모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 13014l

너무 친하고 가깝게 지내다보니 눈빛만봐도 서로 알구

얘 카톡만 봐도 생각 알거등..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 매일 만나고 매일 카독하고ㅜ

술먹고 필름 끊김 나도 얘한테 전화하구

얘도 나한테 영통걸구.

진심으로 나도 얘 챙겨주고 머 하나라도 더 해주고 싶고

얘도 뭐든지 나랑 같이 하고 싶구 내 곁에 머무르고 싶어해.

문제는!!! 얜 애인이 이써ㅜㅜ 얘 애인이랑 헤어지고 싶고 그럴때마다 나한테 은근 스킨쉽이랑 단 둘이 방늗게 술먹자고 멏번이나 했는데 내가 매번 거절했구.

요번에 얘 연락오는데 딱 느낌이 

아 ㅜㅜ얘 또 애인이랑 헤어지고 싶어하는구나ㅜㅜ 느낌 왔거든?  얘가 나랑 둘만 만나고 싶어하는데 ㅜㅜ

제발 헤어지고 와주면 바로 만날건데 힘들어

둥이1
끼리끼리ㅋㅋㅋㅋ 꼭 헤어지고 사겼으면 좋겠당ㅋㅋㅋㅋ
13시간 전
둥이3
제발🙏🙏🙏
13시간 전
글쓴둥이
응응 조롱해
13시간 전
둥이2
진작 마음 있었으면 헤어지고 가겠지.. ㅋㅋㅋ
13시간 전
글쓴둥이
그치?
13시간 전
둥이4
이런애들은 꼭 구두체 쓰더라
13시간 전
둥이5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 대용이자나ㅠ
13시간 전
글쓴둥이
대용이 아니라 내가 아직 둘이 안만나주니까?
13시간 전
둥이6
너랑 사귈마음 없어보임
13시간 전
글쓴둥이
왜 그렇게 생각해
13시간 전
둥이6
그랬으면 너랑 진작 만났겠지 협박받아서 지금 여친 만나고 있는 것도 아니고
13시간 전
글쓴둥이
내가 둘이서 만날 여질 안주니까 그렇지 않을까
13시간 전
둥이6
어떻게 한번 해보고는 싶은데 여자친구감은 아니니까 쟤도 저렇게 구는거지..
13시간 전
글쓴둥이
6에게
성관계 암시 댓글 쓰는거 금지야.

13시간 전
글쓴둥이
6에게
그리고 왜 다 그쪽으로 생각하는지 모르겠어

13시간 전
둥이6
글쓴이에게
너만 다른세상에 있는데 왜 그런건지 생각을 좀 해봐 니가 니 입장에 유리하게 쓴 글인데도 다른사람들은 다 이렇게 생각함

13시간 전
둥이7
헤어지고 나한테와 라고 질러
13시간 전
글쓴둥이
그럼 이번에 내 자취방 오려하는거 허락해?
13시간 전
글쓴둥이
내가 지금까진 절대 둘이 만나주지 않았어
13시간 전
둥이7
아니 허락하지말고 따로 술집에서 한잔하다가 헤어지고 너한테오라고 얘기하고 진짜헤어지고 확실히 니꺼되면 허락해야지
13시간 전
글쓴둥이
전까진 여자친구 있는 남자니깐 단 둘이 밤늦게 술먹는걸 피했거든!
13시간 전
글쓴둥이
이번에 둘이 술 마셔볼겡
13시간 전
둥이7
분위기타서 집에 바로 초대하는순간 망하는거임 걍 파트너될수도. 헤어지고오기전엔 안돼
13시간 전
둥이8
만약에 헤어지고 너 사귀어도 너 만나면서 다른 여자한테 이럴걸 생각해봐... 지금 둘 다 제정신이 아니야
13시간 전
글쓴둥이
그건 나중에 후회할게. 일단 얘랑 사귀고 싶어!
13시간 전
둥이9
ㅋㅋ니가 지 좋아하는거 백퍼 알고 갖고 노는거임
13시간 전
둥이27
2시간 전
둥이10
혹시 같은학교라 맨날 만나는겨? 몇살이야?
13시간 전
글쓴둥이
그건아니구. 20대야
13시간 전
둥이11
이런 경우도 있구나....
13시간 전
둥이12
ㅎㅎ 마음이 있었으면 진즉 둘이 연애했겠지 그게 아니라면 둘 다 서로 갖고 노는 거일 듯
13시간 전
글쓴둥이
내가 계속 둘이 안만나줘서...
13시간 전
둥이12
근데 뭘 이제서야 오게 한다는 둥 하는 거지 ㅋㅋㅋ 걍 서로 간보는 걸로만 보임
13시간 전
글쓴둥이
이제라도 내가 행동하려고
13시간 전
글쓴둥이
자취방 오고싶어하는데 오라고 했어
13시간 전
둥이12
애인 있는데 둘이 술마신다고 하는 너나 온다고 하는 애나 끼리끼리니까 잘 만나봐 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
13시간 전
둥이17
12에게

8시간 전
둥이13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12시간 전
둥이14
자취방 오라고 하고 후기 들려줘
10시간 전
둥이15
너랑 안 사귀어도 다 해주는데 왜 사귐
10시간 전
둥이16
뭐래..
9시간 전
둥이17
응 자취방 ㄱㄱ 꼭 후기 들려줘 ㅋㅋㅋㅋ
기다리고 잇을게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8시간 전
둥이17
너와 사이 안 좋으면 너같은 다른 대용품 만들겟지 ㅋㅋㅋㅋ
그리고 둘이 만나든 안 만나든 너에게 마음이 있으면 너랑 사귀자고 햇겟지 ㅋㅋ
너 지금 답정너 같고, 위에 뭐 성관계 암시 댓글 어쩌고 하는데 너가 애초에 자취방으로 불러들이는것 자체가 노리고 있는데 뭘 ㅋㅋㅋㅋㅋ
바깥에서 보고 그럼 나랑 만나자 이러는 것도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 딴 여자는 잘 만나는데 너랑은 힘들때만 만나는 딱 감정 대용품인데 뭘 ㅋㅋㅋ
환승 권유하려는것 같은데 ㅋㅋㅋㅋ 너 만날때도 환승 안하겟니?ㅋㅌㅋ

8시간 전
글쓴둥이
그건 나중이고 일단 후회없이 만나고픔
8시간 전
둥이17
아니… 걔는 널 만날 생각은 있대…?
궁금한게 왜 확신하는거임??

8시간 전
글쓴둥이
오늘 둘이 삼십분동안 산책했어
5시간 전
둥이17
글쓴이에게
아 그게 뭔 상관이냐고
그거 걍 친구랑도 심심하면 한다고;
널 만날 생각이 있는게 확실하긴 하냐고 내 말은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5시간 전
글쓴둥이
내가 언저 팔짱끼고 걸었구 나중에 내 손 잡더라
5시간 전
둥이17
글쓴이에게
이야 둘이 바람질 잘한듴ㅋㅋㅋㅋ
그 때 말하지 그랫냐 왜 ㅋㅋㅋ
헤어지고 나랑 사귀자고 ㅋㅋㅋ

5시간 전
둥이17
글쓴이에게
이거 할 시간에 똑비로 말을 하라고 ㅋㅋㅋㅋ
걔랑 헤어지고 나랑 사귀자고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5시간 전
둥이18
하 상대방 애인 진짜 개불쌍... 제발 둘이 사귀고 방생하지 마 제 발~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8시간 전
둥이19
애인있는데 사친이랑 그러는 애랑 사귀고 싶어? 너가 애인이 되면 또 그런 사친이 있을건데.. 난 의리 없고 흘리고 다니는애는 안만날듯
7시간 전
둥이19
그리고 너 진짜 좋아했으면 벌써 애인하고는 헤어졌지 왜 만나겠냐구 여기저기 걸쳐놓는거지
7시간 전
둥이20
사친 애인 너무 불쌍하다.. 무슨 죄야
6시간 전
둥이21
댓글보니까 걔가 너한테 왜그러는지 알겠다 ㅋㅋ
6시간 전
둥이22
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
둥이23
33 한없이 다루기 쉽고 가벼움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 깃털인 줄
5시간 전
둥이24
3시간 전
둥이25
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
둥이26
얘 팔짱이아님?ㅋㅋㅋㅋㅋ환장
2시간 전
둥이28
ㅎㅎ 욱기다
1시간 전
둥이29
걔가 널 진짜 이성적인 호감을 가지고 봤으면 밤늦게 단둘이 술먹자고 하고 스킨십 하면서 애인이랑 안헤어지고 있었겠어? 너는 그냥 애인대타로 성적욕구 푸는 일종의 도구일뿐이야 말이 거절이지 너 너무 가벼워 그러니까 틈만나면 이용하려고 하지. 남자는 좋아할수록 더 지켜주고싶어하고 함부로 대하지 않아 근데 너 대하는 태도봐 밤에 술먹여서 한번 눕혀보려고 난린데 너랑 사귈거같아? 현애인이랑 헤어져도 너랑은 절대 안사귈걸? 이렇게 다루기 쉬운 도구를 아깝게 왜 사겨 다른 여자 사귀면서 틈틈히 이용해먹어야지 안그래? 정신차려ㅋㅋ 장담하는데 단둘이 만나도 쟨 애인이랑 안헤어질거고 넌 몸만 내주게 될거임 쟤한테 넌 더 써먹기 좋은 파트너가 될거고 그때가서 징징대지나 말길
1시간 전