모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
외모는 호감상 
대기업(본사,수도권근무)
키 175이상
부모님 서울에 아파트한채있고 노후준비됨 
오히려 지원가능
사친없음 있어도 안만남
자기기준에 이해안가도 일단 애인이싫다면 오케이함
담배안함
금사빠 금사식 ㄴㄴ 진득히 좋아함

100명중 몇명일까

익인1
저중 한 개라도 각자 기준에 따라서 유니콘이 바뀌지 않을까 '-'..
2시간 전
익인2
0.001명
2시간 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 극악이다
2시간 전
익인4
그래도 존재는 하니 음 대한민국땅위 기린?
2시간 전
익인5
서울 아파트있는 수도권 근무 대기업 호감상 이거만 해도 개빡센데....
2시간 전
익인6
저 조건이면 애초에 임자있거나 결혼했음 어찌어찌 솔로되도 주변 괜찮은 사람이 금방 다시 채감
2시간 전
익인7
대기업에 몇명이나 근무하고 몇 명이나 애인 없을지 생각을 해봐
2시간 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋ 본문 내 짝남이다… 거기다 잘생김
2시간 전
익인9
100명중 없음 300단위로 가야 한명씩 나옴
2시간 전
익인10
내 애인이네 ㅎㅎ
2시간 전
익인11
유니콘은 아닌 거 같은데 본인이 저정도 급이면 주변에 저런 사람 널렸음
2시간 전
익인11
아 담배랑 사친은 모르겠다
2시간 전
본사근무하는 이공계많이없어서
본사면 일단 회사동기+대학여자동기낀
동기술자리 많아서
유니콘 조건에 넣은거임

2시간 전
익인11
아무리 봐도 유니콘급은 아님... 쓰니도 저정도급이면 더 좋은 사람 만날 수 있을 겨
1시간 전
익인12
좋은 점만 적어놓으면 당연 유니콘이지
저기서 이제 성격이 어떤지 세부하게 뜯어보면 유니콘 아닐 수도

2시간 전
익인13
걍 ㄱㅊ다 정도같은데
잘생긴것도 아니고 키큰것도 아니고 자기명의 아파트도 아니고.. 걍 부모님집이 서울인거잖

유니콘은 절대ㄴㄴ

2시간 전
익인11
1시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상요즘 여잔 20대중반안에 결혼하는게 유행이래414 10.05 22:2556356 2
이성 사랑방유니콘남 만나면 현재 애인 버릴 수 있다없다..277 2:1848843 3
일상번따하면 웬만하면 번호좀 줘라239 10.05 22:2428429 0
일상마른애들아 절대로 안먹는거있음?136 11:426846 0
야구/장터 오늘 엘지트윈스 승리할시 한 분께 원하는 카페 음료 킾티 드릴게요106 12:316496 0
추천 픽션 ✍️
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
thumbnail image
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..