모바일 (밤모드 이용시)
자기는 주변애서 아 얘가 뭐가 예쁘냐 니가 도대체 왜 만나냐라고 듣는 사람도 있었대 그정도래 자기가 이게 위로랍시고 한말인건지… 그냥 내가 지금 자존감이 바닥이라 그렇게밖에 안들려…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
저게 어디가 위로...? 저게 뭐야? 차여서 복수한거 아니고..?
7시간 전
몰라…저렇게 말하면서 위로하는 식으로 말했어…
7시간 전
익인1
ㄱ짜증나네 쟤 아니 저런말을 꺼낸 의도를 모르겠어 객관적으로 넌 외모는 아니지만 그래도 난 니가좋아 이런건가
7시간 전
ㅠㅠ아 자존감 떨어져…. 그런거같은데하하하
6시간 전
익인1
아 나 댓글 보고 이제 알았어
너한테 한 말이 아니라 그전 연애에서 들은말이면 위로 맞는데?????
외모 안본다는거 잖아 자기는 사람 됨됨이 본다는거 같아

6시간 전
익인1
완전 ㄱㅊ은 남잔데?????????
6시간 전
아 그런건가…? 그냥 나 왜 저말이 왜케 내 외모가 저정도로 못낫다고 들리는거지? 물론 나도 아는데 그걸 남의 입으로 들으니까 힘든건가..

6시간 전
익인1
글쓴이에게
저남자 놓치면 후회한다.... 저정도로 비유한게 아니라 니가 못생겼다 하는데 나는 주변사람이 충격받을정도의 사람도 만나봤다 하는거니까 위로 맞음... 이거 차면 후회한다고!!!!!!!!!!!!!! 만나!!!!! 안그럼 내가 데려간다

6시간 전
아 그런거니ㅜㅜ 근데 익인아 장거리면 만날거야?? 나 장거리 해본적없어서 그거때문에 거절한것도 있어 외로움 마니 타서

6시간 전
익인1
글쓴이에게
얼마나 장거린뎅??

6시간 전
4시간5시간정도 편도로… ㄹㅈㄷ 지…?

6시간 전
익인1
글쓴이에게
...ktx이런거 타도..?

6시간 전
으으으으응 그냥 시작하지말까

6시간 전
익인1
글쓴이에게
음........ ktx타도 저정도면...음.... 외로움 많이타면 힌들듯

6시간 전
외로움 안타는 성향이면 저정도 거리 하는 사람 잇으려나..

6시간 전
익인2
무ㅏ야 말하는 꼬라지봐
7시간 전
익인2
싯 far 뭐가됐든 저렇게 말하는 인간별로임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오히려 잘 걸럿어
7시간 전
약간 말투는 착하게 딱 이랫어 얘가 뭐가 예뻐서 만나냐는 말도 듣는 수준이라고… 딱 그랬어… 하 근데 너무 내 이상형이라 진짜 짜증나 나스스로도
7시간 전
익인2
말투가 착하든말든 입에서 나오는 말이 안예쁜데 뭔.. 기가 찬다
7시간 전
7시간 전
익인3
위로가 아니라 걍 그렇다는거 아니야? 너 부자라서 만나기 그래 라는 사람한테 내 주변에 부자도 있고 가난한 사람도 있어라고 하는거랑 똑같다고 봄 방식은 좀 아쉬울수있어도 어쨌거나 사귀어봤자 쓰니도 내내 외모 고민할테고 상대는 이해못할테니 파국일듯
7시간 전
그런가… 상대방이 평소에도 지나치게 솔직하더라고 그냥 익인이가 말한대로 나도 이해해볼까
7시간 전
아오 마음아프다 뭔가 자존감 왜케 낮아지냐 하
7시간 전
익인4
쓰니 말고 과거에 만난 여자가 그랬단거 아니야...? 그럼 안좋게 들릴거 하나도 없는거 같은데..
6시간 전
응 과거… 에 만난 여자 이야기긴하지..근데 모르겠어.. 난 왜 저말이 왜 상처지 걍 셀쿠인가? 익인이가 내 상황에서 저 말들르면 아무렇지 않을 거 같애?? 내가 너무 오바했나
6시간 전
익인4
나는 오히려 사려깊다 생각했을 거 같아
근데 생각해보면 쓰니가 기분 나쁘면 그건 쓰니 감정인데 그게 왜 그러냐 할것도 없지...

6시간 전
그런건가.. 나 진짜 자존감이 많이 떨어져있나봐.. 에이그
6시간 전
익인6
쓰니가 많이 힘든 기간인가 보다ㅠ 나는 기분 나쁜 말로 안 들려 위로 맞는 거 같아
6시간 전
익인8
일단 연애사업은 당분간 접고 자존감부터 높여야될듯
6시간 전