모바일 (밤모드 이용시)
ㅈㄱㄴ

익인1
ㅇㅇ
3시간 전
그래도 인기많앗음? 동성이성한테
3시간 전
익인1
ㅇㅇㅇ
3시간 전
사람들이 그 사람 만만하게 보거나 그러진 않았어?
3시간 전
익인1
딱히?
3시간 전
익인14
잘생기고 아니고를 떠나서 사람이 내성적인데 왜 만만하게 봐?
3시간 전
익인2
잘생긴사람을 그렇게 많이본적이없어서.. 있긴한데
3시간 전
3시간 전
익인2
인기많고 애초에 눈에띔
3시간 전
익인2
아 근데 걔는 배우지망생이어서 연기학원다니고 그래서 더 그랬을수도있다
3시간 전
익인3
내성적이여서 만만하다?이게 쓰니 생각 같은데 맞어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인4
응 근데 알고보니 일베하더라... 걍 음침한 놈이었음
3시간 전
익인5
ㅇㅇ
3시간 전
익인5
개인적으로 내성적인거랑 만만한건 좀 다른 문제같음
3시간 전
익인6
잘생기면 조용해도 만만하게 안 봄…
3시간 전
익인7
나 재수학원 때 호칭이 조각인 애가 있었는데
여자애들이랑 마주치기만 해도 벽에 박을 듯이 도망치면서 다님

3시간 전
익인8
고딩때 그런애 있었는데 다섯다리 걸치다가 걸림 몰카 까지 찍었더라
3시간 전
익인9
있음 인기 많고 만만하게 안 봤음
3시간 전
익인11
웅 잘생기고 내향적인애들 종종있었구
항상 엄청 밝고 외향적인 여자애들이 사귐

3시간 전
익인12
잘생겼는데 되게 낯 많이 가리고 내성적인 애 있었음,, 근데 친구들도 다 비슷하더라 조용조용하고 게임 같은 거 잘 안하고ㅠ 인기는 많았는데 애 자체가 인간관계나 연애에 간절함? 이 없어서 사람을 좀 쳐내
3시간 전
익인13
봤어
3시간 전
익인15
ㅇㅇㅇ 근데 말 걸면 잘 대답해줌 그냥 혼자있는걸 더 편안해하는 것 같았어
3시간 전
익인16
ㅇㅇ 그래도 인기많고 오히려 내성적이라 더 신비로운? 느낌때문에 더 인기많았음 무시 안당하고 지 할 일 잘하고
3시간 전
익인17
응 목소리 기어들어가던데..
3시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상마른애들아 절대로 안먹는거있음?222 11:4212918 0
야구/장터 오늘 엘지트윈스 승리할시 한 분께 원하는 카페 음료 킾티 드릴게요122 12:318510 0
LG/OnAir 👯‍♂️❤️ RE : RISE❗️| 241006 준플레이오프 2차전.. 2798 13:1115663 0
일상확실히 직업 좋은 애들은 일찍 결혼함...140 10.05 23:317881 0
KT 🔮가을의 마법사, 가을을 지배하라 ! (마)냥 안된다는 (법)은 없으니까.. 3053 13:2414873 0