모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 가을겨울 휘뚜루마뚜루 보부상가방 이거 어때?🍁🌰 | 인스티즈

8마넌이면 고민도 안하고 살텐데 28마넌이야 ..

익인1
귀여운데 가격이 에바야 다른 브랜드 찾아보자
3시간 전
익인1
자라 이런데서 비슷한거 내줄것가틍ㄴ데ㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인1
큼 자라도 저만한 크기면 279000이러네;
3시간 전
익인2
정말 저가격으로안보임ㅋㅋㅋㅋ10이하로보여
3시간 전
익인3
? 7만원이라도ㅜ안사는데
3시간 전
익인4
난 ㄱㅊ은뎁..
3시간 전
익인5
스웨이드 예쁘긴 하다 ㅠㅜㅜ 흔할 것 같은데 저 크기로는 은근 없음..
3시간 전
익인6
넘이뿐데 가격이에바네ㅠ
3시간 전
익인7
난 스웨이드 저 돈 주고 저얼대 안 살듯
3시간 전
익인7
가격도 가격인데 관리도 귀찮아
3시간 전
익인8
저기가 머 유명한 브랜드임...? 난 말
3시간 전
익인9
근데 인티는 디자이너브랜드 옷 살말하면 댓글이 항상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인10
어 방금 영상에서 본 가방이다ㅋㅋㅋ
3시간 전
익인11
난 괜찮다 생각하는데.. 요즘 디자이너 브랜드 가격 다 비슷해
3시간 전
익인12
에바
3시간 전
익인13
이쁜데 넘 비싸
3시간 전
익인14
너무 좋아
근데 가격 왜그래?

3시간 전
익인15
내가 좋아하는 유튜버가 샀는데 이쁜거 같음!!
3시간 전
익인16
ㄴㄴ
3시간 전
익인17
난 괜찮다고 봐
3시간 전
익인18
가격이 너무..
3시간 전
익인20
넘비싸다ㅜㅜㅡ
3시간 전
익인22
스웨이드 관리하기 힘들던데 ㅠ ㅠ 너무 비싸고 난 안 살래
3시간 전
익인24
가격 에바 차라리 다른 디브 사고 말지…
3시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상마른애들아 절대로 안먹는거있음?241 11:4214068 0
야구/장터 오늘 엘지트윈스 승리할시 한 분께 원하는 카페 음료 킾티 드릴게요126 12:318999 0
일상확실히 직업 좋은 애들은 일찍 결혼함...145 10.05 23:318968 0
LG/OnAir 👯‍♂️❤️ RE : RISE❗️| 241006 준플레이오프 2차전.. 2946 13:1116353 0
KT 🔮가을의 마법사, 가을을 지배하라 ! (마)냥 안된다는 (법)은 없으니까.. 3113 13:2415457 0
급상승 게시판 🔥