모바일 (밤모드 이용시)
특정팀이 싫어서 특정팀의 상대팀을 응원하는 사람도 있어??? 내 친구 저래서 맨날 특정팀 경기 상대팀 응원석쪽 예매하던데 흔한 견우야?

신판1

4시간 전
신판2
응원석에 가진 않고 걍 집에서 보면서 응원할수 있징
4시간 전
신판3
구지?
4시간 전
신판4
그럴 수 있지 모....
4시간 전
신판5
ㅇㅇ 내주변에도 몇몇있음
4시간 전
신판6
으..그런사람이 더싫다ㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
신판7
그냥 상대 응원하는 건 그럴 수 있는 거 같은디 맨날 상대팀 응원석까지 가는건 진짜 정성이다 싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
신판8
뭐 그럴수 있지 않을까 상대팀 응원석 예매한거면
4시간 전
신판9
그럴수있지
4시간 전
신판10
그럴수도있지
4시간 전
신판11
그럴 수 있는데 정성스럽긴 하네
4시간 전
신판12
4시간 전
신판14
ㄹㅇ 정성스럽다
4시간 전
신판16
33... 딱 이 생각
4시간 전
신판29
44 참.. 대단히도 열심히드 싶은
4시간 전
신판40
55 난 내팀만 봐도 힘든데
4시간 전
신판52
66 내팀에 감정 쏟기도 힘들어
1시간 전

신판13
그럴수있지
4시간 전
신판13
그 경기를 친구랑 가기로 했는데 상대팀 싫으면 다른팀 응원석 가는거지
4시간 전
신판15
첫줄은 그럴수있는데 맨날 상대팀 응지가는건 조금.. 심하다 그렇게까지..?
4시간 전
신판17
싫어하는 팀 없어서 애초에 으리팀 경기아니면 지인팀 경기밖에 안가
4시간 전
신판18
진짜 싫은가보다 ㅋㅋㅋ 그럴수있지!
4시간 전
신판19
굳이 그렇게까지? 신기하긴 함ㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
신판19
그런 애랑 친구하고 싶진 않음
4시간 전
신판20
난 그냥 집에서만 보는데... 굳이 직관까지ㅜ
4시간 전
신판21
그럴 수 있지 ㅇㅇ
4시간 전
신판22
싫은데 굳이 경기까지 보러가는건 이해 안됨..
4시간 전
신판23
그 정도면 사랑 수준인데
4시간 전
신판24
유난이다 ㄹㅇ
4시간 전
신판25
ㅋㅋㅋ 어휴...
4시간 전
신판26
그런사람도있나보지 싶음
4시간 전
신판26
지가열심히 응원한다고 이기는것도아닌데뭐..
4시간 전
신판27
그정도면 정병인듯
4시간 전
신판28
싫을 순 있는데 직관가는거 ㄹㅇ 정성이닼ㅋㅋㅋㅋ 그정도로 싫어할 기력도 있구나
4시간 전
신판30
그렇겟지…? 나두 가끔 그럼
4시간 전
신판30
근데 직관은 굳이?
4시간 전
신판31
싫어해서 상대팀응원하긴 하는데 경기가는건 대단한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
신판32
ㅇㅇ 내 칭구도 저럼.. 직관까진 아니고 경기 보면 무조건 상대팀 응원하더라
4시간 전
신판33
경기는 안보지만 응원은 함ㅋㅋ
4시간 전
신판34
가을야구가 아니라 정규시즌에서 그런다구?? 정규시즌 직관은 우리팀 가기도 바쁜데
4시간 전
신판35
직녀야 라고 적고싶다
4시간 전
신판36
직관까지는 안가지만 응원은 함 만약 친구가 상대팀이면 갈 때도 있긴 함
4시간 전
신판37
싫은팀 잇으면 그 팀이 지길 바랄 순 잇는데 굳이...직관...까지가나...
4시간 전
신판38
오.. 되게 신기하다 나는 구단 싫은 곳이 없어가지구 그저 신기할 뿐
4시간 전
신판39
나도 싫은 곳은 있지만 상대팀 직관까지 가는 건 ㄹㅇ 비틀린 사랑 느낌인데...ㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
신판41
싫어해서 상대팀 응원은 하는데 직관까진 굳이..?
4시간 전
신판42
되게 신기하다 그런 마인드
4시간 전
신판43
나도 그랭 호감팀 vs 비호감팀 붙으면 호감팀 응원해 근데 싫다고 상대팀 응석가는건... 차라리 호감팀 응석 가는건 이해해도
4시간 전
신판45
22 나두 이정도
4시간 전
신판51
33 친구로 두고 싶진 않을듯
2시간 전
신판44
특정팀이 싫어질 수 있나....? 왜지...
4시간 전
신판46
그럴 수 있음 내주변엔 특정팀(내가 응원하는팀이랑 다른팀 한팀) 싫어해서 야구보러 갈 때 상대팀 응원석쪽으로 예매해서 가더라고
4시간 전
신판47
체력이 대단하네... 내 팀 응원도 벅찬데
3시간 전
신판48
뭐 그럴수잇지 싫은데 그 팀 응원석 갈 수는 없잖아
근데 그 팀 따라서 전국을 도는거라면 사랑이니까 걍 응원하는게

3시간 전
신판49
그것도 나름대로 야구를 즐기는 걸로 보임
3시간 전
신판50
개인 자유지 막 공개적으로 드러내지만 않으면 ㄱㅊ다고 생각
2시간 전
신판53
그렇게까지 하면서 직관 가는 건 사랑 아님?
1시간 전
신판54
정신병인듯..
27분 전
신판54
내친구면 좀 징그러울거같어 그정도로...?
27분 전
신판55
나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20분 전
신판55
아 직관은 안가곸ㅋㅋㅋㅋ 중요경기 티비로 보면 상대팀 응원하는 정도
직관은 정성이다

20분 전