모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 3439l 1
나 심심해 ....  감코 소식도 안뜨고 재미읎다 
추천  1

다노1
포시 틀어놓고 야구 보다가 책 읽다가 인터넷 하다가 산만함의 끝을 달리는 중..
11시간 전
글쓴다노
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 난줄
11시간 전
다노1
이제 가을 옷 아이쇼핑 하러 드간다
11시간 전
다노2
그냥 폰즁... 나두 심시매ㅠㅠ
11시간 전
글쓴다노
엔씨 소식 없으니까 심심해ㅜㅜ
11시간 전
다노3
소파에 누워서 티비로 포시틀어두고 핸드폰으로 작년 우리 포시 찾아보는 중ㅋㅋㅋ
11시간 전
글쓴다노
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ나도 지금은 올해 포시보고있는데 끝나면 또 네이버에서 작년 포시 보는중
11시간 전
다노4
지금 포시 보는중
11시간 전
다노5
동생 아이패드로 포시 틀고 내껄론 유튜브틀고 뜨개질하다가 휴대폰 하는중 산만함의 끝을 달리는중
11시간 전
다노6
포시보는중 우리 야구는 끝났지만 아직 야구는 하니까....
11시간 전
글쓴다노
우리 진짜 포시끝나야 감코진 뜰까 ? 못기다리겠는데 😭
11시간 전
다노2
딴팀에서 데려오려는걸까? 아니면 아직 후보들 면접보고있는걸까 넘 궁그매매매매
10시간 전
글쓴다노
포시기간엔 확정돼도 기사 안뜬다고 했는데 보니까 그냥 뜰때도 있고 다 다르더라고 ? 근데 포시기간에 계속 안뜨는거면 타팀에서 데려오는거 아니냐 이런말도 있던데 .....
10시간 전
다노11
ㅇㅎㅈ이면 포시 끝나고 나올거같고 ㄹㅈㅎ, ㄱㅍㅅ(나도 싫음)이면 진작 나왔을거 같은데 마캠도 얼마 안 남았는데….
10시간 전
다노7
난 자격증 공부중.... 그동안 야구 보느라 진짜 못했어ㅜㅜㅜ 이럴때 해야지
10시간 전
다노8
자격증 시험보러 부산왔다가 유등축제 때문에 자취방 못돌아가는 이슈 발생..
10시간 전
글쓴다노
왜 ? 사람 많아서 ??
10시간 전
다노8
부산에서 진주가는거 막차까지 매진이야..ㅠㅠ 마산으로 가서 버스 바꿔타야할듯
10시간 전
다노10
다음주부터 전공시험이라 포시 틀어놓고 시험공부중...ㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
10시간 전
다노12
친구 콘서트보러 서울놀러와서 같이 놀다가 잠실가서 야구의 열기 듣기....를 하다가 지침이슈로 널부러져있오
10시간 전
다노13
일하는 중..ㅠㅠㅠ
10시간 전
다노14
포시 보다가 폰하다가 책보다가 뒹굴뒹굴.....
8시간 전
다노15
일하는중....
8시간 전
다노17
2023 와일드카드 풀버전 보고있어....돌아갈뤠...
8시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
NC다노들아 뭐해 ?24 10.06 16:193439 1
NC 박건우tv 열일한다18 10.06 21:522052 0
NC5/15 경기 다시보는 중인데12 10.06 17:371498 0
NC택진아빠 유니폼이랑 춘잠 반응 좋았던걸로 다시 내14 10.06 13:291684 0
NC 투수조들 봐11 10.06 23:161699 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..