얘기해준다고 하셈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨
2일 전
둥이29
가서 알바나해라
2일 전
둥이30
리얼 갱스터인 이유가 머임 가사를 읽어봐도 도저히 모르겠어 진짜 궁금해서
2일 전
둥이31
어케하면 방구석 백수가 본투비 리얼 갱스터인지 해설좀
2일 전
둥이32
오우
2일 전
둥이33
4만원 사기치면 리얼 갱스터 자격 주어지는구나
2일 전
둥이34
소질있는데? 썸녀한테 보여주진 말고 쭉 해봐 학교공부도 열심히 하고
2일 전
둥이35
차라리 '내손목위에 rolex~'이게 나을정도.. 진지하게 랩할거면 래퍼들 가사 분석하고 공부해
2일 전
둥이36
보여줘~
2일 전
둥이37
ㄴㄴㄴㄴㄴ
2일 전
둥이38
중학생이야?
어제
둥이40
갱스터ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
둥이41
안보여줌
어제
둥이42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
둥이44
잘 썻다 꼭 보여줘!!
어제
둥이46
ㅋㅋㅋㅋ진짜 못됐다
어제
둥이46
힙찔이 같음 ㅜ 방구석 ~ 라이프보단 > 방구석 힉힉호무리 식으로 가면 좋을 거 같아
어제
둥이47
너무나 가난해서 생수는 사치.
집앞 약수터까지 뛰어가 먹는 물 한모금. 그 희열감 조차 나에겐 사치.
남에겐 평화로워 보이는 등산마저. 나에겐 살려는 발악.
난 찾아 정글집이 안사라진 공원을
그 아래서 주서 애들이 떨군 동전을.
그렇게 오늘도 살아가네 내인생을
내 음악을.

어제
둥이48
갱스터 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
둥이49
ㄱㄱㄱㄱㄱ
어제
둥이50
본투비리얼갱스터~
어제