모바일 (밤모드 이용시)
결승 흑vs백 대결로 한 다음 흑수저가 우승하는 시나리오로 이미 다 짰을게 뻔한데 그럼 걍 맛피아가 우승일거 아냐ㅋㅋㅋ이미 흑수저 누가 결승 가는지 나왔고 나머지 한명은 백수저일테고..그니까 결국 맛피아가 이긴다는건데 김빠짐..뭔가 ㄹㅇ 실력 대결이 아니라 짜여진 느낌
과연 반전이 있을까? 반전이 있으면 좋겠지만..없을거라고 봐

익인1
걍 레스토랑때부터 누가 남을지 거의 보였음
6시간 전
익인2
ㄴㄷ 맛피아 예상함ㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인3
인정

흑백 구도 때문에 각각의 티오를 계속 맞추는 느낌이라 사실상 (결승전 제외하고는) 흑과 백의 대결이 아니라 흑과 흑 / 백과 백의 대결이 되어버림 아쉽다

6시간 전
익인4
ㄹㅇ
6시간 전
익인5
우승해도 우승자가 더 대단해보이지도 않음 권위 1도 없음
6시간 전
익인6
ㄹㅇ ㅊㅎㅅ 올라가고 맛피아 우승하는 그림 다 그려짐 모르는거지만
6시간 전
익인7
철가방이나 이모카세같은 찐 입소문요리사들 응원했는데 편집점이 응 나 결승전감~이라서 흥미 뚝ㅜ
6시간 전
익인8
따흑.. 트리플스타 올라갔음 좋겠다..
6시간 전
익인9
헐 나는 트리플일줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인12
22나도 트리플 칼질 잡아주는거 보고 트리플이라고 생각했어
6시간 전
익인15
33 나도 트리플이 결승갈 줄 알았는데 좀 의외였어
6시간 전
익인18
44 이미 맛피아가 올라간거부터 반전ㅋㅋㅋ
6시간 전
익인10
ㅇㅈ
6시간 전
익인11
ㄹㅇ 백수저가 우승할 일은 절대 없을듯….
6시간 전
익인13
이미 흑수저들만 매번 붙이는거 눈에 보여서 팍식임… 피디픽도 보이고 분량에 서사 몰빵이고 ㅠㅠ
6시간 전
익인14
제작진이 선악 구분짓는느낌이라 진짜 싫음
6시간 전
익인16
탑22랑 탑8이랑 흑백 인원 계속 딱딱 맞춰지는거에 너무... 제작진 입김 들어간 느낌이야
6시간 전
익인19
6시간 전
익인19
6시간 전
익인28
6시간 전
익인17
사실상 사람들이 응원하게 된 셰프들이 우승이라고 생각하기..(하하하
6시간 전
익인20
예능은 어쩔 수 없나보다 싶음
6시간 전
익인21
흑vs흑. 확률은0인건가
6시간 전
익인22
백수저는 흑수저로 강등하고 닉네임 쓰게하고 흑수저는 이름 쓰게 만들고 이런 식으로 티오 맞춰도 됐을텐대 아쉬움..
6시간 전
익인22
맛 vs 트 였으면 좋겠다
6시간 전
익인23
ㅇㅈ 팍식임
6시간 전
익인25
엥 진짜????????????? 주변에선 쓰리스타라고 해서 궁금햇는데 그렇구나...
6시간 전
익인26
개웃긴게 저기서 실력이 떨어지는 사람이 있긴함 ? 도긴개긴이지 왜 흑수저 무시하는겨
6시간 전
익인27
아닐수도 있지.. 뭐 만찢남이랑 철가방도 올라간다고 우승자라는 스포까지 봤었는데 아니었잖아
6시간 전
익인31
22 까알
5시간 전
익인29
정지선 셰프일줄 알았는데
6시간 전