모바일 (밤모드 이용시)
엄마가 돈이 왜이렇게 없지하고 봤는데 내가 돈 빼간거여서 엄청 혼났었음 … 난 단지 양념감자가 너무 먹고싶엇던거임 그치만 잘못했으니 잘혼났다 잼민쓰니야

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋ난 그래서 500원 위주로 빼갔다...
19시간 전
어 나돈디 근데 너무 많이 빼가서 들킴
19시간 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋ양념감자가 비쌌나봐... 난 컵떡볶이 선에서 만족했다
19시간 전
15년전이긴한디 … 엄 .. 얼마엿도라
19시간 전
익인2
ㅋㅋㅋ약간 어릴때 국롤아닌감..
19시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ아 국룰이여써 ???🤣
19시간 전
익인3
완전 잼민이스러워서 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19시간 전
익인4
혹시 경찰서 갔다왔어??
19시간 전
19시간 전
익인5
난 엄마가 저금통 관심 없어서 몰랐는데 슈퍼 앞 오락기에 미쳐서 거기 앉아서 게임하다가 지나가던 엄마한테 걸림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 돈 출처가 저금통이라는 것까지 자연스레 다 걸림ㅋㅋㅋㅋ
18시간 전
18시간 전
익인5
유치원 다닐 때 받아쓰기 컨닝페이퍼 걸려서 집에 전화간 적도 있음... 나 좀 재밌는 애였네ㅎ
18시간 전
나도 초딩때 영어학원 재시험 컨닝페이퍼 만들었다가 쌤한테 들켜서 한숨쉬시고 걍 가라고하심
18시간 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 육아난이도.. 좀 높네ㅎ... 그 와중에 우리 엄마는 나 컨페 만들었다는 연락 받고 속으로 천잰줄 알았다던데 키우다 보니 그냥 금쪽이
18시간 전
익인6
아 개웃기다 나도 동전 빼가서 문방구 가서 불량식품 사먹었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18시간 전
익인8
2222나두.. 무지 혼났삼..ㅜ
18시간 전
익인7
헐 나도 저금통 입구 좁은데 칼날 집어넣어서 빼고 구랬음
500원위주로

18시간 전
익인9
나만 그런게 아니었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상본인 카메라 진짜 안받는다 들어와봐450 10.06 19:1358085 1
일상임산부익..오늘도 인류애 사라져서 울었음ㅠ471 10.06 20:4649102 19
이성 사랑방/연애중애인이랑 싸웠는데 이거 진짜 내가 예민하냐313 10.06 16:2051266 0
야구/장터 오늘 엘지트윈스 승리할시 한 분께 원하는 카페 음료 킾티 드릴게요135 10.06 12:3125264 0
LG/OnAir 👯‍♂️❤️ RE : RISE❗️| 241006 준플레이오프 2차전.. 2955 10.06 13:1120966 0