모바일 (밤모드 이용시)
레드석이면 완전 응원석 아님…? 저기 왤케 상대팀 팬이 많어

신판1
코시는 그녀유잡히는데로 간다더라
1시간 전
신판2
근데 홈에다가 포시라서 어쩔 수 없음...
1시간 전
글쓴신판
음… 난 두팀 팬 아닌데 그래도 응원석은 피하는게 예의 아닐까…?
1시간 전
신판2
나도 두팀 팬 아닌데 뭐라해도 못막음 ㅠㅠ 매년 그래왔어 어떻게든 가는게 중요하기 때문에 그리고 밑에서 잘 말해줬지만 대놓고 응단 앞도 아니고
1시간 전
신판3
근데 3루에 깃발도 들고왔던데..깃발은 개너무한거같음
1시간 전
신판4
레드석..? 응원석은 오렌지 아니야????
1시간 전
신판5
응원석은 오렌지야
1시간 전
신판5
이런 글 의도보여서 피곤함
1시간 전
신판6
깃발들고 일어나서 응원하거나 응원에 맞춰서 삼진콜 이런거 아니면 그러려니햐
1시간 전
신판7
응원석아니야
1시간 전
신판8
레드 응원석 아님
1시간 전
신판8
왜 자꾸 홈팬들 오는거 눈치주냐
1시간 전
신판9
레드 응원석 아니라고
1시간 전
신판10
깃발은 잘보이긴 할 듯
1시간 전
신판11
오렌지석이 응원석이야
1시간 전
신판12
포시는 어쩔수 업ㄱ지 않나
1시간 전
신판13
나 현장인데 응원석인 오렌지는 거의 다 크트인디?
1시간 전
신판14
야구 본 지 얼마 안됐음?
1시간 전
신판15
여기도 그렇잖아 발만 들여도 경기보러가고싶으니뭐
1시간 전
신판16
포시는 걍 가는거에 감사해야함
1시간 전
신판16
오렌지 빼곤 쩔수없음
1시간 전
신판17
포시에 그런게 어딨음ㅋㅋ자리 있으면 가야지 일단
1시간 전
신판18
오렌지가 응원석 ..
1시간 전
신판19
ㅋㅋㅋㅋ 별로긴함
1시간 전
신판20
홈이라서 그런거면 수원에서 할 때 어떤지 보고 판단하자 ㅋㅋㅋ
1시간 전
신판21
포시는 어쩔 수 없지 뭐 글고 레드는 응원석도 아님ㅋㅋㅋ
1시간 전
신판22
레드 응원석아냐
그리규 가을야구는 계속 어디든 잡히는데 잇기라도 하면 다행아니엇나

1시간 전
신판23
잡으면 가야지 뭐..
1시간 전
신판24
야구는 원래 자리구분 염격한 스타일 아님. 여기도 종종 보면 다른스포츠 보던애들이 이해를 못하더라
1시간 전
신판25
포시는 자리만 있으면 가야 되는거라 어쩔 수 없지
1시간 전
신판26
레드 응원석 아님 오렌지가 응원석임
1시간 전
신판27
아니 알지도 못하면서 그냥 까고 싶은거 같은데ㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
신판27
뉴비야? 애초에 가을야구면 원정 홈 이런 것보다 잡은대로 가야지 자리 잡기 힘든데
1시간 전
신판28
포시는 자리 잡는게 용해 원정이어도 자리나면 가야함
1시간 전
신판29
근데 포시 시작후 계속 큰방에서 응원석 얘기나오는데..포시는 어쩔수없는거아냐???? 정규도아니고
제3자 타팀팬은 왜오냐는 예민한 글도 있고.. 작년도 물론 심했지만 올해는 더 예민해진 느낌?
이러다 몇년후엔 축구처럼 아예 못들어오게 해달라할거같음
상대 응지에 앉아서 비매너행위한거면 모를까
이젠 앉지도 못하게하네...

1시간 전
신판31
어디야???
1시간 전
신판8
지금 경기 하나밖에 안하는데
1시간 전
신판39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 뭔가 이 댓글 웃기네 진짜 뉴비....도 아닐 것 같은...
1시간 전
신판9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
신판29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ🤣
1시간 전
신판33
신판35
응원석은 오렌지야.. 그리고 좌석 정해져있는 거 없음
1시간 전
신판37
쥐천지다 쥐천지!
1시간 전
신판14
꺼지고
1시간 전
신판5
나 다 걸고 지금 게임하는 팀 팬 아닌데
작년부터 일관되게 이런 글 올라올때마다 현장에있지도 않으면서 명분 생기니까 바로 감정이입하면서 같이 욕하는 애들 많아서 황당했음
진짜 의미없다 생각함 ㅋㅋ 머릿수 차이남 + 포시는 특히나 발 들이는게 목표임 = 어쩔 수 없이 이런 현상이 생기는거야 예의 다 같이 차리면 좋지만 야구장 가는 사람이 만명 단위인데

1시간 전
신판41
포시고 홈인데 왤케 욕먹일려고 들지 그냥 간 걸로도 그러면 어쩌라는 거는..
1시간 전
신판43
머릿수 차이지 뭐
1시간 전
신판45
깃발은 오바지
1시간 전
신판48
응원석 아니라도 3루에서 그러면 안되지
1시간 전
신판48
가서 얌전히 앉아있으면 ㄱㅊ 근데 상대팀 수비때 일어나서 소리지르고 깃발 흔드는건 안됨
1시간 전
신판60
맞다 앉는건 ㄱㅊ은데
50분 전
신판51
깃발 입장할 때 막던데 좌석에서 깃발 흔들었어?
1시간 전
신판54
깃발 3루 오렌지래
1시간 전
신판57
레드는 정규때도 응원 잘 안하는데ㅋㅋㅋ
1시간 전
신판63
수비때 일어서있으면 안보이니까 앉아달라고 얘기하면 자기네 홈인데 어쩌고 하면서 안앉고 깃발 가서 흔들고 상대팀 선수 욕 안하고 상대팀 팬한테 시비만 안걸면 상관 없음
24분 전