모바일 (밤모드 이용시)
레드석이면 완전 응원석 아님…? 저기 왤케 상대팀 팬이 많어

신판1
코시는 그녀유잡히는데로 간다더라
어제
신판2
근데 홈에다가 포시라서 어쩔 수 없음...
어제
글쓴신판
음… 난 두팀 팬 아닌데 그래도 응원석은 피하는게 예의 아닐까…?
어제
신판2
나도 두팀 팬 아닌데 뭐라해도 못막음 ㅠㅠ 매년 그래왔어 어떻게든 가는게 중요하기 때문에 그리고 밑에서 잘 말해줬지만 대놓고 응단 앞도 아니고
어제
신판3
근데 3루에 깃발도 들고왔던데..깃발은 개너무한거같음
어제
신판4
레드석..? 응원석은 오렌지 아니야????
어제
신판5
응원석은 오렌지야
어제
신판5
이런 글 의도보여서 피곤함
어제
신판6
깃발들고 일어나서 응원하거나 응원에 맞춰서 삼진콜 이런거 아니면 그러려니햐
어제
신판7
응원석아니야
어제
신판8
레드 응원석 아님
어제
신판8
왜 자꾸 홈팬들 오는거 눈치주냐
어제
신판9
레드 응원석 아니라고
어제
신판10
깃발은 잘보이긴 할 듯
어제
신판11
오렌지석이 응원석이야
어제
신판12
포시는 어쩔수 업ㄱ지 않나
어제
신판13
나 현장인데 응원석인 오렌지는 거의 다 크트인디?
어제
신판14
야구 본 지 얼마 안됐음?
어제
신판15
여기도 그렇잖아 발만 들여도 경기보러가고싶으니뭐
어제
신판16
포시는 걍 가는거에 감사해야함
어제
신판16
오렌지 빼곤 쩔수없음
어제
신판17
포시에 그런게 어딨음ㅋㅋ자리 있으면 가야지 일단
어제
신판18
오렌지가 응원석 ..
어제
신판19
ㅋㅋㅋㅋ 별로긴함
어제
신판20
홈이라서 그런거면 수원에서 할 때 어떤지 보고 판단하자 ㅋㅋㅋ
어제
신판21
포시는 어쩔 수 없지 뭐 글고 레드는 응원석도 아님ㅋㅋㅋ
어제
신판22
레드 응원석아냐
그리규 가을야구는 계속 어디든 잡히는데 잇기라도 하면 다행아니엇나

어제
신판23
잡으면 가야지 뭐..
어제
신판24
야구는 원래 자리구분 염격한 스타일 아님. 여기도 종종 보면 다른스포츠 보던애들이 이해를 못하더라
어제
신판25
포시는 자리만 있으면 가야 되는거라 어쩔 수 없지
어제
신판26
레드 응원석 아님 오렌지가 응원석임
어제
신판27
아니 알지도 못하면서 그냥 까고 싶은거 같은데ㅋㅋㅋㅋ
어제
신판27
뉴비야? 애초에 가을야구면 원정 홈 이런 것보다 잡은대로 가야지 자리 잡기 힘든데
어제
신판28
포시는 자리 잡는게 용해 원정이어도 자리나면 가야함
어제
신판29
근데 포시 시작후 계속 큰방에서 응원석 얘기나오는데..포시는 어쩔수없는거아냐???? 정규도아니고
제3자 타팀팬은 왜오냐는 예민한 글도 있고.. 작년도 물론 심했지만 올해는 더 예민해진 느낌?
이러다 몇년후엔 축구처럼 아예 못들어오게 해달라할거같음
상대 응지에 앉아서 비매너행위한거면 모를까
이젠 앉지도 못하게하네...

어제
신판31
어디야???
어제
신판8
지금 경기 하나밖에 안하는데
어제
신판39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 뭔가 이 댓글 웃기네 진짜 뉴비....도 아닐 것 같은...
어제
신판9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
신판29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ🤣
어제
신판33
신판35
응원석은 오렌지야.. 그리고 좌석 정해져있는 거 없음
어제
신판37
쥐천지다 쥐천지!
어제
신판14
꺼지고
어제
신판84
불쌍하네
21시간 전
신판5
나 다 걸고 지금 게임하는 팀 팬 아닌데
작년부터 일관되게 이런 글 올라올때마다 현장에있지도 않으면서 명분 생기니까 바로 감정이입하면서 같이 욕하는 애들 많아서 황당했음
진짜 의미없다 생각함 ㅋㅋ 머릿수 차이남 + 포시는 특히나 발 들이는게 목표임 = 어쩔 수 없이 이런 현상이 생기는거야 예의 다 같이 차리면 좋지만 야구장 가는 사람이 만명 단위인데

어제
신판41
포시고 홈인데 왤케 욕먹일려고 들지 그냥 간 걸로도 그러면 어쩌라는 거는..
어제
신판43
머릿수 차이지 뭐
어제
신판45
깃발은 오바지
어제
신판48
응원석 아니라도 3루에서 그러면 안되지
어제
신판48
가서 얌전히 앉아있으면 ㄱㅊ 근데 상대팀 수비때 일어나서 소리지르고 깃발 흔드는건 안됨
어제
신판60
맞다 앉는건 ㄱㅊ은데
23시간 전
신판51
깃발 입장할 때 막던데 좌석에서 깃발 흔들었어?
어제
신판54
깃발 3루 오렌지래
어제
신판57
레드는 정규때도 응원 잘 안하는데ㅋㅋㅋ
어제
신판63
수비때 일어서있으면 안보이니까 앉아달라고 얘기하면 자기네 홈인데 어쩌고 하면서 안앉고 깃발 가서 흔들고 상대팀 선수 욕 안하고 상대팀 팬한테 시비만 안걸면 상관 없음
23시간 전
신판66
플옵 한국시리즈 내내 이걸로 욕할듯
23시간 전
신판69
아오 가지가지들 하네 화내려고 야구 보나
22시간 전
신판72
그냥 야구 보지말고 케이리그 봐.... 거기랑 잘맞을듯ㅋㅋ
21시간 전
신판75
3루 앉는걸로 뭐라하는건 아닌데 오렌지에 깃발은 좀 ..
21시간 전
신판78
깃발은 오반데
21시간 전
신판81
오렌지 깃발...?
21시간 전
신판84
레드는 응원석이 아닌데?
21시간 전
신판87
올해 구설수가 끊이질 않네