모바일 (밤모드 이용시)

같이 봉사하는 애가 있는데 진짜 잘생겼고 키도 183-185 쯩 되는 것 같어 친구들도 다 잘생겼대 근데 얘가 여사친도 거의 없고 모솔이야...!! 여사친이라고 해봤자 사촌...??

일단 그 아이가 낯가림이 엄청 심하고 봉사에서 본거라 일주일에 한 번만 봐.. 같은 팀도 아니구... 인스타도 못 찾겠구... 그래서 좋은 의도는 아니지만 자연스럽게 그 사촌이랑 친해질려구 했는데 그 사촌은 나 별로 안 좋아하는 것 같아.. 

근데 내가 남자한테 들이대서 잘 되는 경우가 전혀 없어서 무섭네ㅠㅜ 적극적으로 안 다가가면 아예 모르는 관계로 끝날 것 같은데 어떡하지...

익인1
그럴땐 들이대야지뭐,, 근데 그정도 비주얼이면 들이대는 여자가 없었을리가 없는데 아직 여친없고 여사친도 없으면 본인이 철벽이 심한 스타일이거나 별로 관심이 없나바,,
어제
익인2
뭣도없는 사이로 끝나는거보단 뭐라도 있던 사이로 끝나는게 내마음은편함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 들이대야지 일단
어제
익인3
사촌이 의도가 보여서 너 싫어하는거 아녀?
어제
그게 그 사촌한테 안녕하세요?? 이름이 뭐세요?? 했더니 모르겠어요 이러구... 인스타 뭐예요?? 하고 물어봤더니 이건데 전 팔로우 안 할 수도 있어요 했어 이 대화가 다야... 근데 나 진짜 맹세코 아무것도 안 함...
어제
익인3
헉… 뭐여 진짜 그냥 싫어하는거네
어제
날 안 좋아한다기보다 모두에게 그러는 것 같았어... 근데 그 사촌은 계속 그 남자아이만 찾고 살짝 스킨쉽하고 그래 약간 그 남자아이한테 마음있어서 구속하는 느낌?? 그 남자아이는 계속 끌려다니구 그래서 모솔인것 같아ㅋ큐ㅜ 그 둘이 계속 붙어다녀서 말 걸 틈이 없네
어제
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상회사에서 한글날에 출근하면 30만원 주겠대423 11:3245946 0
이성 사랑방167 미남 vs 181 흔남 누가 더 나아?405 12:3130524 0
일상친구가 400만 빌려달ㄹ는ㄷ ㅔ ㅜㅜ 265 18:3014137 0
일상친구한테 피임약 얘기 나왔는데 나 혹시 무례했어,,?? 325 15:0238204 2
야구/정보/소식[단독] '세기의 스포츠 스타' 커플 탄생 강백호♡윤이나 "친한 .. 68 16:1238007 0