공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
너네 하기르 어떻게 빼?? 나 아직도 못빼고있음.... 이게 기다린다고 오는게 아닌거같은데 그냥 진짜 운빨이야? 깐부폿이나 지인이나 고정팟 없고 지원금 안주는 뫀들만 답해줘...

모코코1
나 완전 솔플공팟러.. 1680바드 하나 만들어서 그걸로 품앗이함ㅋㅋㅋ 2년전 아브시절부터 와 랏폿이거 도저히 숙제 못뺄것같아서 본캐렙 ㅂ슷하게 매번 맞춰서 올림. (나 여기에 하기르 숙제를 못빼서 징징되는 글 썼었음ㅋㅋㅋ)
어제
모코코2
이깍물 1700찍었는데 폿 안오기도하고 딱랩 7겁작섞은 8겁작애들이 폿달고오면 울면서 받는데 그런애들 데리고 깰수가없음 ㅎ 갓수라서 한주내내 폿기다리면서 일주일박았는데 딜이 개개개개개부족해서 노말런했오 난 너프전까지 걍 안가려구 폿도 없고 딱랩에가까운 레벨끼리도 깬거 ㅇㅂ에서 몇번봤는데 난 안되더라구!
어제
글쓴모코코
나도 노말로 런해야되나 ㅜㅜ
어제
모코코2
스펙이 어떻게돼??
어제
글쓴모코코
1684 5계승 8겁작 둘둘이야.... 엘릭서나 뭐나 어디 꿀리는 스펙은 아닌데 폿때문에 너무 힘드네 ㅜㅜ
어제
모코코2
하기르 현실은 첫주에 운좋게 가서 벽느끼고 노말런한 80-1700천지임ㅋㅋ ㅠ 84는 힘들거같긴하다.. 클목적이아니라 들어가서 맞아보고라도 싶으면 템렙 더 올리거나 보석을 더올려야될듯 8겁8작은 원래 10멸10홍이던 형님들이 한트럭이라 매리트가없오 ㅠㅠ
어제
모코코3
아이고 내가 같이 가주고싶넹 ㅠㅠ
22시간 전
모코코4
나 하기루 3주찬데
그냥 무념무상 방 계속 들어가잇음
수목금 안에는 가더라고,,,

3시간 전
글쓴모코코
그렇구나.......
2시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
로스트아크왜 로스트아크에는 젊은 사람들 많을까? 10 10.03 15:37605 0
로스트아크초파고 원래 이렇게 중단 많이 하라 그래?8 10.03 21:42206 0
로스트아크하멘도 초월 봐??7 10.04 19:57198 0
로스트아크클경 반숙인데 숙코라는 말 쓰는게 이해가 안간다6 10.04 19:31368 0
로스트아크지인없고 고정팟없는 하기르 딜러들아9 10.06 10:25290 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
로스트아크 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위