모바일 (밤모드 이용시)
야구에 게시된 글이에요   새 글 

정규때는 홈 1루 2루 3루에 심판 4명이 있는데

포스트시즌에는 좌익수 파울 라인쪽, 우익수 파울 라인쪽에 1명씩 더 있어서 6명임!

신판1
오허라
19시간 전
신판2
오오잉!
19시간 전
신판2
3년찬데 처음앎 고마와!
19시간 전
신판3
우와우와 그럼 정규시즌에 볼보이 있던 쪽에 있는고야??
19시간 전
글쓴신판
웅 그쯤에 있어 나중에 파울타구 좀 멀리 나오면 함 봐봐 있을거야
19시간 전
신판4
오 신기하네 하긴 5경기 같이 안하니까 심판 부족하지도 않겠다
19시간 전
신판5
오 진짜네? 속이는 건줄 알고 검색하고 왔어…파니야 의심해서 미안해…
19시간 전
글쓴신판
..... 누나 ..........꒰( ꒦ິ ⌑ ꒦ີ )꒱
19시간 전
신판6
오 나 첨앙ㄹ앗ㅅ어
19시간 전
신판7
올스타때도 심판 6명!
19시간 전
신판7
아마도 포시랑 같은 이유는 아닐거고 심판들도 축제 분위기를 두명이라도 더 느끼고 싶나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19시간 전
신판7
근데 나 궁금한점 정규때는 외야에 심판 없어서 홈런 비판 무한이잖아 포시는 아닌가??
19시간 전
신판8
오 처음 알았다
19시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터 오늘 엘지트윈스 승리할시 한 분께 원하는 카페 음료 킾티 드릴게요134 10.06 12:3125520 0
야구다들 싫어하는 팀이 있어?121 10.06 17:0921660 0
야구올해 유독 KBO 야구가 대흥행 하게된 가장 큰요소117 10.06 18:5219256 0
야구/OnAir 🍁🔮마법사vs쌍둥이👯‍♂️ 2024 준PO 2차전 큰방 달글🍂466 10.06 13:528902 0
야구오늘 경기랑 무관한 얘긴데65 10.06 15:1715520 0