모바일 (밤모드 이용시)
다들 있는거엿음??

신판1
ㄴ난 없어
2시간 전
신판2
난 없엉 ㅇㅅㅇ
2시간 전
신판3
ㄴㄴ
2시간 전
신판3
근데 큰방 가끔보면 싫어하는 팀 있는 사람 많아보이더라
2시간 전
신판4
난 있음
2시간 전
신판5
난 없다못해 다좋아ㅠㅠ
2시간 전
신판6
노노 싫어할 이유가 없음...
2시간 전
신판7
없음
2시간 전
신판8
팬들 짜증나서 직관 가기싫은덴 있음
2시간 전
신판8
무개념 잼민이들 개많음 온라인에서도 개많음ㅋㅋㅋ
2시간 전
신판9
먼가 팀보다는 팬들을 싫어하는거 아닌가??
2시간 전
신판10
ㄴㄴ 어케 싫어할 이유가 생기는지...
2시간 전
신판11
ㄴㄴ
2시간 전
신판12
구단을 싫어하는게 아니고 팬을 싫어함 어디가서 말은안하지만ㅋㅋ 선수들은 안싫어함
2시간 전
신판53
2시간 전
신판85
1시간 전
신판13
우리팀 못하면 싫음
2시간 전
신판15
이게 맞다
2시간 전
신판6
이거 ㄹㅇ
2시간 전
신판32
이거다
2시간 전
신판51
ㅇㅈ 지금 이 상태임
2시간 전
신판14
있음
2시간 전
신판16
없음
2시간 전
신판17
있었는데 없어졌어 이게 보는눈인가 탐나기만 해
2시간 전
신판18
팀은 없고 싫어하는 사람은 있지
2시간 전
신판19
난 없어 우리팀이랑 경기할때 순간 짜증난다는 있어도 다음날 되면 사라져
2시간 전
신판20
없음... 어느 팀이든 우리 팀이었던 선수들도 있기 땜에
2시간 전
신판21
없어
2시간 전
신판22
있음 팀컬러도 몇몇 선수도 팬 기조도 싫어
2시간 전
신판23
ㅇㅇ 팬들이 너무 극성
2시간 전
신판24
없음 그리고 불편한 팬이 있으면 또 좋은 팬도 있으니까 일부팬때문에 팀을 싫어하고싶지는 않음
2시간 전
신판25
있지.. 근데 구단 자체가 싫은건 아니고 팬들이 싫어서 싫음
2시간 전
신판26
굳이 뭔가를 싫어하는데 쏟을 에너지가 없어서 싫어하는 팀도 없음
2시간 전
신판27
ㄴㄴ 어디에나 무개념은 있고 난 시간 지나면 그런 감정 없어짐
2시간 전
신판28
솔직히 있어 밖에서 티는 안내
2시간 전
신판29
그날그날 우리팀을 이긴팀
2시간 전
신판30
난 없음.. 근데 내 주변에 그런 사람 한명 있어서 물어보니까 팬들때문에 싫다는데 솔직히 우리팀도 그런팬들 있을 것 같아서ㅎ 그런 이유는 신기함
2시간 전
신판31
싫어한다기보단 애정이 안생기는 팀이 있긴 함
2시간 전
신판33
직관 기억이 너무 별로였어서 직관 되도록이면 피하고 싶은 팀은 있음
2시간 전
신판35
22 헉 나도 딱 이거
2시간 전
신판48
333 나도 이거
2시간 전
신판34
애초에 우리팀말고 큰 관심없어
2시간 전
신판36
걍 ‘무개념 팬’ 자체가 싫은 거지 싫어하는 팀, 선수는 없음 ㅠ 어차피 팀코리아로 나가면 다 우리팀, 우리 선수인데
2시간 전
신판37
그냥 그날그날 경기하고 이상한 걸로 싸우는 팀 싫음 쭉 싫어하는 팀은 없는듯?
2시간 전
신판38
ㅇㅇ 팬 때문에 싫어지더라
2시간 전
신판39
있음.. 팬들이 너무 싫어서 그 팀 자체가 싫어졌어
2시간 전
신판40
우리팀이 제일 밉지
2시간 전
신판41
난 우리팀 말고는 관심이 없어서... 타팀 좋고 싫고가 없어
2시간 전
신판42
없음 여러가지 이유로 싫어하기엔 우리팀도 똑같이 싫어질듯
2시간 전
신판43
아주.. 긴 시간동안 보니까 그런거 다 쓰잘데기없음..
2시간 전
신판44
없음
2시간 전
신판44
싫어하는 팀팬은 있는데 이걸로 팀이 싫진않음
2시간 전
신판45
울팀 외엔 국대 빼곤 별 관심이 없어서 싫어할 마음 조차 느낄 그게 없음
2시간 전
신판46
ㅇㅇ 있어 그쪽 팬들 때문에
2시간 전
신판47
직관 갔다가 생김ㅋㅋㅋㅌㅌ 너무 무매너였어
2시간 전
신판49
말하고 다니진 않지만 있긴 있음
2시간 전
신판50
싫어하는 팀 있어 ㅋㅋ
2시간 전
신판52
있으 ㅋㅋ
2시간 전
신판54
옶어.. 걍 우리팀 말고 아~무 관심 없다 이 상태
2시간 전
신판55
우리팀이건 다른팀이건 이상한 말하고 비매너인 사람이 싫지 특정팀을 싫어하진 않음
2시간 전
신판56
난 되게 싫은 선수는 있는데 또 그 팀은 ㄱㅊ음 선수만 시러하는거같아
2시간 전
신판57
없음.. 차피 비매너팬은 어딜가도 있어서..
2시간 전
신판58
난 있엉! 우리팀 선수 한명을 조롱 했던 팀 싫어행 그 구단 소속 선수 한명만 조롱한거 아니고 그 구단 선수 전체가 조롱하는 분위기였어
2시간 전
신판59
있으니 작년에 큰방에서 그렇게 엘지 패고 둥둥이 팼겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금도 큰방 kt방 수준인거 보이는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
언더독은 핑계고 엘지가 진출해서 삼성 대 엘지 경기하면 큰방 대다수 삼성 응원할껄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2시간 전
신판60
난 없음 상대팀이 ㄹㅇ 안궁금해서
2시간 전
신판61
없우
2시간 전
신판62
있는데 티는 안냄
2시간 전
신판63
팬때문에 싫어진 구단 있음ㅋㅋㅋ 직관 갈때마다 비매너 당하고 온라인에서 하도 긁어대서
2시간 전
신판63
야 댓삭하지말고 말 바로해 ㅡㅋㅋㅋㅋㅋ 정병 맥스네 왜그러고사냐
2시간 전
신판64
걍 굳이 피곤하게 그러고 안사는 편
2시간 전
신판65
있어 근데 그 팀 선수들이 싫은건 아님
2시간 전
신판67
팀은 없고 팬이 싫어
2시간 전
신판70
선수들한텐 아무 감정 없는데 그 팀 팬들이 싫음
2시간 전
신판73
없는데
2시간 전
신판76
선수가 싫어서 팀도 안좋아한다만 팬들에겐 감정없음
2시간 전
신판79
팬들 싫어하는 것도 내 기준 너무 이상함 별... ㅋㅋ
1시간 전
신판82
난 싫어하는 팀 있는데 팬한텐 별 관심 없어서 감정 잘 안 꺼냄
1시간 전
신판88
싫어하는 선수는 있는데 팀한테까지 악감정은 없음 팀한테 악감정 생기면 야구 보는 나만 피곤..
1시간 전
신판91
팬 때문에 싫어진 구단도 있고, 팀 비매너 작전 때문에 우리가 손해본 적 있어서 싫어진 팀도 있음
1시간 전
신판94
없엉
1시간 전
신판97
ㄴㄴ없음
1시간 전
신판100
비매너 많아서 직관 안가는 팀은 있어
1시간 전
신판103
팬때문에 싫어진 팀은 있음
1시간 전
신판106
그 팀 싫어!!!!!!!!!! 라기보단
그 팀이랑 하는 경기 직관은 되도록 피하게되는 팀들은 있음....내가 힘들어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1시간 전
신판109
없어
1시간 전
신판112
그냥 난 우리팀 외에 별 좋은 감정은 없음 정확하게 말하면 관심이 별로 없음
39분 전
신판115
우리팀 빼고 다 별로인데
38분 전
신판118
있음ㅋㅋ 특정 구단에서 우리팀 선수 물고 늘어지는 사람이 많아서 혐오함
37분 전
신판121
선수 싫은건 딱 한 팀
팬이 싫어서 구단이 싫은 팀도 한 틴

20분 전
신판124
있음 팬들 때문에ㅋㅋㅋ 우리팀 상대로 하도 난리를 쳐대서 걔네가 좋아하는 거 생각만 해도 열뻗칠 정도임 그래서 그 구단도 딱히 응원하지 않음 하지만 선수들한테는 아무 감정 없음
지금 막