모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 221l 2
누가 있을까? 일단 나는 오이카와 한 표
아포칼립스 같은 급박한 세계관에서 닝 살리기 위해 스스로 대신 위험에 처하는 장면이 너무 잘 어울리는 것 같아 널 살릴 수 있어서 다행이라고 말하면서 망설임 없이 낭떠러지에서 추락하거나 좀비 소굴로 달려가거나.. 사실상 ㅈㅅ행위나 다를 바 없는 행동들을 하는 거 그리고 당연한 말이지만 두 번 다시 곁으로 돌아오지 못하는 거
그렇게 닝을 위해서 희생하고 닝한테 평생 잊지 못할 아픈 사랑으로 남는 게 2차 캐해적으로 오이카와가 진짜 잘 어울리는 것 같음 비슷한 드림도 많이 봤던 것 같구
추천  2

닝겐1
아카아시 생각나
18시간 전
닝겐2
이와이즈미 사와무라
17시간 전
닝겐3
오이카와 인정 플러스로 후타쿠치도 생각난다 미련도 없이 떠날 것 같음
17시간 전
닝겐4
뭔가 난 카라스노 애들 괜한 미련 갖지마라고 잘 살으라고 마지막에 말할 느낌
16시간 전
닝겐5
우시지마
ㄹㅇ 당연하다는 듯이 희생할 것 같음

8시간 전
닝겐6
키타 언급이 하나도 없다니 무조건 키타상ㅠㅠㅠㅠ
8시간 전
닝겐7
의외로 카게야마
코트 위의 제왕으로 외롭게 살다가 동료의 소중함과 배려, 커뮤니케이션 등 많은 걸 알려준 사람들과 함께 지내면서 사람의 소중함을 배웠기 때문에... 태어나 첨으로 사랑하는 사람이 생기면 자기도 모르게 민다거나, 희생할 것 같음. 자기가 밀어놓고 자기가 놀라 유언도 없이 어, 하다가 죽을 것 같은 느낌ㅠㅜ

4시간 전
닝겐8
나는 보쿠토ㅠㅠ
3시간 전
닝겐9
오이카와 플러스 스가,, 뭔가 가질 것 같으면서도 결국은 한 발자국 물러나 있는 거 같아
3시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
만화/애니/드림인생 시뮬 뭐야??32 10.06 07:442297 0
만화/애니불법으로 애니 보는 거 솔직히 내 알 바는 아님 12 10.06 16:301451 3
만화/애니/드림🏐 희생이 잘 어울리는 캐9 10.06 08:05221 2
만화/애니/드림 🏐 갑자기 오빠 소리에 반쯤 돌은 후타쿠치 생각남 24 10.06 05:12642 16
만화/애니우타프리 / 앙스타 덕질하는 닝 있을까?! 10 10.06 18:5339 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..