모바일 (밤모드 이용시)
너네도 학창시절꿈 자주 꿔..?
나 고3때가 즐거웠어서 그런가 꿈에 자꾸 나올때마다 너무.. 그리워 ㅜ 다시 그때로 돌아가고픔..

익인1
난 코로나시절이라 그닥..ㅜㅜㅜ
13시간 전
익인2
중학교 시절 가끔 꿔
13시간 전
익인3
나 고등학생때 꿈 자주 꿈..
13시간 전
익인4
매달 한번씩은 꾸는듯..?난 학창시절을 진짜 좋아햏어서
13시간 전
익인5
나도 자주꾼다 ㅠㅠ 돌아가고싶어
13시간 전
익인6
자주꾸는데 좋은꿈이 아니라 고2,3때 공부하고 모의고사보고 근데 점수 안좋고.. 수능보고 이런 악몽만 꿔....ㅋㅋㅋㅋ
13시간 전
익인7
꿈 진짜 매일 꾸는데 학창시절 꿈보다 학창시절 친구들이 꿈에 거의 맨날 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 그때가 그리워서 무의식적으로 꿈으로 나오나봐,,,
13시간 전
익인8
나 26인데 아직도 초등학교때 꿈꿔..
행복했던 시절이였나봐 운동장에서 놀고 이런 사소한 꿈

13시간 전
익인9
코로나시절인데도 디지게 놀아서 가끔 그리움
고3으로 돌아갈 의향도 있음 (공부를 더 안함)
그냥 아무 걱정없이 놀때가 그립다

13시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상마른애들아 절대로 안먹는거있음?241 11:4214068 0
야구/장터 오늘 엘지트윈스 승리할시 한 분께 원하는 카페 음료 킾티 드릴게요126 12:318999 0
일상확실히 직업 좋은 애들은 일찍 결혼함...145 10.05 23:318968 0
LG/OnAir 👯‍♂️❤️ RE : RISE❗️| 241006 준플레이오프 2차전.. 2946 13:1116353 0
KT 🔮가을의 마법사, 가을을 지배하라 ! (마)냥 안된다는 (법)은 없으니까.. 3113 13:2415457 0