공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
챔필에서 하던데 코시 준비를 상무랑도 해??? 그냥 2군 경기인감?! 퓨처스도 시즌 끝난걸로 아는데 티켓더 팔더라구 그냥 서버 점검 느낌쓰인가?

신판1
코시대비연경
어제
글쓴신판
오홍 코시 연습을 상무랑도 하는구나!!
어제
신판2
코시 대비 연습 경기하는데 티켓 푸는듯
어제
신판3
연습경기야
어제
신판4
코시 준비일듯
어제
신판4
가끔 코시 대비 연경 팬들이 볼 수 있게 해줌! 작년에 엘지도 청백전 팬들 볼 수 있게 해줬을걸...?!
어제
글쓴신판
연경 하는건 아는데 상무랑도 하는건 몰랐우ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처음 알고 간댯
어제
신판5
코시 연습경기지
어제
신판6
연습경기
어제
신판7
연경인데 보게해주는듯
어제
글쓴신판
그럼 매년 1등팀은 상무랑 연경 하는거??? 코시까지는 시간이 쫌 있우니깐??
어제
신판8
연경 상대는 때에 따라 달라! 일정 안맞으면 그냥 자체 청백전만 하기도 해
23시간 전
신판3
매년 다를걸 상대방도 동의해야 하는거니까
23시간 전
신판9
매년 하는건 아니고 여건 되는팀이랑 맞춰보고 안되면 자체로만
23시간 전
신판9
이번에 롯데에서도 기아랑 연경한다더라
23시간 전
신판10
연습경기 상무랑 롯데1.5군이랑 청백전 이렇게 잡혀있어..!
23시간 전
글쓴신판
롯데랑 하는건 알았는데 상무라서 궁금한거였엉 ! 상무는 뭔가 다른 팀이랑 느낌이 다르니깐...!!
23시간 전
신판10
상무만큼 좋은팀없을걸? 실력이1.5군이니깐
23시간 전
글쓴신판
상무 실력이 좋은것도 알고 코시 연경 하는 것도 알앙!! 근데 그게 상무라서 그냥 궁금했던고얌!!
23시간 전
신판11
코시 연경이야 코시 감 찾아야되니까
23시간 전
신판12
연경일걸? 우리도 상무랑 연경해
23시간 전
신판13
상무는 1군에서 뛰다 간 선수들 많아서 연경 상대로 좋아 작년에 apbc 가기 전에도 대표팀 연경 상무랑 함
23시간 전
글쓴신판
이건 알았우! 그리고 상무 선수가 대표팀 아펙 경기할 때 불펜 포수 역할 했던것도!! 그럼 말이야 상무는 매년 연경 상대 해주는건감?! 머라해야하지 상무는 먼가 군인 신분이기도 하고 중립(?) 같은 느낌이라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23시간 전
신판13
매년은 모르겠지만 자주하긴 해
오히려 그래서 더 연경 상대로 적합함 타팀은 마캠하거나 교육리그 간 선수들도 많아서 일정 잡기 힘든데 상무는 아니니까

23시간 전