모바일 (밤모드 이용시)
예쁘고 잘생긴거 중요해?

익인1
다 똑같으면 플러스 요인이 되것지
어제
익인2
업계에 따라 확 갈리긴할텐데 서비스직, 영업 이쪽은 확실히 중요할거구 it 쪽 이런곳은 아닐듯? 근데 같은 능력을 가진 두명이라면 아무래도ㅜㅜ
어제
익인3
그것보다 깔끔한게 더 플러스요인
어제
익인4
비슷한조건이라면 호감형이 이김
어제
익인5
비슷한 조건이면 유리하긴함
어제
익인6
예쁘고 잘생겼다기보단 딱 봤을 때 깔끔하고 호감형이 좋긴 하지
어제
익인7
아무래도 호감형정도되면 좋지 개발자쪽은 필요없는듯
어제
익인8
그것보단 착장이 단정한게좋아보이는듯
어제
익인9
걍 단정 깔끔하면 됨
어제
익인10
이미지만 깔끔하면 되지 않아??
약간 연애랑 비슷해
그들이 원하는 상이 있음ㅋㅋㅋ

어제
익인11
아무리 외모라도 능력 경력을 이길순없음.. 근데 비슷비슷 하다면 도움은 될듯
어제
익인12
어차피 다 비슷비슷해서 일반인끼린 외모로 좌우 되지 않음
어제
익인13
그것보단 인상
어제
익인14
솔직히 ㅇㅇ
어제
익인15
당연하지 눈에 보이는 게 엄청 중요해 이건 어쩔 수가 없는 현실임
어제
익인16
ㄴㄴ 근데 깔끔해보이는건 중요
예쁘다 자체보다는 좋은 인상

어제
익인17
우리오빠 회사는 잘생긴건 모르겟고 뚱뚱한 사람 안뽐는다 그랬음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인17
장비엔지니어라 설비 안에 들어가려면 몸 날렵한 사람이 유리해서 뚱뚱한 사람 1도없대 본인회사에
어제
익인18
진짜 예쁘고 잘생긴것보다 멀끔해야함
어제
익인19
그런 것보단 인상이 중요하지 예쁘고 잘생긴 사람들중에서도 호감상은 따로 있잖으
어제
익인20
같은 조건이면 외모가 호감형이면 합격하는데 유리할 것 같아
어제
익인21
호감형인지가 중요함 눈 제대로 뜨고 있는지, 입술 불퉁하게 내밀고 있는지, 미간 구기고 있는지 등등 이런게 잘생기고 예쁜 것보다 더 좌지우지됨
쉽게말해서 길 물어볼건데 제일 대답 친절하게 하겠다 싶게 생긴 사람이어야함

어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상회사에서 한글날에 출근하면 30만원 주겠대392 11:3241028 0
이성 사랑방167 미남 vs 181 흔남 누가 더 나아?352 12:3126131 0
일상친구한테 피임약 얘기 나왔는데 나 혹시 무례했어,,?? 306 15:0233451 2
일상친구가 400만 빌려달ㄹ는ㄷ ㅔ ㅜㅜ 210 18:309276 0
야구/정보/소식[단독] '세기의 스포츠 스타' 커플 탄생 강백호♡윤이나 "친한 .. 65 16:1233766 0