공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

남자랑 성관계 한 적 없다 해놓고 생리를 하는거냐 이래서 여자는 신용 못한다 이렇게 dm 왔대....

둘다 일본 사람인데 저기도 성교육 안 받은 사람이 많나..? 어떻게 생리가 성관계한 사람만 한다고 생각하지?

익인1
여기나 거기나 심연 수준은 비슷비슷하구나 ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인2
처녀막 있으면 생리혈 나갈 구멍 없어서 생리도 안한다고 생각하는 빡대갈 있다던데 그꼴인가보네...
2시간 전
익인2
제발 성교육 좀 제대로 시켜라 어휴 성진국 성진국 하면서 야동국이지 그냥
2시간 전
익인3
교복입은 학생이 생리대 당당하게 구매했다고 창피한줄도 모른다는 글 생각나네ㅋㅋ 무식한것들 많다
2시간 전
익인4
와... 지금 나랑 같은 시간을 살고있는 사람이 맞나..? 진짜 믿기지가 x
2시간 전
익인5
와 넘 무식해서 아찔하다
2시간 전
익인6
이래서 성교육이 진짜 중요함.. ㅠㅠ
2시간 전
익인7
ㅋㅋ 생리대 사는거 민증검사했단썰 생각나네 에혀 진짜 왜저래..
1시간 전
익인8
진짜 요즘 무식한 놈들이 넘치는구나~!!
1시간 전
익인9
근데 여자가 남자 몸에 대해 괴랄한 말 하는 건 크게 본 적 없는 거 같은데 남자는 여자 몸에 대해 괴담같은 소리 왤케 많이 하는 거 같지 야동 야망가 싹다 압수해야 함
1시간 전
익인14
본인이 여자니 못들어본거지 서로 잘 모르니 교육을 해야지
1시간 전
익인9
여자라서 못 들어봤다라는 게 논리적으로 웃긴데 여자면 더 괴랄한 소리 자주 들어봐야 하는 거 아님?
1시간 전
익인14
여자라서 남자에 대한 이야기를 많이 못들어봤다고 한건데 이해를 못한거임?
여자가 남자한테 물어보지 여자한테 물어보나

1시간 전
익인9
여자라서 남자에 대한 이야기를 많이 못 들어 봤다라는 말부터가 내가 한 말과 크게 상관 없는 부분 같은데
다른 성에 대해 괴랄, 괴담같은 발언을 하는 거에 대해 말하는데 뭔 말을 하는 거임?

1시간 전
익인16
음 중딩때 성교육 쌤이 성인물 많이 보면 범죄 일으킨다 남자들 ㅂㄱ하는게 다 그런생각해서 하는줄 아는 애들도 많고 걍 남녀 서로 관심도 이해도 없음
1시간 전
익인26
본문과는 차원이 다름
1시간 전
익인16
내가 말하는건 남녀 서로간에 성지식이 별로 없다는거
1시간 전
익인9
성인물과 범죄 상호 관계는 실제로 꽤 있는 편이 맞음 못해도 다른 성에 대한 인식 개박살 내는 매체 중 하나임
그리고 남자가 무조건 그런 생각해야만 발기한다 여기는 거는 지식 부족 맞지만 내가 말한 괴랄 범위는 아닌 듯한데 그나마 비슷하게 따지면 생리통에 대한 이해가 떨어지는 정도의 선이지 난 저정도는 괴랄하다 생각 안함

1시간 전
익인16
성 인식이나 자극에 둔감해지는건 맞음 근데 거기서 논리 점프를 해서 범죄들먹이는게 웃김ㅋㅋㅋ 성교육 강사라는 사람들이ㅋㅋ 미국 사이언스지에선 범죄와의 상관관계를 찾을수 없다 오히려 성범죄 발생율이 줄었다는데 강사라는 사람들이 중딩이 인터넷딸깍 자료조사도 안한단게 코미디임
1시간 전
익인14
야동 야망가가 저런거의 원인이라고 생각하는 자체도 오해라고 생각함
1시간 전
익인9
뭐 다층적 원인이 있긴 하겠지만 그냥 지식 부족을 넘어 망상까지 껴넣는 거에 무언가는 영향을 줬을 건데 그럼 다른 게 뭐가 있다 생각함?
1시간 전
익인10
나는 어떤 남자가 생리 하루하고 끝나는건줄알았다고 해서 놀랐는데
1시간 전
익인12
둔하다 ㄹㅇ 남녀 어쩌고를 떠나서 둔해서 상종하기 시름
1시간 전
익인18
어휴...
1시간 전
익인20
아나 진짜 능 지 수준때매 어지럽네
1시간 전
익인22
이래서 성교육 진짜 제대로 된 프로그램이 필요함 터부시하지 말고 어릴때부터 제대로 교육적으로 가르쳐야함....
1시간 전
익인22
시험도 치게 해야함... 시험 안치니까 다들 대충 듣고 그러지...
1시간 전
진짜 내가 학창시절에 들은 성교욱은 제대로된 성교육이 아니라 죄다 성폭력 예방교육이였음...
1시간 전
익인22
나는 여중여고였는데 편향적인 낙태 영상 틀어줌...ㅎㅎ....
1시간 전
익인16
나땐 오히려 열심히 들으면 OO이 저런거 좋아해? 하면서 놀리는게 있어서 오히려 관심이 있어도 이악물고 무시하고 자는척했음
1시간 전
익인24
와.....지능이
1시간 전
익인28
와.. 대박 무식해서 말이 안 나온다..
1시간 전
익인30
걍 생리 오줌처럼 참을수있다고 생각하는 븅도있대서 진심 ㅋ...
지는 상처에서 피나는거 참을수있나? ㅋㅋ

1시간 전
익인32
모르면 배우면 되는데 저런 애들은 알려줘도 자존심 세운다고 빽빽거리는게 문제
1시간 전
익인34
므어.....? 진짜 심각한데
1시간 전