모바일 (밤모드 이용시)
어쩔수가 없다

익인1
엇 왜??
5시간 전
익인2
공감 ㅋㅋㅋ
나도 그 덕분에 사람 되어 가고 있음 ㅋㅋㅋㅋ

5시간 전
익인1
오잉 왜??? 궁금혀
5시간 전
익인7
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인3
ㄹㅇ 나두 좋아하는 사람있으면 저절로 도파민돌아서 갓생산다
5시간 전
익인1
왜왜?? 이유가궁그매!
5시간 전
익인3
짝사랑 안해봐써???? 그냥 그사람 보면 기분좋아지고 좋고 이러니까ㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인1
아 난 그냥 좋아하기만 하고 갓생..?은 굳이라서 약간 잘보이고 싶어너 관리하고 그렁건가??
5시간 전
익인3
그것도 있지만 그냥 뭔가 호르몬의 영향으로 기분조은 에너지가 생기는 느낌ㅋㅋㅋㅋ 기분좋은 일 있으면 뭘해도 좋고 상관없던 것도 열심히 하게 되고 그렇잖아 ㅋㅋㅋ
5시간 전
익인1
3에게
앜 무슨 느낌인지 알겠다 그것도 호르몬의 영향이 있긴 있구나.. 하긴 확 에너지가 솟아나는 그런 느낌이 들긴 하더라구 ㅋㅋㅋ 근데 나는 계속 슬프다가 행복하다가 이런다 ㅠㅠ

5시간 전
익인3
1에게
사실 나두 원래는 마냥 좋았는데 이제는 오락가락하기도해 ㅋㅋㅋㅋ 그게 짝사랑의 묘미지 뭐 흑ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

5시간 전
익인1
3에게
흐엉헝 슬플 땐 너무너무너무 슬퍼.. 그나저나 나 괄사해야되는데 또 안했다 에라이ㅜㅜ- 잘보이고싶은데....

5시간 전
익인3
1에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 기엽다.... 괄사하면 얼굴 작아지는겨??

5시간 전
익인1
3에게
웅웅 근데 자쿠까먹음 ㅜㅜㅜㅜ 식단도 한다해놓고 만날 ㅠㅠ

5시간 전
익인3
1에게
할수릿다!!!!! 나도 관리 좀 히야하는데 자꾸 미뤄... 우리 열심히 해보자 ㅋㅋ

4시간 전
익인1
3에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 화이팅하쟈!!!사랑도ㅜ성공하길 제발 ㅜㅜ

4시간 전
익인4
맞아 진짜 너무 신나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내애인 내가 꼬셨는데 썸 때 온갖 노력하고 좋아하는거 표현하고 하던 때가 제일 신났??어
5시간 전
익인5
어떻게 꼬샸어 .?. 무슨 사이에서 꼬셨어 쑬 풀오주라ㅠㅠ
5시간 전
익인4
남자들도 다 똑같지 않아?! 관심 가져주고 일상을 챙겨주고 매일 응원해주고 난 읽씹당해도 무너지지 않고 정말 자존심이고 뭐고 좋아서 다시 선톡하고 그랬어ㅋㅋㅋ 천천히 마음의 문을 열기까지 3개월이나 걸렸지만 지금은 너무 행복해.. 난 정말 이사람에 대한 삘이 엄청났거든
4시간 전
익인6
22나도.. 나도알려줘ㅠㅠㅠ
5시간 전
익인4
플러팅도 나름 잘했던거같아 뜬금없이 오늘따라 뭔가 보고싶다라고 말해서 상대 개당황시키기나..점심 건강한거 잘먹은것도 너무 잘했다고 칭찬해주고..또뭐있지
4시간 전
익인8
인정 그래서 나도 지금 헬스장 매일 나가고있다,,,
4시간 전
익인1
헬스장에 짝사랑 있는겨?!
4시간 전
익인8
웅웅-!! 트레이너 샘이셔🥹
4시간 전
익인9
ㅇㅈㅋㅋ
4시간 전
익인10
맞아 근데 난 쌍방되면 바로 식음...ㅋㅋ큐ㅠㅠ..
4시간 전