모바일 (밤모드 이용시)
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (횟수 제한이 있음, 아이템 미사용시 표출 금지)
이전 글 : https://www.instiz.net/name/60600701?category=1

가게 사장님한테 그놈이 다시 전화를 했나봐 그리고 나서 나한테 방금 알려주셨는데 내가 걔랑 결혼을 하고 최근에 이혼을 했던 사이래.. ㅋㅋㅋ…… 그리고 내가 걔한테 가게 사장님이랑 한 디엠을 보여줫다나 뭐라나 쨋튼 사장님 때문에 우리가 헤어진거라고 그렇게 말했나봐 거기에 갑자기 자기 아는 노래방 도우미가 가게사장님 얼굴 안다고 사장님 행실 구리다고 소문나있다고 없는 구라까지 쳐서 좀있다 사장님이 그놈한테 도우미랑 너도 오라고 삼자대면 하자고 없는 얘기 만들면 입 찢어버린다고 그렇게 말했대ㅋㅋ… 나 진짜 정신병 걸리겠다 사장님한테도 아침부터 너무 죄송하고 걍 죽고싶다 내가 언제 결혼을 했어 걍 죽을까 아 괜히 관련도 없는 사람도 끼게되고 나 진짜 창피해서 죽고싶고 너무 화난다

익인1
원래 사귈때도 ㄸㄹㅇ기질이 있었어? 무섭겠다 일단 안전한 곳에 안전한 사람이랑 있어 ㅠㅠ
17시간 전
있긴 있었는데 나한테 뭐 해가되든가 이런게 없었단말야 근데 이렇게 망상병 기질까지 있는지는 몰랐네.. 지금 친구들이랑 가족한테 다 카톡으로 상황보고 그대로 했는데 아직 다 자나봐.. 일어나면 언니집이든 친구집이든 가려고 진짜 너무 스트레스 받는다 ㅜㅜ..
17시간 전
익인1
웅 미안해하지말고 가족이나 친구한테 꼭 데릴러와달라구래라,,, 그 미이 소름돋게 또 어디숨어있을지도모르니까ㅠㅠㅠ 아니근데 진짜 미이고 뭔일저지를수도있으니까 나같음 돈손해보더라도 당장 이사할듯
17시간 전
엉 나 이미 수요일부터 집 내놨어 이사갈려고 .. 일단 이번주나 다음주 안으로 본가 들어가있을려고 너무 불안해서 18!!!!ㅜㅜㅠ
17시간 전
익인1
웅 쓰니가 알아서 잘 하겠지만 구냥 당장가.. 최대한 얼렁가.. ㅜㅜㅜ그 인간 그냥 대화해도 안통할거같으니까 더러운건 피하는게 답이다 ㅠㅠㅠ
17시간 전
익인2
헐 너무 무섭다…너 잘못 아니니까 자책하지 말고ㅠ 사장님한테도 걍 반응하지 말라구 그래…ㅜㅜ 자극하면 뭔 일 지를지 몰라
17시간 전
익인2
그리고 나갈 때 혼자 가지 말고 웬만하면 남자 가족 불러서 같이 가…ㅠㅠ
17시간 전
나 진짜 억울하고 황당하고 쉽알 진짜 너무 스트레스 받아 아오 ㅠㅠㅠ 남자 가족 없어서 언니나 친구보고 데리러와달라 하려고 안되면 낮에 사람 많은 점심쯤에 빨리 가야지.. 아 진짜 화나 ㅠㅠ
17시간 전
익인3
진짜위험해보임.. 사장님한테도 차단하라고 하고 너도 자리 옮길때 혼자 가지 말고 꼭 누구 불러서 같이 가 건장한 성인 남성이면 좋고 집앞에서 기다리고있을지도 모르니까
17시간 전
진짜 망상병 있는 것 같애 나 듣고서는 에? 네? 예? 이랬다니까.. 뭐라 할말이 없어 너무 황당해서 사장님한테도 그냥 상대하지 말라고 했는데 걔가 사장님한테 욕하고 그랬나봐 그래서 더 화나셔서 상대하실려고 그러는 것 같은데 너무 죄송하고 미안해서 그냥 죽고싶음 쉽알.. ㅠ
17시간 전
익인3
사장님한테도 걔 진짜 위험한거같다고 상대하지말라고해 요즘 뉴스에 칼 들고 설치는 찐따들 많이 나와서 걔도 그런거 보고 학습해서 큰일 저지를수도 있고.. 글만 봐선 뉴스에 나왔던 사건들이랑 상황이 비슷해보임
17시간 전