공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 난 ㄹㅇ 이런 사람보면 대화 의지를 잃음 | 인스티즈

뭐라고 설득 할 생각도 안 들어..ㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
그냥 불쌍함..
4일 전
익인2
불쌍하다진심...저런애들이 여자한테 열등감느껴서 살인도 하고 그러나봄
4일 전
4일 전
익인3
저런 여자가 대부분이라고..? 도대체 주변에 어떤 사람들이 있는겨
4일 전
익인4
그저애잔.. 칼부림이나 안했으면
4일 전
익인5
중국에서 한국 분열시키려고 작업 하는 듯
4일 전
익인6
그냥 저런 인셀남은 관심 안 주고 무시하는 게 속편함 오 절대 여자 아닌 것 같은데
4일 전
익인7
왜 저럼
4일 전
익인8
나도 여자지만 여기서 거름ㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인9
나도 어렸을 땐 저렇게 생각했었는데 크면서 여자들이랑 대화하고 직장생활하면서 달라짐
남초사이트만 보고 지내면 저렇게 생각하게 됨ㅋㅋ

4일 전
익인10
이해가 되,
4일 전
익인11
왜 저럴까 싶음
4일 전
익인12
맞춤법이나 잘 지켜라
4일 전
익인12
꼬옥이해가되,
4일 전
익인13
그냥 저런애한테 힘빼는것보다 오늘 저녁메뉴 생각하는게 더 생산적이야
4일 전
익인19
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 저런애한테 뺄힘도 없다
4일 전
익인14
정작 결혼안하고 싶어하는 거 여자가 훨씬 많은데ㅜ
무지가 너무 커보여서 말해주기도 싫음....

4일 전
익인15
저런 생각 가진 애들 중에 마누라한테 제대로 돈 갖다주는 인간들 못 봄.
저런 인간들 결론 자체가 안 됨. 으휴

4일 전
익인16
나돜ㅋㅋㅋㅋ 나한테 모든 남자가 나쁜 게 아니야 ~ 하던 여자애 있는데 아…그냥 그래라 너는 ㅎ 하게 됨
4일 전
익인17
걍 남자가 쓴 글 같은데
4일 전
익인18
이해가 되...
4일 전
익인20
그러세요그럼 하면됨
4일 전
익인21
밈 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 너무 이해가 되~
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상잠만 군인들 대중교통에서 앉아서 가면 안되는거임?403 10.10 09:0569945 4
일상나 진짜 상처받은거있어 ㅜ 나 몸냄새 나는 편이거든 512 10.10 17:4955380 6
이성 사랑방다들 애인이랑 폰 비번 공유해?240 10.10 11:2045280 0
일상나만 삼전 망해서 기분 좋나...?209 10.10 19:2423827 1
야구 이런건 다른사람 눈이 어쩌구110 10.10 14:1939710 0